ID работы: 13822030

Скелеты со шкафа воспитателя Сейтаро

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Нужно бы просто отдохнуть

Настройки текста
      Чувство вины самое паршивое чувство. Сейчас его ощущал Киджи и от этого еле не пострадал режим малышей. Влияло на всё это ещё и то, что он и в помине не причем в этой ситуации, он даже не знает эту женщину, а Сейтаро, как он понял, слишком хорошо её знает. Мужчина не слепой и видел, что между ними случилось что-то серьезное раньше, а то как Сейтаро его потащил в быстром темпе лишь подтверждает это и буквально крикнуло о том, что это не самое приятное, что могло случиться. Тут что-то не очень чистое дело, у всяком случае он даже и вершины этого айсберг не видет. Его обеспокоенность хорошо заметили его мальчики, что они пришли со школы. В голову детей ничего лучше не пришло чем попросить помощь с домашним заданием, чтобы хоть как-то отвлечь его – Киджи-сан, вас что-то беспокоит? – с непониманием спросил Труа – А? Да нет. Всё хорошо. Что-то не так в школе? – спросил Мицуба, его всегда тревожили подходы детей когда они только пришли со школы – Объясните, пожалуйста, эту тему – сказал Хани, показывая в книге начало параграфа. – Тут достаточно просто. Пошли, я вам объясню – сказал Мицуба вставая с места – А тут нельзя? – спросил Хани, что явно было глупым вопросом – Нельзя. Все уроки нужно за рабочим столом делать. Так знания не убегают – сказал Киджи, пойдя с ними делать уроки       К счастью так вышло, что Ямато приехал даже раньше, чем должен был. Всё таки они с женой управились раньше с домашними обязательствами и он решил, что и в доме может помощь понадобится. Зайдя в помещение группы он тогда же и увидел, что дети пытаются зайти в комнату ночной смены, но их туда не пускает Хаджиме, а оттуда тихое сопение, которое точно принадлежит Сейтаро. Он его слышал не раз, когда парень мог лёгком при недуге заснуть на диване в игровой, но сейчас оно имеет ногти боли – Не трогайте Сейтаро. Он отдохнуть должен, а не с вами возиться – сказал Хаджиме перехватив Уно и Джуго, что пытался проникнуть в комнату. – Но почему он плакал? Ми хотим знать – говорил Нико. – Может мы можем помочь! – сказал Рок и с ним согласились. – Пусти нас! – протестовал Уно. – Мы хотим как лучше! – добавил Джуго. – А сейчас сделаете как хуже – сказал с недовольством Сугороку и к его счастью присоеденился Ямато. – Хей, ребята, спокойнее. Мир взрослых очень сложная и очень непредсказуемая вещь. Иногда и нам хочется поплакать, как и вам – сказал Ямато освободив "пленных" – Но мы не малыши, чтобы плакать. А если Сейтаро кто-то с других воспитателей обидел? – спросил Джуго – С этим мы уже сами разберемся. Вы слишком малы, чтобы лезть в это всё – сказал воспитатель Сугороку       Квартет юных спасателей, что явно действовали в стиле „Чип и Дейл“ пытаясь пойти туда куда не надо. Но пока была эта небольшая война, уже второй воспитатель собрал малышей для выхода на улицу. Тогда то он решил сам разборонить этот неравный словесный бой – Это верно подмечено. А сейчас, так как у вас много энергии, пошли с нами на улицу! – сказал Ямато и потащил их на улицу с младшими       Несмотря на внешний шум Танабата ещё спал. К нему зашёл в комнату старший воспитатель и ещё раз посмотрел на него. Эта картинка, что перед глазами, ему абсолютно не нравилась: щеки красные, на глазах видно мелкие слезинки, учащенное дыхание, а если прислушаться, то уже можно услышать стук сердца. И при всём этом он очень спокойно лежит, даже положение не сменил. Как только