ID работы: 13822071

Бивис и Баттхед уделывают Винкс

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 В гости к соседу

Настройки текста

***

Бивис и Баттхед шли к своему новому соседу в гости. И всю дорогу пинали банку из-под пива, которой в них запустил хулиган Тодд. - Слышь, придурок, - сказал другу Баттхед, - я, типа, слышал, что наш новый сосед ученый и немного того. - Я слышал что, типа, телкам нравятся умники. - Ответил Бивис. - И какой дебил так считает? Никому не нравятся, тупые ботаники, чувак! - Да, мы же с тобой крутые парни, поэтому телки рано или поздно нам дадут! - Да стопудово! Хе-хе-хе-хе. - Вот кажется, дом этого яйцеголового. - Показал пальцем Бивис, хихикая. - Ха-ха-ха, яйца! - Засмеялся Баттхед. Они направились к порогу и позвонили в дверь. - Может убежим, чувак? - предложил Бивис. - Нет, баклан. Не в этот раз. Им открыл лысоватый мужчина средних лет, в зеленой водолазке и очках, его лицо сразу же наполнилось раздражением, как он только увидел перед собой двух подростков, которые поприветствовали его дебильным смехом. - Что нужно? - спросил он, взявшись за свои круглые очки. - Вы случайно адресом не ошиблись, парни? - Нет, чувак. - Ответил Бивис, - мы, типа, твои соседи! - Так что вы хотели? И я не могу сейчас принимать гостей, так как очень занят. - С недовольством в голосе сказал мужчина. - Э-э-э-э, ну типа, это не круто.... С соседями нужно дружить! - Сказал Баттхед. - И почему вы со мной разговариваете так, будто я ваш сверстник? - Возмутился ученый, - с такими манерами, я вас в жизни на порог не пущу. - Сказал он, уже закрывая дверь, перед их носом. Бивис попытался сдержать дверь, но мужчина успел ее запереть. - Ну, и зануда! Разве можно так соседями! - Прокричал Баттхед. Бивис повернул голову и увидел какую-то вспышку из окна дома ученого. - Ты гляди, чувак, что там у этого козла в доме. - Показал пальцем Бивис. - Черт, а давай, к нему в дом проберемся и насрем там! Прямо на его изобретения! - Круто! Отомстим ему. - Поддержал, смеясь Бивис. Они стали искать способ забраться в дом соседа, ходя вокруг него и все осматривая. - Смотри, придурок, окно подвала открыто. - Показал Баттхед. - Круто! А мы, типа, точно туда пролезем? - Давай, лезь первым! - приказал другу Баттхед, и когда тот стал пролезать в окно подвала, помог ему пинком под зад. Бивис упал с грохотом. - Теперь моя очередь.. Баттхед сунулся в окно, и увидел внизу смеющегося Бивиса, который стоял на столе, и опрокинул на пол вещи с него, и разбил вдребезги кружку. - Типа, круто, мы просто ниндзя! - воскликнул Бивис. - Помоги мне, брат. - Сказал Баттхед, протянув руки к другу. Бивис начал тянуть Баттхеда и в результате они, по инерции, вместе полетели со стола в стенку, сломав какой-то прибор ученого. - О, круто, его подвал! - обрадовался Баттхед. - А пошли в ту комнату где было странное свечение. - А может, в начале, типа, тут ему напакостим. Чтобы знал, хер старый, как соседей не уважать! - Давай, хе-хе-хе-хе! Подростки стали все ломать и громить. Бивис отлил на какие-то бумаги. Они нашли банки с краской и стали рисовать на стенах. Баттхед хотел нарисовать красивую женщину с большой грудью, но что-то пошло не так. Бивис напоследок, нарисовал на двери большой член и они стали тихо подниматься наверх. Высунувшись из двери, они услышали голос соседа: - Дайте мне время, прошу! Еще немного и у меня случится настоящий прорыв! - Говорил на повышенных тонах, он с кем-то по телефону. - Хе-хе-хе! Прорыв очка! - Заржал Бивис. Потом профессор, яростно повесив трубку, быстро направился по лестнице наверх, а Бивис и Баттхед с хитрыми лицами вышли. Бивис побежал на кухню, а Баттхед пошел через гостиную в коридор и увидел зеленое свечение из открытой комнаты. - Бивис! Идиот, иди сюда и зырь! - позвал он друга. Бивис быстро прибежал держа в руках пакет с чипсами и пачку хлопьев. - Я, типа, у него еду нашел! Они пошли на свет. Вошли в пустую комнату с каким-то устройством, которое все было в каких-то антеннах, то и дело загоралось зеленым, ярким светом. Друзья хором заржали. - Что это, Баттхед? - спросил Бивис. - Э-э-э-э, типо какая-то херь собранная этим чудиком. - Давай ее испортим, представляешь рожу этого умника, когда он, типа, это увидит! - Круто! Бивис, стал быстро нажимать на все кнопки подряд, а Баттхед яростно пнул аппарат, и тут, когда Бивис нажал на самую большую кнопку, им в глаза ударило белым светом, и все вокруг на время сделалось белым, а машина и вовсе исчезла. - Бивис, это что? Кто-то спиздил у этого мира краски? Потом, как будто, появились контуры, друзья засмеялись и мир стал обретать краски. Они увидели перед собой море и очень желтое небо, а над ними с зловещим криком пролетела драконоподобная птица. - Что это, Баттхед? - спросил ковыряя в длинном носу Бивис. - Э-э-э-э, это, типа, море... - Мы перенеслись... И наш телек далеко! - ужаснулся Бивис. - Мы вообще, типа в каком штате? - задумался Баттхед, смотря на странное животное похожее на ящерицу но с крыльями бабочки. - Пойдем посмотрим. Друзья пошли поближе к мосткам, на них стоял странный пожилой, бородатый мужчина одетый в фиолетовый плащ с капюшоном, услышав шаги, он повернулся и увидел двух подростков, которые сразу же над ним заржали. - Юноши, вы откуда? Вы что отстали от экскурсии? - удивился он. - Это... сэр, мы, типа, в каком штате? - спросил Баттхед. - Мы заблудились! - подтвердил Бивис. - Ну, точно, говорил я Пульхирии следить за детьми! - проворчал старик и повел парней за собой.

***

- Пульхирия! - Окликнул старик толстую, чернокожую даму, которая что-то рассказывала толпе, странно одетых подростков. - Ну у нее и сиськи! - оценил Бивис. - Жаль она старая, баклан. - Магистр Кардиль! Что случилось? - Спросила женщина. - Эти мальчики отбились от экскурсии. - Сказал он, с облегчением передавая двух хихикающих подростков в другие руки. - Идите же сюда! - Сказала она им, неловко смотря на магистра, - это просто случайность, да, мальчики! Бивис и Баттхед громко засмеялись, глядя на декольте этой дамы. - Так, следующая достопримечательность Андроса, которая будет показана вам, дорогие студенты, это портал в Измерение Омега. Где сидят самые отпетые преступники во всей галактике! - Круто, чувак! - радовался Бивис. - Мы уже видели главную тут достопримечательность! - смеялся Баттхед не отрывая своих глаз с сисек. - А Андрос это в каком штате? - спросил Бивис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.