ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 49. Новогодний металл

Настройки текста
Примечания:
Утро началось у всех не очень удачно. Ну, почти у всех.. На всю базу заиграла песня "No Presents for Christmas". А такое может слушать только Мия или Рикошет. –твою мать! Вы там все с ума посходили или что?! Восемь, черт бы вас побрал, восемь утра!–кричал Леннокс, который явно был не в духе. Хотя дела у него обстояли намного лучше, чем у некоторых. –сука, да вы ахуели там совсем?! Сайдсвайп, если это твоя, то я ее нахуй..,–но красному боту не дала договорить шатенка. –Дино, не ори! –что значит моя?! А вдруг, это не Мия, а Рикошет?! Он ведь по хуже Джаза будет! –в смысле хуже меня?! Я из вас тут самый адеватный! –ну не сказала бы..,–промямлила Уитвики. Но это еще пол беды. Что сейчас происходит у босс-бота и командующей, знает только Праймус...И похоже, скоро узнают и все остальные. –а ну все закрыли свои источники звука! Какой идиот додумался включить новогоднюю песню, так еще и в стиле металла?! Это вам повезло, что Айронхайд и Ретчет на патруле! –сейчас без шуток, Джаз. –да шеф? –где, твою дани, Рикошет и Мия? –аа..честно, без понятия.. Но тут заиграла песня еще лучше. Песня из матов Рикошета. –даже искать не придеться.–на пару секунд фемка замолчала.–А НУ СЮДА ПРИШЛИ ЗАСРАНЦЫ! –да чего ты орешь, Вис? Тут мы! –че я ору?! Ну да, действительно! Кто в восемь утра включил металл?! –Вис, надо помягче разговаривать.–сказал Прайм своим спокойным голосом, а после продолжил.–вы че, суки, ахуели? В восемь утра? Давно не получали? Так сейчас получите. Рикошет, бери Мию и идите убирайте главный ангар. И никаких но. –так стоп. Это же мои.. –я помню. Ты не возражай. Идем обратно в отсек. Рикошет и Мия еще около двух часов убирали главный ангар. Приехавшие из патруля оружейник и медик знатно так ахуели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.