ID работы: 13821712

Письмо

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Ссора или нет?

Настройки текста
Примечания:

***

      И так... Что Ри поимела с приезда к Пруссии на неделю: она вспомнила все возможные правила, маневры, которые могут ей помочь в победе и, наконец-то - слабые места Пруссии, она так смогла один раз победить. Но только потому, что он оступился. Мда... Шансов на победу у русской было очень мало... Но не равен нулю!       Из всего выше описанного, можно понять, что бывшая русская императрица - оптимистка. Какой была, такой и осталась.       Но вот, Ри и Пруссия уже собираются на выход в Новосибирск. Их ждет их временный домик в лесу, который выделяется каждой паре. В нем имеется: Кухня, две спальни, ванна и небольшая гостиная. Все для проживания есть, еду приносят тоже.       Само соревнование длится от трех дней до трех недель. Так как погода тут довольно переменчивая, то дождь, то ветер, то еще что то, короче, выбирают дни, где кроме солнца и нет ничего. В этом помогают Сатоманты.       — А что надо брать с собой? Я уже ни черта не помню... - Спросила голубоглазая. Она присела на стул и подперла щеку рукой.       — Удобную одежду, сменную одежду и там по мелочи. Думаю, до вечера успеем. Тогда и будем выдвигаться.       — Хорошо, поняла приняла. Так... Ну, думаю от маленького ножичка никому худо не будет... - Только она хотела положить его в сумку, как до ее запястья дотронулся Пруссия.       — Ришка, ты же знаешь правила, никаких режущих вещей, которые могут навредить кому-то или чему-то. Я надеюсь мне не надо тебе сейчас все правила рассказывать?       — Помню, ладно... Я соглашаюсь с тобой, не потому что я тебя боюсь, а потому что никому не хочу навредить. Понял?       — Как скажешь, дорогая. - Пруссия мило улыбнулся, а Ри посмотрела на него как на человека, который перед ней человека убил.       — Как ты сейчас меня назвал?       — Дорогуша, а что?       — Нет! Ты меня назвал "дорогая"!       — Это имеет какое-то значение? Дорогая или дорогуша, это практически одно и тоже.       — Для меня это совершенно разные слова... Так что...       — Что? Изобьёшь меня своими ручонками? Или вызовешь на состязание в фехтовании? - Немец улыбнулся с некоторой издёвкой в голосе.       Ри это сильно бесило, когда он с кем-то будет сражаться, он все время начинал себя так вести. Хочет задавить морально? Или что?       В первый раз русская совсем не понимала такого общения. "Я перед ним как-то провинилась?", единственное что лезло ей в голову в тот момент. Спустя время она поняла, что это его тактика. Но эта тактика ее ТАК бесила, что не передать словами.       — А может и изобью... - Тихо сказала императрица. Король посмотрел на нее, он все прекрасно услышал.       — Ну так давай, попробуй. Не дожидайся соревнований~ - Зеленоглазый принялся дальше собирать вещи, но в его спину прилетает книга.       — Если ты забыл, то в меткости я превосхожу тебя в сотни раз. Так что, отстань от меня со своей тупой тактикой...       Немец, посмотрел на русскую с... Гневом или удивлением? Скорее, тут подойдёт с гневом.. Но не стал ничего отвечать, он просто отвернулся от девушки. Но вскоре, он же и прервал эту "игру в молчанку"       — Если кое-кому что-то не нравится, то пусть катится лесом из моего дома. - Пруссия, не посчитал это грубостью, в отличие от России.       — Если одному наглому немцу не нравится чужое мнение, то пусть идет на все четыре стороны, после летобои.. - Ри в очередной раз убедилась, что Пруссия достаточно грубый, в отличие от многих других.       — Больно нужна ты мне будешь.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.