Хаджиме взял руку Сейтаро, послушать пульс, тот её сжал и слегка двигал губами, будто бы говорил чьё-то имя и даже не можно было понять что за имя. Мужчина отцепил пальцы парня от ладони и дёргал его за плечо. Лучше отправить его домой и офомить больничный, пока не станет лучше – Сейтаро... Сейтаро, проснись – говорил спокойно Хаджиме       Хватило пару лёгких встрясок, чтобы разбудить младшего коллегу. Протирая глаза, Сейтаро осторожно сел на кровать. Он был без эмоций, даже понурым, ещё и почему-то положил руку на живот. – Сейтаро, тебе плохо? У тебя живот болит? Может к врачу? – спрашивал Хаджиме, переживая – Отвезите меня домой.... Пожалуйста.... И можно взять пару дней больничного?... Мне нужно взять время... Ч-чтоб-бы привести себя в порядок – просил Сейтаро и у него была отдышка. – Да, конечно, Сейтаро. Но если тебе будет нужна помощь скажи мне. Я тебе помогу – сказал Хаджиме, взяв руку парня.       Уже на улице Сейтаро ожидал на Хаджиме, что ушёл за машиной на парковку. Пока он стоял там не сразу заметил Мусаши и Ци, что шли с своей прогулки и в них были небольшие сумки с покупками. Они сейчас оба изучали растения и поэтому карманные деньги, что им дают на их потребности, потратили на журналы по растениям. Так же ребята купили себе по дороге чай, сумели попасть на такую забавную акцию как: „купи 2 чая и 3 с рандомным вкусом в подарок“ и её как-раз нес Мусаши в подставке, ведь Ци нёс ещё в руках пакет с покупками которые просил сделать Самон и заранее дал на них деньги. Они были удивлены увидев воспитателя никаким, поэтому подошли к нему – Воспитатель! – парнишка клацал пальцами привлекая внимание – Сейтаро-саан, вы в порядке? Как вы себя чувствуете? – спросил Ци – А, я в порядке... Не переживайте так сильно за меня – сказал Сейти, натянув улыбку – По вам так не скажешь – сделал вывод Ци, пробежав глазами по воспитателю из другой группы – Возьмите и выпейте чаю. Мы попали на интересную акцию и одержали 3-ью чашку чая бесплатно. Он ещё горячий, поэтому лучше берите с подставкой – сказал Мусаши, протягивая чашку взрослому – Ой, спасибо мальчики. В таком случае я его дома выпью уже, он тогда чуток остынет – сказал Сейтаро, приняв подарок.       Мальчики вошли во двор и уже оттуда увидели, как воспитатель сел в машину Хаджиме и он поехал в сторону дома воспитателя. Тогда-то уже можно было спокойнее говорить – Ты же хотел отдать чай Джуго – сказал Ци, не поняв такой ход. – Джуго может не понравиться вкус, а тем более воспитателю Сейтаро-сану эта чашка чая нужнее. В нас в группе Хитоши-сан всех малышей либо горячим молоком, либо чаем успокаивает – сказал Мусаши. – У нас Самон-сан тоже может чаем напоить с ромашкой. Только больше бы сахара кидал бы, вкуснее было бы. Мне иногда кажется Киджи-сан его с собой на диету посадил – сказал Ци и ребята с этого посмеялись       Спустя некоторое время Сейти был дома, а Хаджиме вернулся назад на работу. Уже дома Танабата переоделся в свою домашнюю одежду и попробовал чай. У него был вкус лесных ягод и он был восхитителен, даже было жалко, что кончилось мятно-шоколадное печенье, оно бы идеально сочеталось с этим чаем. После чая он решил почитать книгу, которая на прикроватной тумбе, но вырубился как только оказался на самой кровати. Он даже забыл про то, что с еды у него за день только каша с утра и этот чай. Но если организм не требует еды, он устал от этого напряжения, а это значит лучше просто отдать себя на милость сновидениям. Сопротивление просто бесполезное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.