ID работы: 13821712

Письмо

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Приглашение на соревнования

Настройки текста

***

      Страны - это олицетворение своих земель или что-то в этом роде, от людей они отличаются во многом от того, что они в точности как и их флаги по внешности, до крыльев и владением магией. Но последние - очень редко. Обычно, с магией рождаются, и тогда их называют сатоманты.       Вернемся к истории. Окно в том зале и вправду выбил ветер, замок просто сломался. Слуги, которые заменяли окно, выдвинули свою версию: "Замок мог и быть сломанным, просто мастера тогда этого не заметили. Или он сломался при установке." Они также проверили остальные окна, они были все целы и невредимы.       С того момента прошло ровно две недели. Пруссия вернулся к себе в Берлин и так же привез и своих правнуков. Ну не оставлять же их за тридевять земель? Он хоть и доверял Ри, но вот Рейх не очень. Почему? А Бог его знает. За его отсутствие ничего такого не происходило, кроме гневных писем от Рейха.       В начале главы я также упоминала сатамантов, сейчас живых сатамантов осталось немного, буквально три страны. Известные - Франция и Королевство Италия. Остался еще один, но кто это - никому не известно. Может он или она мертв/а, может нет...       Вернемся к Пруссии. Тот, как только приехал, сказал слугам отвести детей в их комнаты. Сам он пошел в кабинет разбирать письма, и те что от Рейх убирать подальше от детей, а то столько немецкого мата он еще не видел...

Что творится у Ри

      -- Госпожа, вы что-то потеряли? - Спросила служанка.       -- А? Нет, я просто вспомнила о летобое, они будут проходить как раз таки у Союза в лесах Новосибирска.. Мне пришло приглашение, и я не знаю, соглашаться или нет...       -- А вы когда-то в них учавствовали?       -- Два раза, и то, никогда не выигрывала в фехтовании... И причем все два раза я соревновалась с Пруссией, а его в фехтовании победить нереально..       -- А в сражениях на мечах?       -- Упаси Господь.. Он во второй раз предложил, но я что-то испугалась.. Поверь мне, я с ним воевала...       -- Неужели он такой жестокий? Вроде с Вами он очень даже мило общается..       -- Поверь, чтобы заслужить такое общение, нужно долгое время быть его союзником.. Ну, или хорошей ученицей^^       -- Вы были его ученицей?       -- Да, когда мне было десять лет отец попросил его научить меня фехтованию, вроде тогда он и получил обо мне хорошее впечатление! Наверное...

Перенесемся опять к Пруссии

      Немцу тоже пришло приглашение. В каком-то роде он бы хотел посоревноваться с той же Ри, ведь стрельба из лука у нее получалось лучше всех. Ее невозможно победить в стрельбе из лука, как и его в фехтовании.       Из раздумий его вывел стук в дверь.       -- Herr, das Deutsche Reich ist zu Ihnen gekommen.- Сказал дворецкий.       -- Lassen Sie ihn rein, sobald er angekommen ist.       -- Okay, Herr.       Через минут пять в кабинет Пруссии зашел один из его сыновей. А именно младший, Ги.       -- Ну и зачем пожаловал?- Спросил Пруссия.       -- Вот так значит рад меня видеть мой отец, ладно, тебе пришло приглашение на соревнование?       -- Да, тебе, я как полагаю, тоже?       -- Да, уже известны первые участники: Моя дочь, Франция, СССР, США, Ки, Яи и Ри. Ты будешь участвовать?       -- Я еще думаю над этим.       -- Думай быстрее, письма имеют волшебное свойства только пять часов.       -- Ладно, буду. - Пруссия достал ручку и быстро подписал свое согласие. Тут же письмо исчезло. Видно, что старалась Франция, она обычно делает исчезающие письма.- Ты только из-за этого приехал?       -- Да. Осталось только заехать к Ав, слава богу. И я свободен.       -- То есть, ты ко всем кого назвал приезжал?       -- К сожалению. Но могу сказать одно, что-то все изменились. Даже Рейх.. Я что-ли давно никого не видел?       -- Ты с 25-ого не выезжал из своего особняка, конечно все изменились. Яи, Ки и СССР детьми обзавелись, насчет Рейх-то ты, я надеюсь, знаешь.       -- Про моих-то я знаю.. Но.. Когда успели?!       -- Давно еще, ты что забыл, что у того же Союза родился первенец в 21-ом году?       -- А... Ладно мне пора...       Ги после этих слов и вправду ушел. Пруссия убрал ручку туда же, откуда он ее и взял. Через несколько дней будут известны участники, и кто с кем будет соревноваться. Обычно выбирают из прежних пар, так что есть шанс, что королевство опять будет сражаться с империей. Но это он узнает как раз таки через пару дней.       Если так подумать, то и правда много кто изменился, Рейх стала более серьёзной, СССР стал намного выше и суровее на вид, Ри стала более свободной и веселой, и остальные. Каждый по своему изменился, в лучшую или в худшую сторону..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.