ID работы: 13821833

Вино

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виселица

Настройки текста
Вернувшись домой, бес упал на кровать. Слезы стекались по алой Красной коже, блитцо сам не может разложить по полочкам всё что произошло. В голове буря снежная, внутри него пустота, буд-то не его тело. Вгляд упал на канцелярский нож. Он слыхал что этим можно заменить моральную боль, но считал это бесполезно и безрассудно. Собравшись с мыслями, он решил попробовать этот метод. Взяв нож, он достал лезвие нажатием кнопки. Зажмурив глаза он сделал маленький надрез, но достаточно глубокий чтобы пошла кровь. Блитцø быстро вошёл во вкус и начал делать всё больше и больше порезы на своей алой руке, не заметив как боль стихла и даже настроение поднялось. С этим же настроением он кинул нож на стол который можно описать одним словом — авгиевы конюшни. В принципе как и весь его дом. Достал водку и смело пошёл к столасу в преизбытке эмоций ритмично попивая напиток. Хоть столас и был в не состоянии куда-то идти, ему пришлось пойти с блитцом, так как только так он бы смог выговорится. Звонок в дверь. Пусто. Ещё один. Никого. Блитца такое не остановит — Выбить дверь не вариант... Ну чтож, сам напросился... С этими словами он полез по трубе к балкону на 2-м этаже. Еле как залез на балкон где и как раз столас развёлся с женой, он медленно и пытась аккуратно, пролез на маленькую выпуклость у окна. И так пошагово пролез к окну принца. Заглянув в стеклянное розоватое окно у него расширились очи по совместительству с зрачками, сердце на секунду остановилось, а коньяк он выронил, разбив. Пред ним стоял Столас на табуретке, надевая священную петлю на шею. — СТОЛАС, БЛЯДЬ, ТЫ ЧЕ УДУМАЛ?! Выбив рогами стекло крикнул Блитцø несмотря на небольшую боль в области рог,пытаясь попасть в спальню через окно. В ответ принц вздрогнув, посмотрел на разбитое розовое окно, затем в глаза бесу, улыбнувшись откинул табурет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.