ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 53. Вот это сюрприз

Настройки текста
–алло..,–на телефон зеленоглазой поступил звонок, на который она тут же ответила. –алло, неужели сам Сэмюель Джеймс Уитвики вспомнил про свою младшую сестру Эшли Уитвики? Как неожиданно.–день начался с того, что Эшли позвонили на телефон. А позвонил ей никто иной как ее самый любимый братик. –Эш, не пояснийчай. Между прочим, когда я приеду, сообщу очень важную новость. –вау, мой брат бывает серьезным?–все также с сарказмом говорила в телефонную трубку девушка. –так все. Приеду с Микаэллой. Это реально очень важно. Отнесись к этому нормально. И предупреди Леннокса о нашем приезде. Сегодня будем.–и парень сбросил трубку. Ни пока, ни привет. Вот это родственник конечно. –ДЖАААЗ, предупреди Уильяма, что Сэм с Микой сегодня к нам приедут. К приезду они подготовились знатно. Ужин приготовили, убрались, диванчики в главном ангаре поставили. И вот, с минуты на минуту приедет семейство Уитвики. –МИЯЯ, принеси сооок!–крикнула Лиссон выходя из своей комнаты. –а сама не можешь?! Давай тащи сюда свою задницу, сейчас Сэмми и Мика приедут! И в правду, после слов девушки приехало желтое Camaro, откуда сразу же вылетела эта прекрасная парочка. –девочки мои!–крикнула Бейнс и обняла подружек.–а где Вис? –а она скоро подойдет. Просто с Оптимусом на патруле нашли нового автобота–Санстикера..Санстрикера во! А он оказался братом Сайдсвайпа. И оказалось, что он тоже пропал на неопределенный срок. Совпадение, правда, Сэм?–яростно посмотрела в сторону мужчины русоволосая. –да не пропадал я! Дела всякие были! –все, не оправдывайся. Мы хотим вас познакомить с сестрой Эмбер. Это Джессика. –ой какая ты миииленькая. Ты наверное в курсе, я Микаэлла, он Сэм, так? –да, знаю. Девочки о тебе в положительном ключе вспоминали. –ээ, а про меня че, нет?–вставил своих пять копеек Сэмюель. –да о тебе только Джаз с проклятьями вспоминал. А, и Вис материла, говорила, какой ты козел, даже не звонишь, в отличии от Микаэллы, которая хоть как-то на сообщения отвечала. –ну и хрен с вами. Да и вот. Че мы приехали то..,–на этом моменте стоявший в форме автомобиля Бамблби трансформировался.–ну..как бы вам это преподнести по-мягче..,–и тут свое твердое, женское слово вставила Микаэлла. –я беременна. –ЧЕГО БЛЯТЬ?!–и будто бы специально из двери выходят в холоформе Вис и Оптимус. –что за шумиха у вас тут? Оо, Микаа! –Вис, ты сейчас просто ахуеешь!–крикнула Леннокс.–Микаэлла то наша беременна! –АКВИНТЕТЬ! Держи меня Прайм, я сейчас упаду. –о Праймус всемогущий..за что мне такие боты и люди..,–бубнел про себя красно-синий. –да че ты такой вялый?! Все, нам срочно нужно устроить девичник, без алкоголя конечно же! –да-да Сэм! Мы временно заберем твою женошку, без понятия на какой срок!–сказала Эшли. –только вы предупредите наших, чтоб не искали! Есди Рикошет какое-то дерьмо сделает, пишите-звоните!–и все. После этого фемка взяла Мику за руку и потащила в свой отсек вместе с остальными девочками. День обещает быть очень интересным, а ночь еще лучше. Особенно для ботов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.