ID работы: 13822030

Скелеты со шкафа воспитателя Сейтаро

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролитый кофе плохой знак

Настройки текста
      Воспитатель Сейтаро всегда знал, что он не такой святой, как кажется другим. Конечно, он хотел работать с детьми. До работы в детском доме он был нянечкой в одной богатой семьи и это была семья Твайл, где он встретил первую любовь, что была взаимной. Только вот что-то старшим, что по обе стороны в этом не нравилось и они со всех сил пытались давить на них, чтобы они разошлись. Они сами же сорвали свадьбу, которой были так рады и так долго готовились. Пара сама тихо и мирно разошлась, парень даже ему заплатил за 2 месяца работы и, посоветовав уехать, отдохнуть на это время. Оба ещё стараются держать дружеские отношения. Всё это было неприятно неловким, но деваться некуда и их разделяют километры та куча барьеров. И казалось бы сейчас все должно быть спрятано, ведь теперь он воспитатель в детском доме и у него давненько не дружеские чувствам к старшему воспитателю его группы. Не совсем понятно что с этого получится, но оно что-то будет и может они будут больше, чем уж очень хорошие друзья. Да вот только сегодняшний день начался с разлитого кофе на любимую рубашку, а значит что-то случится и он от этого слегка занервничал. – Так, Сейтаро, спокойно. Может будет лёгкий конфуз и в школу вызовут. Ничего плохого быть не должно же – сказал себе Сейтаро, посмеявшись.       Но днём он понял, лучше бы вызвали в школу. Во время обеденного сна он вызвался помочь Киджи нести его покупки в группу. Там буквально пару пакетов и Мицуба мог сам их отнести но младший настоял на своей помощи. Но не прошло много времени с начала их дела как в поле зрения воспитателей попала женщина, что шла к ним. Для Сейтаро это до боли знакомая персона, а точнее это его бывшая работодательница, что должна была стать его свекровью – мисс Твайл. В один миг по его коже пробежала дрожь, ведь он прекрасно знал, что она не с тех людей которых можно случайно встретить на улице. Она, конечно, достаточно хорошая, милая и спокойная женщина, но после помолвки стала для Танабаты худшим существом из самой преисподни. Она говорила ему прямо, что он худшая кандидатура её сыну, который, на удивление всех кто знает эту семью, нормальный. Возможно этим в мистера Твайла, ведь мужчина очень спокойный и открытый, а как попал в когти этой суккубки тот ещё вопрос для Танабаты. Эту женщину заметил и Киджи, ведь видел взгляд Сейтаро, что имел смешанные непонятные эмоции, а затем проследил куда направлен взгляд парня. Уже сразу по ней было понял, что она откуда-то с даля приехала. Ещё и вдали виднелось за ней плелся какой-то парень, что явно был её сын, внешность была похожа – Добрый день, леди. Мы чем-то можем Вам помочь? – спросил Киджи, улыбнувшись – Добрый день. No, no, no, всё хорошо. Я хочу поговорить с kindermädchen Seitaro – сказала женщина и посмотрела на Сейтаро. – Извините, но у меня нет сейчас времени. Сегодня малышей нужно вести на осмотр после сна и ещё у нас генеральная уборка – сказал Сейтаро и потащил коллегу за собой – Хм, Was für schreckliche Manieren!Неужели он забыл, кто я? – возмутилась женщина, когда же подошёл её сын – Nein Mama. Просто он помнит ваши süßes Drachengespräch – сказал парень, не удивляясь такой реакции – Nur um Mutter zu halten – сказала злостно мисс Твайл и они пошли к машине.       Внутри молодого воспитателя слегка трясло, хоть и сказано это мягко говоря. И как только она посмела приехать сюда после всего, что ему наговорила прямо в глаза? Как ей хватило наглости показаться после того, что она сделала? Как только стоило ему вспомнить весь тот кошмар он начинал плакать и слёзы трудно держать, от чего он, просто опираясь на стену, сползал вниз. Он даже уже давно не говорит с роднёй по собственной инициативе, а тут с ней разговаривать. Своих родителей парень с чистого долга навещает и это лишь пару часов. Ездит к ним примерно пару раз в месяц, привозит с собой продукты и что-то с домашней выпечки, расспросит как они живут, узнает о других родственниках, а о себе им ничего не скажет и поедет назад домой. С транса всех плохих мыслей его вырвали детские голоса, что были перепуганы, как он услышал по интонации. Дети не ожидали увидеть своего любимого воспитателя в таком состоянии когда проснутся и испугались, но решились подойти ребята, что пришли со школы. – Сейтаро-сан, с вами всё хорошо? – спросил Уно, что был пожалуй самым спокойным на тот момент – Нам позвать Хаджиме-сана? – спросил Рок, когда был готов бежать. – Н-нет, не надо. В-всё но... нор... рмально... Не волнуйтесь так, ребята. Я в порядке, правда. Сейчас я встану... Наверное после школы проголодались – сказал Сейтаро с отдышкой и встал как мог, когда вошёл Хаджиме в коридор – Так, что тут проис... – он слегка окаменел увидев коллегу на полу и рядом обеспокоеных детей – ... ходит. Сейтаро, ты в порядке!? – спросил Хаджиме, подойдя и став опорой коллеги – Я-я в полном по-орядке. Просто слегка голова закружилась... Такое бывает – сказал Сейтаро, улыбаясь, чтобы спрятать желание плакать. – Это не в порядке и близко. Пошли, ляжешь отдохнуть в комнате для ночной смены. Когда Ямато на свою смену приедет, я тебя домой отвезу. Тебе нужен отдых – сказал Хаджиме и взял коллегу на руки в стиле невесты.       В комнате отдыха Сейтаро уже не сдерживал слёз и плакал в подушку, стараясь тихо всё скрыть, чтобы за него не переживали. А вот Хаджиме старался отводить детей от комнаты в которой был его коллега. У его голове нет и малейшего представления, что произошло и что же довело младшего до такого состояния, но он видел прекрасно одну вещь. Сейтаро сейчас нужен отдых и ещё больничный хотя бы на день-два, чтобы успокоится и прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.