ID работы: 13822030

Скелеты со шкафа воспитателя Сейтаро

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сны и фантазии с эротикой

Настройки текста

POV:Сновидение

      В комнате романтичный полумрак, но всё прекрасно видно. Влюбленная пара в комнате как-раз занятая. Сегодня они решились попробовать без контрацепции, ведь всё равно уже обручены, а свадьбу ждать долго ещё. Сейчас начали с прелюдий и Сейтаро сейчас работал своим языком, принося своему жениху нереальное удовольствие. Его партнёр в восторге, но всё же он не хочет оставаться в долгу и перебивает эти действия, потащив Сейти прямо к нему в поцелуй – Ты не хочешь кончить от минета? Предыдущий раз ты не возразил и против массажика твоих бубенцов~ Что же я пропустил? – спросил Сейти, улыбаясь. – Сегодня я хочу без этого. Тем более мне выгоднее тебя заставить кончать. Ты становишься таким диким и ненасытным зверем, что мне кажется, что ты меня готов разодрать в клочья – сказал парень и поменял их местами.       Теперь он нежно гладил бёдра и снял нижнее бельё, а затем не чуть ни хуже своим языком начал дразнить свою невесту, а затем уже помогал сете рукой, играясь там, как на клавишах пианино. Это было так приятно, что голубовласка не мог сдерживать свои лёгкие стоны. Затем уже язык сменен был на дружка и уже в комнате заиграло по больше песен наслаждения из горла нянечки, но всё время её прерывали поцелуи. Жар нарастал в телах обоих и сейчас уже страсть берёт верх над разумом. Один миг и Сейтаро уже сидит на жениху, его пальцы обмотали шею парня и ещё игрались с черными волосами когда же двигался вверх и вниз взяв за опору свои колени. Сильные руки его возлюбленного поддерживали бёдра и грешили обламываться ягодиц ещё и не стеснялся жмякать, от чего покраснели. – Ах, Чарльз! Ну вот каждый раз одно и то же – сказал Сейтаро, приостановившись – Я не могу отказаться себе в удовольствии насладиться твоими булочками~ – они нежно поцеловались – Ты слишком сексуальный~ А ещё милый, нежный, заботливый, романтичен – говорил Чарльз, когда его прервали поцелуем – Мы тут сексом занимаемся, а не прелюдиями~ Мой сильный, нежный и заботливый~ – он опять начал двигаться – Ааах~, мааамг~... Ещё и самый лучший в постели. – сказал Сейти, поцеловав его. – Мгх~ Твои слова, как мёд для ушей – он перехватил инициативу и теперь уже положил невесту на подушки, а сам держал бёдра очень осторожно, но крепко, когда и стоял на коленях – Надеюсь наша дочь будет так же сладко говорить в будущем – сказал Чарли когда же начал набирать темп, поэтому уже одна рука была опорой на стенку кровати.       Танабата цеплялся ногтями в постель, когда его жених втрахивал его в постель когда же приходила кульминация и доведения стали более глубже пусть слегка замедлелись. Один миг и волна оргазма накрыла обоих, а с этим уже внутри себя пассив ощутил горячую жидкость, что приятно согревала изнутри. Пару минут отдышки и актив покинул его нутро давая излишней смеси семени и природной смазки вытечь на постель, по бёдрах и его дружку. Это были абсолютно другие эмоции и они вправду были восхитительные от чего оба засмеялись лёжа друг напротив друга – С такой позой вы точно себе "наследника" заделать хотел нежели "наследницу", и мистер Твайл – сказал Сейти, подсмеявшись. – Да. Тогда прошу меня простить, но мне бы наследницу хотелось бы, и поэтому – он переложил Сейти на себя, чтобы он лежал спиной на нем и придерживал уже покрасневшие бедра – Я предлагаю исправить это, моя дорогая Kindermädchen(нянечка) – брюнет войдя в ещё чувствительное лоно партнёра и замер давая время привыкнуть – Мы только что имели секс, а ты всё так же узкий и горячий, как в первый раз – сказал парень, одарив шею возлюбленного новой розой. – Ааах~, Чарли!~ – вскрикнул голубовласка, снова кончив на постель от такого       Ещё парочка движений и этот раунд был чуть короче первого, а постель ещё грязнее при завершении их полового акта. Но это не смутило их и они замерли ещё на некоторое время та даже обнялись. Тогда же Сейти коснулся нижней части живота руками и за миг на его руках были руки Чарли – Ты думаешь, у нас получилось? – спросил Сейтаро, посмотрев на жениха. – Время покажет. Как и покажет то, какая будет такая же красавица как и её мамочка – сказал Чарльз, поцеловав партнера в щеку.

