ID работы: 13821712

Письмо

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Неожиданный приезд

Настройки текста

***

      Ри быстро переоделась в платье, хоть и не очень хотела этого. Девушка вышла из своей опочивальни, там ее ждал Пруссия.       — Вам идут платья, почему же вы их не носите? - Спросил Пруссия.       — Они мне не нравятся, но спасибо за комплимент - Ответила Ри - Теперь идём искать того, кто не рассчитал силу удара.       — Неужели будете ругать?       — Просто попрошу чтобы в следующий раз был поаккуратнее. Или была, я не знаю.       — Интересно, с вашими сыновьями вы частенько ругались       — Я не знаю как Союз воспитывает их, это во-первых, а во-вторых, я больше не собираюсь воспитывать криком.       — Рад слышать это из ваших уст.       Тем временем они дошли до сада где, слуги сказали, находятся дети. Там они и вправду были. Все пятеро.       УССР и БССР играли в мяч, Казахстан лежал на траве, а Росс обучал Россию чтению. Все таки ей с Латвией и Арменией в сентябре в первый класс идти.       Первым кто обратил внимание на Ри и Прусса, УССР. Дальше и все остальные.       — Так, дети, кто был в восточном саду?       — Я, Казах и Росся. А что? - Спросил Украина. Парень поймал мяч который ему подавала Беларусь. - Сразу говорю, что та клумба была поломана случайно.       — Какая клумба? - Спросила Ри.       — Ой... Да.. Никакая, ха ха..       — Ладно, кто... - Но тут Ри прервали.       — Госпожа! Прошу прощения что перебиваю, но к вам прибыли гости..       Ри стала перебирать в голове, кто мог к ней приехать, но в голову, кроме Союза, не кто не приходил. Ри сказала, мол "я сейчас подойду"       — Вы еще кого-то ждёте? - Спросил Пруссия, поворачивая голову в сторону Ри.       — Никого, кроме сына и вас, я не ждала.. Возможно.. Франция или Великобритания, но это не точно.. Прошу прощения Пруссия, но мне надо идти.       На этом Ри пошла обратно в особняк. Пруссия проводил ее взглядом и перевел его на детей.       — Интересненько, бабушка никогда не одевала платья, и вдруг решила - Сказала Беларусь.       — А у нее разве есть другие мундиры?       — Естественно! Чёрный, белый, желтоватый, в котором она сегодня была, бежевый и голубоватый. Разве вы о них не знали?       — Я... Крайне удивлён.. Откуда же ты о них знаешь.. Беларусь, верно?       — Мы с Росськой в прошлом году немного там порыскали)       — Ээээээээ, не пали контору! - Сказала Эрси, но тут ей приходит АлЯ чАпОлАх от Росса.       — Читай давай, а то от отца оба люлей получим.       — Да вы задрали! Дайте поспать.. - Сказал Казах.

Тем временем у Ри

      Девушка дошла до входа в особняк, и она увидела..       — Рейх? Что вы здесь делаете?       — Я к деду приехала, его слуги мне сказали что он тут. Этот "король" обещал мне с детьми посидеть, а он смылся значит. Он ведь тут?       — Да, он здесь.       — Рейх? Что ты здесь делаешь, дорогуша? - Спросил Пруссия подходя к ним.       — Ты мне что обещал? Правильно, посидеть с детьми, а вчера я узнаю, что ты уехал в Ленинград. Мне пришлось отменить два совещания и отправить послов из других стран обратно. - Пруссия о чем то задумался.       — Неужели я настолько стар, что уже становлюсь скалерозником?       — Похоже на то, дедушка. А сейчас, вот тебе твои правнуки, а мне пора. Auf Wiedersehen - Сказала Рейх и развернувшись начала уходить. - Bisher Deutschland und die Ddr       — Tschüss, Mami!- Сказала Гдр.       — Похоже не только я буду с внуками..       — Großvater, warum bist du hier?       — Ich kam zu meiner langjährigen Freundin       — Какая милая девочка, как тебя зовут? - Спросила Ри, но в ответ получила молчание.       — Она не знает русский, а Германия слишком скромный, он знает русский. Девочку зовут Гдр, а Германию ты знаешь.       — Оу.. Теперь понятно, ну что ж, пойду познакомлю их со своими - Ришка сказала слугам что бы те отвели либо в покои, либо к детям в сад.       — Извините что так вышло, Ри, видно старость дает о себе знать.       — Но про мое приглашение вы же не забыли. Да и тем более, со всеми это может случиться. Я тоже совсем забыла о приезде сына.       — Да, вы правы, Российская империя, не против ли вы, перейти на “ты“?       — Да, конечно!       — Тогда, не желаешь потанцевать, как в былые времена? - Пруссия протянул руку девушке.       — Давай - Ри мило улыбнулась, и положила свою руку на руку Пруссии.       Пруссия и Ри дошли до какого-то большого зала.       Русская положила одну руку на плечо немца, тот положил свою на талию девушки. Вторые они соединили.       Начав танцевать, юбка Ри зашуршала о пол, а каблуки обоих начали издавать характерные звуки. Они танцевали без музыки, но она играла в головах у обоих. Но тут случилось странное. Вдруг резко открылось окно, и конечно, оно разбилось.       — Что за.. - Сказала вслух Ри.       — А что тут такого? Просто ветер открыл его, хоть теперь тут не очень безопасно. Я насчёт осколков.       — Но оно было закрыто, тут окна - должны быть всегда закрыты.       — От той же старости ручка могла сломаться или просто сломаться.       — Возможно вы и правы, но есть одно но, окна здесь меняли год назад. Хотя, сломаться все может, хоть новое, хоть старое. Пойду скажу Свете чтобы убрали здесь все.       — Я пока постою тут, мало ли дети забегут и не дай бог порежутся.       На это он получил лишь кивок и отдаляющийся стук каблуков, который разносился по залу.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.