ID работы: 13822261

Наследники рода Огневых

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Предательство

Настройки текста
— Что? — с удивлением прошептал Фэш. — Что с тобой, Василиса? — Она меня пугает… — начала переживать Захарра, прижавшись к брату. — Что с ней происходит? Ты видишь? Что с её внешностью? — Это точно не Василиса… — не поверил Норт, стоя вместе с Дейлой. — Это точно не она… Перед ними стояла удивительно красивая девушка с темно-рыжими волосами и красными, как кровь глазами. Василиса никогда не была такой и её красивые светло-рыжие волосы утратили свою яркость, как и красные глаза, которые раньше горели прекрасным синем цветом. Фэш просто не узнал внешность Василисы и начал медленно идти назад, в то время, как Норт, Дейла и Лисса с ужасом оттянули девушку от парня. — Что вы трогаете меня?! — зло процедила она. — Я все эти долгие шесть лет искала способ наконец-то отомстить Драгоциям за всё, что они сделали и причинили огромный вред! Все это время ждала и искала способ, чтобы их победить, но у меня толком не было идей, что придётся мне сделать… Я всё это время просто сходила с ума и искала варианты событий, как прикончить этот ужасный род Драгоциев из жизни! — Но что мы с Фэшем тебе сделали?! — начала переживать Захарра. — Мы же просто хотели свободы и счастья! — Не смешите меня! — со смехом перебила её Василиса. — Свободы и счастья?! У таких подонков-Драгоциев никогда не будет счастья! Они всегда буду жить в гнилом, ужасном замке, который так и старается забрать их душу из этого мира навсегда! Все вы Драгоции просто никчемны! Фэша словно ударили под дых. Его сердце предательски застучало от боли, потому что он никак не ожидал, что его любимая девушка просто использовала своей «добротой» его и Захарру для своих же целей. Но разве это так? Почему она тогда действительно так хорошо с ними разговаривала и всегда поддерживала несмотря на проблемы? Тут что-то не то… — Василиса, я прекрасно понимаю, что ты сердишься из-за того, что Астрагор похитил меня, но другие Драгоции здесь не причём… — начала нервничать Лисса. — Пожалуйста, не делай поспешных выводов! — Ты вообще тут не причём, змея подлючая! И ты вообще лично не знаешь таких ссаных подонков, как Драгоции, которые так и тянутся ко мне, чтобы я их уже прикончила и увела из жизней! Вот и настал тот самый день, когда я наконец-то обрела эту вашу банальную силу «дружбы» и смогу любого прикончить на месте! — Девушка расставила руки в сторону и рассмеялась. — Наконец-то все Драгоции сдохнут! И вы в том… Василиса не договорила, потому что из-за двери вышел…хозяин замка. Увидев Астрагора, Фэш и Захарра с ужасом попятились назад, все остальные замерли, а вот Василиса с лукавой улыбкой подошла к нему, словно ничего не боялась. Когда Великий Дух Осталы увидел Василису, он никак не отреагировал на неё, однако, в его лице промелькнуло нечто вроде немого страха, чего Фэш раньше никогда не замечал. — Ну здравствуй, дорогая, — промурлыкал Астрагор. — Давно я тебя не видел и приглашаю в свой великолепный замок, в который ты ворвалась без моего приглашения, как обычно. — Вспоминаешь былые времена шесть лет назад? — усмехнулась Василиса. — Особенно тот самый момент, когда я ворвалась в твой замок? Чудненько! Но знаешь, что истории повторяются из раза в раз и мы постоянно такое наблюдаем и привыкаем к таким вещам, не правда ли? — Что-то за всё эти шесть лет ты не изменилась, дорогая. Твои обычаи давно устарели и не поменялись, как и твоя жизнь! — Как и моя жизнь? Ты не прав, дорогой. Моя жизнь ещё как поменялась и ты это прекрасно знаешь! И даже помнишь то, что произошло шесть лет назад! Я стала ещё злее, а ты — противнее! Пока Василиса и Астрагор вели серьёзный разговор, Норт и Дейла с помощью дара первого создали портал в виде кольца и телепортировали Лиссу в Черновод. Василиса продолжала пререкаться с Астрагором, но Фэш уже не слышал их. Он был поражен и не понимал, предавала ли их Василиса или нет, потому что вряд ли бы двенадцатилетняя девочка, которая только начала заниматься часодейством вот так вот ворвалась в Змиулан. Это не может быть правдой. Здесь что-то не то… Внезапно, голова Василисы начала раскалываться. Она рукой прикоснулась ко лбу и что-то невнятное промычала себе под нос. Фэш и Захарра заметили это, с ужасом смотря на то, как цвет глаз и волос Василисы вновь вернулось на прежние места и девушка с удивлением вздрогнула. — Что? — удивилась она. — Что со мной происходит? Я бы никогда не говорила таких слов! За что мне всё это?! Что я делаю не так?! — Ничего личного, Огнева, — холодно ответил Великий Дух. — Идём ко мне, нужно кое-что поэкспериментировать... — Не собираюсь я идти к вам! И вообще я не знала, что говорила! На деле, я никогда в жизни не вламывалась в ваш замок! Это просто… — Я знаю, Огнева. Просто пошли за мной и не трать моё время! — Не хочу никуда идти! Я хочу домой! Хочу к маме и разобраться, почему я стала вести себя так, как раньше не вела себя! Пожалуйста, не отправляйте меня к вам! — Иди сюда, Огнева, — дерзким голосом произнес Астрагор. — Ты очень нужна мне для того, чтобы… Но Фэш и Захарра поняли всю ситуацию, взяли Василису за руки и с помощью портала Норта смогли телепортироваться обратно. Последнее, что Фэш услышал, это голос Астрагора: — Берегись, Фэш Драгоций. Ты ещё вернёшься ко мне!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.