POV:Конец сновидение

      Сейтаро проснулся с лёгким румянцем на щеках и рефлекторно коснулся щеки на которой фантомное ощущение поцелуя. Он так давно не ощущал нежности к себе как к любимому и желаемому человеку, что хотел просто взять и выплакать всю эту тоску. Он сел и прижал ноги друг другу когда между ног, а точнее в паху и внутренней части бёдер, он ощутил легкий мондраж с покалыванием, что ни больное, ни приятное, вогкость и липкость. Буквально пару минут и его лицо стало красным как баночка духов на его тумбе с трикотажным зеркалом подаренная на день рождения от детей. Этой ночью у него был влажный сон, и при чём настолько он его зацепил, что он от него сумел кончить, будто после хорошей работы рукой, и теперь его нижнее белье и простынь из постельного белья которое только неделю как отпустило очень стойкий запах жидкого порошка, было измазано в его телесную жидкость. Хорошо, что он не одевал пижаму вчера, а в домашней одежде уснул, а то бы и испорти и её. От этих резких мыслей парень ещё больше краснел и быстро пошёл в душ, захватив с собой испорченную простынь. Он положил её в корзину для грязной одежды, а раздеваясь понял что ещё и вспотел от такой сновидетильной активности и залез в душ. Но вот только его фантазия снова решила, что он мало получил и не думала давать покоя там. – Ох, Чарли. За что ты так меня мучаешь? Мы же не любим друг друга. Ведь так? Мы же просто друзья. Ведь так? – спрашивал у себя Сейти, когда опирался на стену душа       В такие вот моменты влажных снов или эротичных фантазий он был рад иметь душ и ванну в одном. Сейчас он, сидя под слегка горячей водой, что лила не сильной струёй, позволил себе опять отдаться на милость разврата и чуток развлечься с собой, чтобы снять пар после всего этого. Он имел особенность в виде наличия женских половых органов и в добавок на низу живота след от шрама. По странной причине он не ощущал тех не самых приятных болевых моментов, что ощущали женщины, в том числе и не имел сильной менструации, лишь дня 3-4 почти безболезненное выделение менструальной крови и между ними чуть больше чем 4 недели. Но вот как женщина мог без проблем выносить и родить малыша, а так же ощущал возбуждения. Одноточечными движениями его пальцы осторожно гладили ножки его клитора, что около возбужденных половых губ и легонько проникает их кончиками во внутрь себя от чего по телу легкая дрожь. Очень давно у него не было секса, а себя там там он не особо трогал, то нет времени, то нет настроение, то нет вообще желание чтобы даже что-либо делать и даже вставать. Но сегодня же он решил, что уже пора снять свой стресс и сейчас же опускаясь по стенке спокойно позволял пальцам начать нежно массировать половые губы. Это был зелёный свет для фантазии и теперь она начала играть новыми красками, но уже в сторону нынешней любви своей жертвы.

Фантазия

«Они вдвоём в душе. Летняя вода лишь больше поддавала гари в этом и делала их более чувствительными. Сейтаро как мог держался за стену, хоть одна рука Хаджиме была на его пояснице держа парня, а другая и была на бедре ноги. Каждое движение вперёд было глубоким, даже слегка грубым, но от этого только лучшим. От такого кайфа Сейти закидал голову назад и она только громче стонал – Ха-аа~ Нгааааах~ Хаджиме, ещё! Прошу, ещё! – сказал сквозь стон Танабата, хватая ртом воздух. – Хах~ Сейтаро~ – полуторном прохрипел Сугороку, когда же слегка изменил положения рук.       Под измененным темпом уже они были на гране и оба пришли одновременно, когда же вода смывала всю смесь семени и природной смазки, что вытекала когда они ещё на остатках энергии прижались поцелуям и касанием друг к другу пока всё не погрузилось в туман»

Фантазия

      Опять по телу лёгкие конвульсии, вырвался лёгкий стон с произношением имени и он посмотрел на то, как из него вытекала его природная жидкость в достаточно большой количестве. Чего её так много он не понимал пока не изучил эту тему и не узнал, что у здоровой женщины может быть во время эякуляции этой жидкости от нескольких капель до целого стакана, всё зависит от неё самой. Сердце в груди стучит как безумное, на лице держится румянец и появилась улыбка удовольствия. Всё же он не потерял умение работы руками – Почему вы оба так сексуальны и так меня мучаете? – спросил Сейтаро сам себя пытаясь не попасть в сеть фантазии третий раз       Как только он уже разогнал эти все мысли с помощью летнего душа сумел привести себя в порядок и одел другие вещи, что так же были в его списочке домашних вещей. Тогда же он и решил прибрать вне очереди свою в спальне. И раз уж он будет стирать простынь, то почему бы уже всё постельное бельё не постирать, а на его место не взять новенький комплектик, подаренный Киджи на годовщину, которая на честь дня когда он год как работал в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.