ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 54. Привет, Баррикейд

Настройки текста
На улице была ночь. Темная, тихая, что не предвещала беды. Снежинки падали на темную землю, что придавало еще больше атмосферы. По дороге гнала полицейская машина. На вид самая обычная, может, патрульная. Но нет. На капоте можно заметить странный значок. Значок чего-то внеземного. Знак десептиконов. Баррикейд гнал с бешенной скорость, что было совершенно несвойственно ему. Механоид давно хотел уйти из этой ужасной фракции, а еще лучше, завершить эту войну. Но, к сожалению, это не в его полномочиях. Многочисленные жертвы за победу над властью. У десептиконов не такая атмосфера. Автоботы заступится друг за друга, чего бы им это не стоило. Мегатрону всегда была плевать на своих воинов. Они для него были всего лишь пушечным мясом не более. Баррикейд резко тормозит. Перед ним стояла чёрная фемка. Он давно хотел поговорить со своей бывшей подругой, но всё никак не удавалось. –Баррикейд, если ты захотел подраться, то лучше бы дождался утра, это глупо с твоей стороны. Что тебе надо?– недолго думая полисбот ответил. –Вис, пойми, я не хочу больше враждавать. Мне всё это надоело. Я бы хотел с тобой поговорить, разрешишь? – чтоб при этом разговоре ты мне снова пырнул нож в спину? Нет спасибо. Пожалуй откажусь. – ничего такого не будет, я клянусь своей искрой. Просто, дай мне шанс. Я хочу снова быть автоботом. – и также рассказывать наши стратегические данные Мегатрону? Ты же понимаешь что я тебе не могу доверять полноценно.– недоверчивый взгляд фемботки сверлил полицейского.– но всё же, мне очень хочется тебя выслушать. –ты же знаешь как мне было тяжело пережить потерю моей сестры. А тут ещё и Мегатрон с этим предложением. Пойми, я не мог отказаться. Как только я услышал что есть шансы вернуть мою сестру из Колодца Всех Искр, я обезумел..,–Баррикейд старался изо всех сил сдерживаться.– и поверил ему, а вдруг он в правду мог вернуть ее? Поэтому и примкнул к десептиконам. Это стало моей самой глобальной ошибкой. Но сейчас я всё переосмыслил, пожалуйста, дай мне шанс всё исправить.– было сложно принять верное решение. А вдруг десептикон опять обманет? Но всё же, спустя пару минут размышлений Вис дала свой ответ. – как бы это трудно для меня не звучало, баррикейт, но можно попробовать дать тебе шанс. Я тобой очень дорожу как старым другом. Не всем автоботам может понравится твоё присутствие на базе. А в особенности людям. Хотя не попробуешь, не узнаешь, не так ли? Поехали со мной. Если это будет вранье, это будет конец всему. Дорога на НЕСТ была весьма напряжённой. Но это не сравнится с тем, что было внутри базы. Яростные крики Аранхайда были слышно повсюду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.