ID работы: 13822030

Скелеты со шкафа воспитателя Сейтаро

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Снова здравствуйте

Настройки текста
      В тот день, когда у Сейтаро был на больничном, за него переживали на работе Хаджиме и Киджи. С Хаджиме было всё ясно, он был по уши влюблен и не мог никак понять, как сказать это младшему. А вот удивляло почему это Киджи, ведь он был не причём, но его умение накручивать было похоже не только в плане прически, как был прокомментировал это состояние своего мужа Самон за что еле-еле не получил по шеё и неделю сна на диване. Спасло Гокуу от такого сурового наказания то, что на сообщение Киджи был быстрый ответ видео-кружок, на котором младший воспитатель ответил, что у него всё хорошо и было видно, что он слегка занят перекладыванием вещей в шкафу. Но днём Мицубе все же "повезло" ещё раз встретить эта женщину, что так целеустремленным шагом шла к нему. И на этот раз она опять подошла с тем же сыном. – Добрый день. Вы не подскажете, сегодня работает Kindermädchen Seitarou? – спросила мисс Твайл, установив зрительный контакт – Извините, я не совсем понимаю, кто для вас Сейтаро, что вы так странно его называете. Can we switch to English for your convenience? Ou peut-être en français? – спросил, нервно улыбнувшись, Киджи – Seitaro worked as a babysitter for us, but he left. Since we found out that he works here, we came to him and want to talk so that he would come back to work with us – сказал парень сразу на чистом английском. – Ah, he said he worked as a babysitter for the same family and left due to personal circumstances. So he was your babysitter. – ответил Киджи так же. – Yes exactly. And we want to know is he at work today or not? Even the babysitter should take a break from the children, no matter how much she loves them – сказал парниша улыбаясь – I don't think he can be so bothered by children. He is very responsible and very caring. I even heard that his children in his group once called mommy. Didn't see or hear it myself, but it was damn cute – сказал слегка расслабившись Киджи но его напрягла женщина       По виду женщины он понимал, что такая милая атмосфера её не устраивает на данный момент. Спасением воспитателю 3 группы стало то, что улицу вышел Кенширо. Он просто вышел проверить, всё ли нормально во дворе, прежде чем позволить детям тут поиграть, но он был в замешательстве, увидев Киджи со странной парочкой. Он подошёл к ним и ему задала женщина тот же вопрос, но всё же Кенширо знал немецкий, ведь когда в группе мальчик-полиглот, языки приходится и тебе учить, чтобы объяснять. – Seitaro arbeitet als Lehrer der 13. Gruppe und ist heute nicht bei der Arbeit. Wir können nicht sagen, wo er lebt, es handelt sich um vertrauliche Informationen, die wir über die Betreuer nicht preisgeben dürfen – ответил Кенширо. – Wir respektieren Ihre Rechte, aber lassen Sie mich dennoch wissen, wann wir zu ihm kommen und mit ihm sprechen können. – ответил парниша старшему собеседнику – Wir müssen mit ihm reden. Vielleicht hatten wir in der Vergangenheit einige Interessen nicht geteilt, aber er wird sich dem Gespräch nicht entziehen können. Wie viel möchten Sie für diese Informationen? Geld ist nicht das Problem – сказала мисс Твайл и достала чековую книжку – Bitte verlassen Sie den Bereich, bevor wir die Polizei rufen. – сказал Кенширо твердым голосом       Женщина была недовольна этим ответом и уже хотела делать скандал, но её сын увёл её вон от греха по дольше. За миг до этого он извинился за то, что они их потревожили и что его мать начала так грубо разговаривать. Он понимал, что мать дома не умолчит и старший брат будет очень разочарован такими действиями за его спиной. Вечер грядёт очень весёлый.       