ID работы: 13822071

Бивис и Баттхед уделывают Винкс

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Прекрасная чародейка

Настройки текста

***

Бивис и Баттхед последовали за экскурсией. Экскурсовод все очень долго и подробно рассказывала, каждый раз останавливаясь у очередной важной достопримечательности Андроса. Когда они уже уходили с набережной, один парень вдруг крикнул: - Смотрите, русалки! Все подростки устремили свой взгляд в воду, а Бивис с Баттхедом раскрыли рты. Ведь из воды показались две русалки с красивыми хвостами и очень длинными волосами неестественных цветов. - Класс, чувак! Жаль сисек не видно! - сказал Бивис. - хе-хе-хе-хе! - Типа, крутые телки... хе-хе-хе-хе! У меня встал! Одна из русалок увидела смотрящих на них с подругой двух подростков с очень пошлыми лицами и злобно нахмурила брови. - Она, типа, на меня посмотрела! - сказал Бивис. - Нет, на меня, придурок! - поспорил с ним Баттхед. - Может эти крошки, нам дадут, Баттхед? - Ты не знаешь как трахать русалок? Где у них... это... дырка.... - Вы задерживаете всех! - крикнула им толстуха экскурсовод, - пожалуйста, держитесь группы, чтобы больше не заблудиться! Бивис послал русалке воздушный поцелуй, а Баттхед поиграл языком, и они побежали к группе. Русалки стали совсем красными и злыми. Экскурсия продвинулась дальше, потом они посетили, какую-то, как подумали Бивис и Баттхед, местную секту. Где были странные люди в красных плащах и в капюшонах и к тому же одни мужики, так что, это было друзьям совсем не интересно. Потом они встретились с каким-то безбровым, престарелым чудиком со странной бородой, тоннелями в ушах и с посохом. И тот их повел посмотреть на страшный портал, который ведет в тюрьму для местных опасных зеков.

***

Старик посадил их в огромную лодку и они поплыли к какому-то скалистому острову. Из воды показалась голова русалки, которой Бивис помахал ручкой, старик показал ей какой-то знак и она удалилась. Они причалили на берег и старик начал лично рассказывать про это место: - И представляю вам, молодые люди, портал в Измерение Омега! - начал старик. - Прям, как великий каньон! - перебил его Бивис. - Портал ведет на планету-тюрьму, которая находится на самом краю Измерения Магикс и покрыта вечными льдами! - продолжил свой пафосный рассказ старик, Бивис с интересом уставился на его посох. - А если будет доказано, что осужденный невиновен, есть ли хоть какой-то шанс на его возвращение? - спросила девушка с пепельными волосами. - Нет. Дитя мое, из Омеги нет обратного пути. И туда не сажают без доказательств, так что вероятность того что, туда может попасть невиновный, равняется нулю! - А вдруг! - не унималась девушка, - я считаю, что это негуманно! - Тесса! Прекрати и прояви уважение к Господину Тебоку! - Пригрозила ей Пульхирия. - Как только из-за нее лодку не потопило! - сказал Баттхед, взглянув на толстуху. Но Тебок сдаваться не собирался и на удивление толстухи, положил свой посох и продолжил дискуссию, стараясь, во что бы то не стало переубедить девушку. Бивис обрадовался, что посох без присмотра и пока все смотрели на портал, похожий чем-то на ацтекскую пирамиду, схватил его со смехом. Светловолосая девушка, была высокомерна и сражалась со стариком до победного конца. - Баттхед, гляди! - показал посох ему Бивис. - Наконечником можно, отыметь кого-нибудь! - сказал, выпучив глаза Баттхед, хихикая. - Мальчики, сейчас же положите! - увидела это Пульхирия, показывая на них своим толстым сарделеобразным пальцем, - это не игрушка! А опасный магический артефакт! Бивис непослушно взмахнул посохом и попал Тебоку, который так ничего и не заметил, прямо в зад, и тот упал в море с криком. Бивис и Баттхед заржали, пепельноволосая девушка с ужасом посмотрела на Бивиса. - Круто! А что он еще может делать? Может наколдовать для нас, типа, целый гарем? - Обрадовался Баттхед. - Сейчас проверю, чувак! Бивис опять взмахнул посохом и чуть не попал в спасающуюся толстую Пульхирию, которая бежала к лодке. - Как ты мог не попасть в такую цель? Косой придурок! - прокомментировал Баттхед. Старик маг, до сих пор барахтался в воде с ужасом смотря за происходящим, те кто бежали отобрать посох у Бивиса, после второго его удара, начали спасаться бегством, один Баттхед спокойно стоял и угарал с происходящего. - На лодку все! - крикнула толстуха. Бивис случайно стрельнул в землю, и его отбросило вверх и он попал на самый верх пирамиды. Баттхед, увидев лестницу, полез прямиком за другом. - Тут круто! - прокричал сверху Бивис. Баттхед с трудом забирался за Бивисом наверх. Старик наконец вылез из воды и все-таки побежал догонять похитителей его посоха, а лодка с подростками отчалила. Когда старик стал лезть за ними, Бивис смачно плюнул ему на голову и тот простонал, думая что в жизни не сталкивался с такими отпетыми негодяями, даже Трикс, о которых писали во всех СМИ, курили перед ними в сторонке. Бивис подтверждая его мысли, стрельнул в мага из посоха, чуть ли не задев за одно с ним и Батхеда, старик сорвался с лестницы и грохнулся вниз. Слыша наверху, при падении, зловещий, дебильный смех. Баттхед наконец залез, смотря с завистью на посох в руках другана. - А мне, типа, дашь пострелять? - спросил он его. - Кто спер того и посох! - Засмеялся Бивис. Баттхед с яростью побежал на своего друга и стал пытаться отобрать посох, они стали пинаться и выхватывать его друг у друга. Противостояние парней длилось до тех пор, пока они случайно не ударили посохом об землю, который моментально сработал, и открылась огромная дыра в пространстве, и моментально их в себя засосала.

