ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Месяц спустя

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно месяц с того момента, когда начались поиски Лиссы. Ребята устали постоянно что-то где-то искать, строить теории и размышлять, где она находится. Они хотели сразу же встать и пойти искать её, но они даже вообще не знали, где она и в каком месте искать, потому что мир довольно большой. Ребята очень устали и постоянно занимали себя всякими развлечениями, чтобы хоть как-то забыться и отдохнуть. За этот огромный месяц, Василиса и Фэш успели ещё больше подружиться и превратить их дружбу ещё крепче и лучше, чем раньше. Парню нравилось постоянно ухаживать за девушкой и дарить ей различные подарки, которые безумно нравились Василисе. Они очень много времени проводили вместе и не могли вообще отлипнуть друг от друга, разговаривая на разных темах, как будто знали друг друга не один день. Что для Фэша, что для Василисы — это был рай, пока они расслаблялись и всегда были рядом. Ничего почти не поменялось, потому что Фэш и Захарра по-прежнему гуляют с одночасниками и находят себе места, уже считая Эфлару своим домом. Кай остался отвергнутым и нелюбимым для друзей, но его словно это не заботило, и он со словами: «Вы ещё об этом пожалеете…» ушёл восвояси. Кончено, никто из друзей не ожидал, что Кай и Дин — двоюродные братья Марка и возненавидели их ещё больше, хотя подумали, что второй может быть и неплохой парень. После той измены, Василиса не хотела навещать Люнесов, хотя получала сообщения от матери Кая с вопросами, почему она не пришла к ним хоть раз и почему так избегает их. Василиса не хотела отвечать и просто не отвечала на её сообщения, чтобы раз за разом не вспоминать этого Кая. Василиса забывала парня, когда Фэш постоянно приходил и навещал её, превращая день в рай. Парню самому нравилось ухаживать за девушкой и не в силах смотреть, как она страдает из-за таких уродов, которые причинили ей огромный вред. Ему хотелось забыть про все и отомстить, но вовремя отказался от своих плохих и ужасных мыслей, которые преследовали его на протяжении многих дней. Сейчас, Василиса и Фэш, попрощавшись с друзьями, сидели на подоконнике в комнате первой в Черноводе и смотрели на море за окном. Фэш сидел по левую сторону от окна, а Василиса по правую и долго смотрели на красивое море, где-то издалека, увидев весь Астроград. А там…там наверное живёт и его король, который целый месяц пудрил Василисе мозги. Да и Фэшу тоже, раз у него такой хмурый вид, при воспоминания его больных слов. — Чего кривишь губы? — нахмурилась Василиса. — Радуйся, что он не про тебя говорил, а про меня. — И мне из-за этого стоит радоваться? — усмехнулся парень. — Когда он такие противные слова говорит, мне нужно просто радоваться ими и быть таким, как он? — Я этого не говорила, Фэш. — И не будешь, потому что я никогда не буду таким, как он и другие твои бывшие парни. И не собираюсь быть такими, как он… — Я знаю. Ты очень добрый и милый парень, которого я когда-либо видела. — Василиса широко улыбнулась, отчего сердце Драгоция запрыгало, как мячик, и он взял себя в руки, чтобы сейчас не обнять девушку. — Серьёзно, я не видела в тебе столько ненависти и желание одолжить у меня денег, чтобы якобы помочь бедным людям. Я вижу в тебе парня, который несмотря ни на что всегда окажется рядом со мной и не посмеет обидеть. Большое тебе спасибо… — И тебе спасибо, Василиса, — улыбнулся парень. — Благодаря тебе я чувствую себя намного лучше, чем раньше. В Змиулане я вообще не был никогда счастлив и нашим замком я не считал своим домом. — Знаю, Захарра мне говорила об этом. Но теперь, вы точно будете счастливы у нас на Эфларе. Мы обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы вы были счастливы. — А мы и так счастливы. Рядом с такой-то позитивной девушкой я всегда найду себе место и дом. Василиса довольно улыбнулась Фэшу, заметив его ответную улыбку и посмотрела в окно, зная, как в скором времени может наступить закат. Парень тоже посмотрел на жизнь за стеклом и наблюдал за тем, как солнце медленно спускается вниз. Он мог наблюдать за этим вечно, вместе с Василисой, которая успела за все это время сделать Фэша счастливым и не зависящим от своего больного дяди. Можно спокойно расслабиться и ни о чем не думать… — Фэш, как ты думаешь, она скоро найдётся? Голос Василисы вывел из транса и перебил тягостные мысли Фэша, который через секунду смог ответить: — Не знаю. Но думаю, что нам нужно держаться вместе и найти способ, чтобы найти её и помочь ей оказать помощь. — Я очень переживаю за неё, — грустно призналась девушка. — И очень сильно надеюсь, что с ней не случилась какая-то беда. Очень хочется всё же найти её и наконец-то стать счастливой семьёй, о которой мы так мечтали. — Мы всё решим, не переживай. — Хорошо, что ты не говоришь «все наладится». Не люблю это слово, словно оно доказывает, и даже показывает обратное. — Согласен, мне тоже не нравится это слово. Оно какое-то отталкивающее что ли. Захарра с детства говорила мне, что все наладится, когда братья избили меня. В итоге, ничего не наладилось, как обычно… — О, Фэш… — Ничего, я уже привык к такому. Не стоит меня жалеть. — И меня тоже. — А с этим бы я поспорил. — Нет, не поспорил. — Я уже спорю, — улыбнулся Фэш, заставив Василису улыбнуться в ответ. — Василиса, меня, в отличие от тебя не стоит жалеть. Твоя жизнь намного хуже моей, хоть я и пережил довольно многое, но тобой все пользовались и ненавидели тебя… — Так же, как и тебя, — грустно произнесла Василиса. — Обо мне лучше не думай. Тебя стоит жалеть и тебе лучше помочь, чтобы справиться с твоими проблемами и… — И? И что дальше? Ну, поможете вы мне и дальше что? Что потом будет, если вы мне поможете? Обретём счастье, я знаю, но мне что-то подсказывает, что здесь не чисто… — Не чисто? К чему ты клонишь? — Есть то, что меня пугает, Фэш. Я не знаю, что это, но я чувствую, что приближается что-то страшное… Фэш через секунду заметил, как Василиса начала дрожать и аккуратно начал двигаться к ней. Затем, он увидел несколько капель слез, которых хлынули с её глаз и крепко взял за руку, обращая свое внимание. Подняв голову, Василиса встретилась с тревожным взглядом Фэша, который медленно смахнул слезинки с её глаз и нежно прижал к своей груди, почувствовав ответные объятия. — Не переживай, — прошептал Фэш. — Несмотря на то, что происходит, мы через все преодолеем. Если ты чувствуешь, что будет что-то страшное — скажи мне и я все сделаю, чтобы быть рядом и поддержать тебя. Я помогу тебе и не смею поступать так, как поступили с тобой. Это нечестно. Василиса подняла голову и быстро поцеловала Фэша в нос. Парень этого явно не ожидал, но расплылся в глупой улыбкой. Чтобы хоть как-то ответить на прикосновение девушки, Фэш погладил её по волосам, ещё крепче прижимая к себе. Он чувствовал, что Василиса волновалась из-за всей этой ситуации и поцеловал в затылок. Девушке это понравилось и Фэш заметил в её взгляде что-то другое, чего он никогда не замечал в своей подруге. — Мне приятно с тобой, Фэш, — вдруг прошептала она. — Очень приятно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.