ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 52. Разведка

Настройки текста
–Вис! Ну вот опять! Зачем ты это делаешь?–спрашивал строгим голосом Прайм. Что же случилось? Вис опять отпустила на гонку ребят. Да ладно только их, ладно с девушками, Бог с ними, но поехать еще вместе с ними..у Оптимуса чуть процессор не отключился. Фемка не особо любила гонки, да учавствовала в них пару раз, но относится к этому не очень хорошо. И тут резко она поехала на это занятие. Разве не странно? –да ничего сверхъестественного нет! Ну съездила разок, ничего же не случилось! –ничего не случилось?! Да Джаз там чуть человека не сбил! А Сайдсвайп?! Машина мужчины была почти сбита! Мираж вообще с самого начала пропал, а потом выключил свою функию невидимости и магическим образом окозался на финише! А ты что?! Вообще видела свою скорость?! –да как-то внимания не обращала, не до этого было. –ну конечно! Не до этого! Скорость больше двухста! Спасибо, что не макимальную! –ладно, признаю, провинилась. Только хватит меня отчитывать и читать лекции как бете.–фемке было немножко неловко. –мы едем в патруль. И это не обсуждается. –но.. –наказание не оспаривается. Выезжаем. В принципе, день начался не так уж и плохо. Тем более, если патруль пройдет в полной тишине, чему явно не бывать. Сейчас фем и бот едут по пустынной трассе. И что они могут найти в этом захолустьи? Не проще было побыть на базе и понаблюдать за красиво падающими снежинками, что аккуратно стелятся на дорогу, а после создают большие сугробы. Нет, они едут по трасее, на которой снега даже близко не было. И как такое только может быть? –стой.–лидер резко затормозил.–ты улавливаешь какой-нибудь сигнал? –погоди-ка,–до этого момента, летавшая в своих мысля командующая резко оживилась.–он мне кажется знакомым.. –автобот? –думаю да. Автоботы поехали на сигнал. Напряжение конечно было огромным. Мало того, что эта мини ссора разогрела их, так еще и решается судьба очердного бота. Дорога привела их из незаснеженной пустынной дороги, в такую же безснежную чащу леса. Странно, правда? Особенно для конца декабря. Но тут случилось главное. Резкое торможение. Трансформация. Боевая стойка. Приготовленное оружие. И.. –Санстрикер?–в голосе чернокорпусной читались нотки огромного удивления. Тот бот, который пропал пару ворнов назад стоит прямо перед ней. Тот бот, который является братом ее лучшего друга стоит прямо перед ней. Ситуация становится еще странней. –Вис? –ты его знаешь?–безэмоционально спросил Прайм. –как не знать-то? Брат Сайдса. Пропал, а теперь стоит здесь. –ни куда я не пропадал, просто были вынужденные меры –ах вынужденные меры? Серьезно? –я по-твоему на клоуна похож? –нет, ну качества имеются.. –так ты автобот?–решил все таки вмешаться лидер фракции, а то еще одна ссора ему точно не нужна. –оо, Оптимус Прайм. Да, я автобот. Был в отряде вместе с Сайдсва..,–но желтого бота перебил красно-синий. –хорошо, мне этого вполне хватает. Все остальное расскажешь на базе. –а он всегда так странно себя ведет?–спросил шепотом Санни. –да он просто ебнутый.–тихонечко ответила фемботка. –я все слышу! Вот и опять закончилось спокойное времяпровождение на базе НЕСТ. Раньше шумиху устраивали Дино и Эмбер. Затем передали эту эстафету Мии и Сайдсвайпу. После Рикошету, которого усмирила Джессика. Теперь еще и Санстрикер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.