ID работы: 13821716

Сентиментальный вальс, op.51 No.6

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На берегу Чёрного моря любезно лелеял влажный ветер двух мужчин тела

Настройки текста
Примечания:
Тихий шелест волн Чёрного моря любезно лелеет слух, даже редкие крики пролетающих мимо чаек не рушат умиротворяющую идиллию. Саша Лёшины кудрявые волосы, как у него самого, в пальцах аккуратно перебирает, поглаживает сонную голову, что лежала сейчас на его коленях. Пальцы их переплетены в нежном жесте где-то у головы Донского. Как же они давно не виделись. Постоянные дела и вечная занятость мешали встретиться, что бы просто молчаливо обняться и так же тихо обменяться последними новостями. Но, сколько бы времени они не проводили в разлуке, никогда не отдалятся два города друг от друга. Будто с другими Саша не мог быть собой. Должен быть вечно прекрасной, интеллигентной, неприкосновенной северной столицей. Всегда, везде и с каждым обязан вести себя надменно, вздёрнув острый носик, а с Москвой дома и вовсе поскандалить можно, скидывая так с себя все накопившееся эмоции. Был бы тогда рядом Лёша, поцеловал бы его в макушку и улыбнулся бы своими бархатисто-зелёными глазами — сошёл бы тогда весь Сашин гнев на ноль. Только рядом с Донским мог быть собой, расслабиться настолько, что желание думать даже о самом мелком и ненужном безмолвно уходило, оставляя за собой лишь шум морского прибоя и тихий шёпот самого близкого тебе человека. Даже статуса друг для друга никакого не обозначили. Друзья? Да как можно называть такие отношения просто дружбой? Хотя, чем-то большем это определённо не являлось. Никаких ярких чувств между ними нет. Только сильнейшая привязанность и огромное по объёму сердце, одно на двоих. — Как с Мишей? — голос у Лёши такой безэмоциональный, будто интересуется он лишь из вежливости, но каждый из них прекрасно знает, что это совершенно не так. Саша на такой вопрос лишь губы обветренные поджимает, осознаёт, что, хоть парень сейчас лица его не видит, эмоции все считывает даже в быстром ударе сердечном. Алексей, не услышав ответа даже спустя пару десятков секунд, понимает, что Романову отвечать на этот вопрос не хочется, боле не пытается продлить диалог. — Получилось с Женей встретиться? — Саша лишь чувствует, что пальцы его сильнее сжала Лёшина ладонь. Романов может понять горькую правду и без слов. Тихий ветер плавно обдувает два мужских силуэта, слитые сейчас во единый. Солнце медленно заходит за горизонт, окрашивая небо в самые нежные оттенки оранжевого. С деревьев, стоящих на набережной, морской ветер бережно снимает сухие листья, кружа их в Сентиментальном вальсе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.