ID работы: 13821833

Вино

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты опять всё испортил

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, бес упал на кровать. Слезы стекались по алой Красной коже, блитцо сам не может разложить по полочкам всё что произошло. В голове буря снежная, внутри него пустота, буд-то не его тело. Вгляд упал на канцелярский нож. Он слыхал что этим можно заменить моральную боль, но считал это бесполезно и безрассудно. Собравшись с мыслями, он решил попробовать этот метод. Взяв нож, он достал лезвие нажатием кнопки. Зажмурив глаза бес сделал маленький надрез, но достаточно глубокий чтобы пошла кровь. Блитцø быстро вошёл во вкус и начал делать всё больше и больше порезы на своей алой руке, не заметив как боль стихла и даже настроение поднялось. С этим же настроением он кинул нож на стол который можно описать одним словом — авгиевы конюшни. В принципе как и весь его дом. Достал водку и смело пошёл к столасу в преизбытке эмоций ритмично попивая напиток. Хоть столас и был в не состоянии куда-то идти, ему пришлось пойти с блитцом, так как только так он бы смог выговорится. Звонок в дверь. Без ответно. Сколько бы он не звонил. Ну как я говорила блитца такое не останавливает, и он полез в окно его комнаты чтобы посмотреть всё ли нормально у него. Как он залез на уровень 2 этажа, он медленно проскользнул и заглянул в желанное окно, также попивая водку. Его зрачки расширились, а сердце на секунду замерло. Он лицезрел как принц стоя на табуретки надевает петлю из Священной верёвки. Без раздумий он выбил окно рогами и крикнул — СТОЛАС, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛ?! но столас лишь посмотрел в глаза бесу, улыбнулся и опустив голову, почувствовал окрыляющий момент... Блитцø не растерявшись схватил стул и быстро встал на него, хватая члена семьи гоэти. Бес быстро снял с него петлю и взял на руки. — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — пытаясь успокоиться, сбив ровное дыхание крикнул на столаса убийца. — Отстань уже от меня! Ранее испортил жизнь, а сейчас даже покончить с ней не даёшь! — крикнула сова на демона, отталкивая его, пытаясь выбраться. — Я не хотел тебя ранить, это тебе просто плевать на меня, каждый грёбанный день ты притворяешься что любишь меня, ты даже не знаешь что я чувствую зная что ты всего лишь со мной из-за того что я подхожу твоим сексуальным критериям! ! — Да лучше бы так и было... Убирайся из моего дома.. — ну уж нет, я не хочу завтра по новостям слышать что похотливая сова повесилась. — Так уж и быть, только на час, ко мне скоро придёт один знакомый бес. Ну охринеть, он мне уже замену нашёл! Подумал блитц смотря на него раздражённым взглядом. — что за бес..? — не твоего ума дела, а теперь прошу, долой с глаз моих, иди там на кухню или куда нибудь ещё. Ну я ещё устрою тебе, знакомых бесов в постели... С этими мыслями блитцø быстро вышел из комнаты обиженным и раздраженным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.