ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 51. Опять другая Вселенная?

Настройки текста
Резкая вспышка. Открылся фиолетовый партал. –Ретчет, твою дани!–крикнул чей-то голос в последний момент. Ребят выбросило в какой-то непонятной лесной местности. Вокруг абсолютно ничего. Или почти ничего.. –боже мой, заберите у Ретчета все эти приборы! Ладно автоботы, но меня то куда?–жалостно говорила Мия. –да малая не ной, прорвемся. –еще раз назовешь меня малой, серебристый, и я тебя..,–но их будующею ссору прирвал голос командующей. –если что, вас здесь не двое, а трое. Поэтому настоятельно рекомендую замолчать, а лучше, пытаться связаться с Ретчетом. И вроде как тишина настала, и длилась она продолжительно. Но всегда есть одно "но". –Вис, Ретчет не отвечает. Есть какой-нибудь план? Я уже задолбался торчать в этой местности. Да и мелкая тоже. –если твой процессор еще не отбит, то все таки попрошу просмотреть свою память так, как это сделала я. Мы уже были в этом месте, в этой реальности. –то есть, в этой Вселенной вы уже были? –именно так.–спокойно ответила фемботка. –так а схерали я здесь очутилась?! Я же даже не трансформер!–возмутилась Леннокс. А хотя действительно, как? По идеи, ее должно было разорвать на кусочки еще в портале. –было бы неплохо, если бы ты была фемкой. –Сайдсвайп, сейчас не об..,–опять же таки речь Вис перебили. –вот мы и снова встретились. Только на этот раз, вас в два раза меньше.–мерзкая улыбка прибавляла жути в фейсплей двойнику Вис.–так и с вами еще и белковая? Превосходно! –а вот от моей белковой манипуляторы подальше! –вы еще и вместе? Аж тошно становится.–черный бот по-имени Сайдсвайп из SG-Вселенной возмущался. –че то не нравится? Катитись нахуй отсюда, пока вам не разбили ничего. –Сайдсвайп!–гаркнула автоботка.–погодите, то есть, в другой реальности, я выгляжу как какая-то кикимора? Ну пиздец.. –хватит пустой болтовни! Автоботы, в атаку!–прокричала Викки. –твою же..Сайдсвайп, посади Мию в какое-нибудь укромное место! Я их задержу!–активировав лезвия, фемка побежала в бой. –так мелкая, пытайся связаться с Ретчетом или с кем-нибудь из команды. Усекла? –ну вроде.. –давай, будь осторожна! Пока Сайдсвайп и Вис дрались за свободу, Леннокс пыталась дозвониться до медика. –ну давай ты уже..Айронхайд бы тебя побрал, Ретчет! –ты тот самый бот, который в прошлый раз мне сказал эти дебильные слова?! –что-то не припомню такого..,–да грех такого не помнить. Тогда все услышали отчетливую фразу "пососи." –а он помнит, да Сайди?–слащаво ухмыльнулся Дино. –закройся уже! –*Мия! Слава Праймусу ты дозвонилась! Как там обстановка?! Здесь все переживают!* –ахуенная обстановка! Не считая, что нас трое, а дерутся двое против четверых! Прекрасно! –*значит так. Стой на месте, я вновь запущу вход в нашу реальность.* –тебе легко сказать, а вот что мне делать и как ребят предупредить?! –*ну крикни какую-нибудь фразу! Мия, не тупи!* –о боже..,–пару секунд подумав, блонди прокричала.–епт твою мать! Прайм в розовый покрасился!–бой на пару секунд прекратился. –*аквинтеть..*–послышалось из телефона дамы.–*портал готов! Давайте быстрее!* –Сайдс, Вис, сюда!–боты побежали на голос, параллельно забирая с собой девушку. Они забегают в свое спасение. Пару секунд. Выпадают ребята возле базы НЕСТ в огромный сугроб. –чувствую Прайм по шлему не погладит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.