ID работы: 13821712

Письмо

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Приезд, секрет и тренировка

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошла ровно неделя. Вот всем опять пришло письмо. Пруссия открыл письмо и начал смотреть кто с кем. Франция и США, СССР и Третий Рейх, Королевств Италия с Польшей, Японская империя с Великобританией, Германская империя и Австро-Венгрия и, наконец то, как и ожидал Пруссия, он с Российской империей. Ри тоже была не очень удивлена, но и не слишком рада. Похоже, ей и в этот раз не выиграть.       Но вот ей приходит письмо от Пруссии, он приглашает ее к себе чтобы подтянуть ту в фехтовании. Она написала ответ, что согласна. Насчет детей не переживайте, Союз их забрал пока. Так что, все нормально.       Он назначил приезд через два дня, так что она быстро взяла все необходимое и поехала.

Уже на месте

      Ри разбудила тряска плеча. Девушка неохотно открыла глаза и посмотрела на источник ее пробуждения. Это был сам Пруссия, видно тот решил сам встретить ее, как и она его. Она протерла глаза и сказала:       — Ммм... Доброе утро?       — Скорее добрый вечер, - Пруссия улыбнулся и протянул руку девушке. Та взяла ее и легко вышла из машины. - сейчас пол седьмого вечера, ты припозднилась.       — Знаю, извиняюсь.       — Ничего страшного, думаю перенесем первую тренировку на завтра.       – Я могу и сегодня, просто надо немного размяться и...       – Нет, Ри, я не сражаюсь с теми, кто не в силах. - Пруссия и Ри уже шли по коридору немецкого особняка.       – Угу.. - После небольшого молчания, Ри опять начала говорить. - А может все таки? - Немец остановился и посмотрел злым взглядом на бывшую царицу.       – Какая часть, в слове "нет", тебе не понятна? - Русская нервно усмехнулась.       – Что ты, мне все понятно, ха-ха... - Ри отошла на шаг от Пруссии.       Он посмотрел безразличным взглядом на девушку и вдруг рассмеялся. Ри посмотрела на него, как на сумасшедшего.       – Ты чего это?       – Ха-ха, не думал, что ты до сих пор меня боишься, вроде уже хорошие друзья.       Как он узнал, что она раньше боялась его?! Ри стояла в ступоре и пыталась надумать какие-то догадки. Может... Он пошутил?       – Как?       – Что как?       – Ты узнал, что я тебя боялась..       – Это было не трудно, но, признаюсь честно, сначала я думал что ты в меня влюбилась, и ничего не предпринимал, потом только до меня дошло, но на танец я все равно любил тебя приглашать.       – А.. Да? А я думала, что это ты в меня влюблен, раз на танец приглашал... Ну все таки, как ты понял?       – Ты вечно заикалась, когда со мной разговаривала, нервно смеялась, редко смотрела мне в глаза, чуть ли не со всем соглашалась со мной, я конечно знал, что меня многие боялись, но что бы ты, я узнал ближе к 1820 году.       – То есть, до этого ты думал что я влюблена в тебя?       – Ага. Но тогда ты уже более менее перестала меня боятся, это я тоже заметил.       – Да уж.. вот это раскрытие секретов получилось...       – Угу.. Ладно, вот твоя комната, чувствуй себя как дома, моя комната, если что, через одну.       Ри кивнула и зашла в комнату. Пруссия выдохнул и пошел по выше описанному направлению, в свою комнату. Русская, тем временем, спустилась по двери вниз и села на пол. Все то время она думала, что хорошо прячет свои эмоции, но сейчас все ее представление о себе рухнуло. Девушка выдохнула и поднялась с пола. Она принялась осматривать комнату, самая обычная комната, в белых тонах... Кровать, стол, окна, шкаф... Самая обыкновенная комната. Русская подошла к окну и открыла шторы, вид на лес, как и у нее.

Перенесемся в завтрашний день 7:40 утра

      Русская позавтракала, надела специальную одежду и взяла в руки шпагу.

***

      Пруссия опять рассказывает Ри про виды сражений, технику безопасности и т.п.       – Поэтому, пока мы будем тренироваться на... Ри, ты меня слушаешь? - Немец посмотрел строгим взглядом на бывшую императрицу, та лишь ответила короткое "да". - Тогда, практика.       Немец отдал Ри ее шпагу и взял себе. Они поприветствовали друг друга и встали в позиции       – Готова?       – Да!       Сражение началось. Пруссия и Ри довольно таки резко сражались, вот выпад и еще, и еще. Вроде бы Ри хорошо шла, она много раз отражала выпады Пруссии, но тут она как-то замешкалась и укол пришёлся ей в бедро.       – 1:0 в мою пользу. Ты хорошо сражалась, но ты забыла одно важное правило - быть внимательной.       – Да помню я... Просто замешкалась..       – Ладно, будем дальше? Или перерыв?       – Мы только начали, или кое-кто уже слишком старый?~       – Хах, ты ответишь за такие слова~

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.