В это время в комнате для отдыха другие воспитателей сидели, а именно Хаджиме и Самон. И по приблизительным подсчётам воспитателя Гокуу, кажется, уже 3 сигарета была в руках Сугороку от нервов, а так часто он курит лишь будучи в сильном стрессе. Всё же воспитателю 5 группы не нравилось и он влезет в это. Он залезет на запретную территорию, хоть это достаточно рисково. – Может, ты поедешь к нему и всё же спросишь, как он там? – спросил Самон, попивая чай. – Он уже мне отписал, что с ним всё в порядке. Зачем мне к нему ехать? – спросил Хаджиме, выдыхая дым сигареты – Ему будет это хотя бы каким-то намеком. Хотя скажи честно. Ты вообще планируешь признаваться ему? Вам обоим будет легче и ты бы тут не дымил, а там с ним сидел бы. Ямато может присмотреть за ребятами с вашей группы. А если будешь тормозить, нарисуется там какой-то вон кавалер и упустишь ты своё счастье – сказал Самон уже не выдерживает – Так, не лезь не в своё дело. Вон ты с Киджи лучше разберись. На него вон уже, может Кенширо давно может глаз положил, а то у них с начальницей сейчас будто бы какой-то холод повеял. Гляди эти двое под такой шумок на разводы подадут и свадьбу сыграют – сказал Хаджиме, струсив пепел сигареты в пепельницу – Они встречались пару месяцев и разошлись, ведь у них были отношения застряли на этапе дружбы и в принципе даже Кенширо не тянул с признанием, как тянешь ты. Да и я тоже – сказал Гокуу, опять сделав пару глотков чая – Ну у вашей паре первый шаг делал Киджи, ибо кто-то слишком часто заднюю давал – сказал Сугороку и затушил уже окурок в пепельнице       Эту горячую дискуссию прервали вошедшие в комнату их коллеги с других групп. Уже по сильнее обеспокоенный Киджи дышал под команды Кенширо, что говорил: „Вдох и выдох“ да отправил того сесть на диван, а затем дал ему воды, добавив туда пару кубиков льда в которых были мята и мелисса. – А если он в что-то встрял и они с ним хотят разобраться? – спросил Киджи, приняв воду. – Он не мог. Тем более пассивную агрессию показывала только женщина. Парень спокойный и всё нормально объяснял. Когда он будет на работе, спросим его. Или позвоним когда дети будут на улице – сказал Кенширо, присев на место напротив. – Что произошло, Киджи? – спросил Самон с беспокойством, обняв рядом сидящего мужа – Эмоциональная карусель целая. Вот что было – гламурный воспитатель обнял мужа, прижав того лицом в свою грудь – Я думал, что у меня инфаркт случится от той безумной дамочки – сказал Киджи и слегка расслабился, когда его гладили по спине – Пришла какая-то женщина, что, как я понимаю, уже не первый раз сюда приходит. Она, кажется, со своим сыном, спрашивали про Сейтаро. И, как уже говорила их манера речи, они как-то повязаны – сказал Йозакура, взяв за опору для спины спинку кресла. – Он работал у них няней. Они хотят его вернуть. Но тогда, когда эта же женщина подошла, Сейтаро просто в быстром темпе затащил меня в дом и после этого и начал быть каким-то нервным, будто бы она его причинила боль и он не хочет его видеть – сказал Мицуба и выпил ещё чуток воды – Вы же не сказали им его адрес? Ещё не известно, что они могли удумать – спохватился Хаджиме на новую информацию – Им ничего не сказали критичного. Пока Сейтаро дома, он может быть в безопасности. Просто держим с ним связь – сказал как план действий Йозакура – И если что мы можем обратиться к Энки. Он нароет информацию об этой семейке и, если они что-то плохое сделали, быстро поможет притащить их к ответственности – добавил Самон       Они вот так посидели ещё пару минут, переваривая всю эту внезапно появившеюся информацию. Затем уже пришлось разошлись по группам и дальше продолжили работать внимательно, наблюдая за тем, что на улице, и поддерживая связь с парнишей, на которого эта безумная и странная охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.