ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 50. Подарки на Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Осталась неделя до Нового года. Обычные люди суетятся, носятся по городу, чтоб найти подарки для своих близких. А ведь некоторые, только начали задумываться о том, что же подарить своей второй половинке. –деткаа, у меня к тебе есть не скромненький такой вопросик. Что ты хочешь себе на Новый Год? Ну вот прям интерестно мне! –Джаз, ну кто так про подарки спрашивает?! Ты должен был какими-нибудь намеками у меня выпытывать или же..,–девушка на секунду запнулась. Вы пробывали когда-то объяснить внеземному созданию какие есть традиции на Земле, если он с предыдущими еле разобрался? Вот и не пытайтесь. Не получиться.–так хорошо. Я очень хочу себе на Новый Год котенка.. –а чем тебя я не устраиваю? –не перебивай!–прикрикнула девчонка.–пойми, мне очень хочеться..у меня никогда не было котов, разве что собачки, которые Сэма любили больше.. –малышка! Я же не осуждаю. Будет тебе второй кот. –Джазик, ты лучший! Если у Джаза и Эшли дела с подарками состоят еще более-менее, то у Сайдсвайпа и Мии назревает полный пиздец, если можно так выразиться. –может тебе труханы подарить с Райаном Гослингом? –Сайдсвайп, ты дебил? Какие нафиг трусы с Гослингом?! Я не его фанатка! –а вдруг..,–замялся бот. –то есть, мы с тобой уже сколько вместе и ты до сих пор не знаешь чья я фанатка, а чья нет?! –Мия! Не раздувай из мухи слона! Не хотела трусы с Райаном—так бы и сказала! –на Новый Год тебе процессор надо новый подарить! –да мне и с этим хорошо! Слушай, так может тебе на трусах мою фотографию распечатать..? –нет! Все таки не процессор! Тебя сразу на металлолом сдать надо! –так, Прайм. Мы же оба понимаем, что нельзя говорить про сюрприз. Но всегда есть исключения.. –и к чему ты сейчас ведешь? –ты же меня любишь..? –я не расскажу, что буду дарить.–да-да. Все потому что, Оптимус не любит все делать в последний момент, а поэтому и подарок купил еще в прошлые выходные. –ну пожааалуууйста.. –нет.–все мы знаем про лидера автоботов. Он тот тип, который непробиваемый даже на милые глазки. В случае Вис это оптика. –ну и ладно! –вот только не говори, что ты обижаться на меня теперь будешь.–в ответ послышалось лишь недовольное ворчание.–о Праймус, это какая-то неугомонная бета.. –ты меня еще и бэтой назвал?! Ахринел совсем? –святой Праймус, дай мне сил.. –mia ragezza, что ты хочешь себе на Новый Год? –Дино, дари все что твоя искра пожелает. Мне все понравится. –точно? Может что-то определенное есть? –да нет вроде. А у тебя? –что? –что ты хочешь себе на Новый Год, idioto? –еще раз меня так назовешь, Amber, я тебя придушу.–усмехнулся мех.–любую вещь, подаренную тобой, я буду ценить. –не смущай меня!–Лиссон пытается скрыть свое красное лицо, хотя уши ее выдают. –может я этого и добиваюсь? –да пошел ты! –ай-ай-ай, как не красиво, с вашей стороны, мадам. У кого было действительно все просто, так это у семьи Леннокса. Как дочка скажет, то и будет. –папа-папа! Слышишь меня?!–закричала в трубку Аннабель. –да, Бель, я прекрасно тебя слышу. Можешь, пожалуйста, не кричать? –ой, точно! А я с мамой на Новый Год к вам полечу, круто? –в смысле к нам? –ой..,–замешкалась девочка, так как поняла, что сказала лишнего. –Бель, а позови-ка маму.–то что Уильям был вахуе, ничего не сказать. –мааам! –Джесс, ты что мне подаришь? –не скажу. –ну Джессика! –Рикошет, не пытайся. Сюрприз, есть сюрприз.–вот и как Эмбер и Джессика могут быть сестрами? Они же абсолютно не похожи. Хотя и в этом есть своя изюминка. –я тоже тебе не скажу, что подарю!–красный бот пытался выпендриться, но у него ничего не получилось. –ну не говори, это как раз интересней. –ну и ладно!–механоид сделал обиженный вид. –ну вот только не говори, что обиделся..,–в ответ последовало лишь молчание.‐серъезно?–тяжелый вздох черноволосой раздался эхом по всей комнате.–ну..хочешь поцелую? –давай.–Рикошет не дурак отказываться от такого предложения, поэтому приняв форму человека, подошел к Джессике.–я жду. –да ну Рикки! Не будь таким..,–Лиссон младшая не могла подобрать нормальных слов. –каким? Таким сексуальным и красивым в образе человека? Или может, таким харизматичным? Увы, бейби, не могу. Я такой еще с детства. –да не про это я! Не будь таким, настойчивым что-ли.. –ох ладно..так поцелуешь? –о боже! Иди сюда уже!–несмотря на свое красное лицо, Джесс подошла ближе к парню и чмокнула его в губы. –эй! Мы вообще-то.. –в контексте не было сказано, как и куда именно я тебя поцелую. Поэтому не возмущайся, Рикки.–ухмылочка девушки, сделала день бота еще более насыщеннее. Хотя куда еще больше. –ну мы еще посмотрим, кто кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.