***

Друзья оказались в очень холодном и темном месте, их руки коченели, но несмотря на это они продолжали смеяться, а посох находился уже в руках у Баттхеда. - Они хотят отморозить нам яйца. А я скажу, придурок, что мы с тобой настолько отморожены, что никакой холод нас не возьмет! - пафосно заявил Баттхед. - Кто они? Ты попробуй, типа, наколдовать так, чтобы мы оказались снова на диване перед телеком! Интересно, сколько сейчас времени? - сказал Бивис. - И успею ли я посмотреть мой любимый серил? Баттхед стрельнул посохом, офигивая с магического эффекта и разрушил, какую-то ледяную глыбу. И она резко засветилась и из нее вышла красивая светловолосая женщина с идеальной грудью, и в откровенном черном топике, поверх которого был надет красный, кожаный плащ. Бивис и Батхед увидев ее, почувствовали в своем теле жар, несмотря на жуткий холод и просто застыли. Красавица посмотрела на них своими холодными голубыми глазами и слегка улыбнулась. - Спасибо, что освободили, иначе век бы я тут сидела! - сказала она, смотря изучающе на свои ногти. - Э-э-э-э, типа, ты нас отблагодаришь, крошка... - С трудом произнес Баттхед, дрожа от холода. - Конечно, мой мальчик! Только сейчас нам нужно выбираться, иначе вы оба замёрзните до смерти! А вы волшебники? - Типа, да. - Сказал Бивис. - Пора разрушить этот портал! - сказала девушка и бросила заклинание в парней, чтобы им было не холодно. - Ты умеешь колдовать? - спросил Бивис. - Как видите. - Сказала она. - Пойдем за мной, ребята! Она слевитировала в воздухе и подняла с помощью магии за собой парней, они были в восхищении и летели вверх за сексуальной чародейкой. Она кинула заклинанием в круглый каменный потолок и открыла портал. И они вылетели с огромной скоростью, от которой Баттхеда чуть не вырвало, обратно на Андрос. Бивис и Баттхед дали друг-другу пять в воздухе. Портал в Омегу работал уже как-то странно и излучал зловещую энергию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.