ID работы: 13822860

Ты - моя поэма.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчик-загадка.

Настройки текста
Примечания:
Учитель математики, мужчина средних лет, непривычно улыбчиво зашел в класс, попросив полной тишины. Молчат даже самые активные девчонки в классе, прекратив обсуждать какую-то новую сплетню. Что-то новенькое и очень уж интересное, раз заставило Асахи оторваться от бумаги. — Итак, класс, у нас новый ученик, - Повернушись в сторону двери, педагог жестом позвал зайти в кабинет миловидного парнишку. Он был высокий, худощавый, но так ярко улыбался. Хамада подумал, что обязательно напишет что-то про его улыбку. Новенький будто светился, осматривая свой новый коллектив и поправляя отросшую челку нежно-розового цвета, что была словно сладкая вата, которая нагло лезла в глаза. — Знакомьтесь. Это Канемото Йошинори. Теперь он учится с вами, - учитель закончил представление и кивнул в сторону класса, намекая юноше начать рассказывать о себе самому. — Здравствуйте, Я Йошинори, но кратко можно просто Йоши. Рад знакомству с вами. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - Одарив еще раз всех людей в классе своей улыбкой, парень изучающе смотрел вокруг, пока преподаватель не сказал присаживаться на любое свободное место, которых было достаточно. Поблагодарив мужчину, Канемото сел за последнюю парту, куда никто не подходил из-за странного одиночки. — Привет, я Йоши, а как твое имя?, - Протянув руку для рукопожатия, юноша снова улыбнулся. — Асахи, - ответ был краткий и холодный. Чужая рука была успешно проигнорирована. Неприятный осадок оставил этот поступок у Йошинори. Ничего страшного, он еще успеет наладить контакт. Математика тянулась будто бы вечность. Нудные правила и какие-то теоремы, что вряд ли понадобятся в будущей жизни. Асахи написал уже четыре с половиной стиха, начав уже просто рисовать какую-то растительность на полях. Канемото украдкой глянул в блокнот нового соседа по парте, и был восхищен его талантом к рисованию. В глазах Йоши Хамада был буквально загадкой. Его внешность завораживала. Худой, даже невооруженным глазом видно, что маленький ростом, в совершенно обычной одежде, а его глаза были полны холода, словно айсберг, и некой усталости, видимо очень плохо спал. Белые, явно крашенные волосы мило падали на его глаза, а он немного нервничал и убирал их назад, что было довольно бесполезным. Именно это новенький нашел в нем очень милым. Когда урок точной науки наконец-то был прерван звонком, послышались лишь расслабленные выдохи обучающихся. Уж мало кто понимал этот предмет. Асахи схватил записную книжку и вышел в коридор, уйдя в самый темный угол, чтобы никто его не видел. Йошинори через минуту с большим интересом последовал за ним, но именно туда не пошел, чтобы не отпугнуть. Кто знает, что на уме у загадочного одноклассника. Главные сплетники класса заметили, как Канемото наблюдает за одиночкой класса, и уже успели навыдумывать различные истории о них, но Йоши все равно, в его обзоре сейчас один человек, который, по всей видимости, предпочитает быть совсем один. Как бы ему не хотелось оставаться там, привычка Йоши не дала покоя. Узнав у старосты класса, где находится ближайшая «курилка», он направился к черному выходу школы. Оказавшись на улице, на самом углу школы, Канемото заприметил, что сюда почти никто не ходит. Старая изрисованная скамейка стояла совсем в тени, чтобы быть спрятанным от лишних глаз, это все-таки школа. Уместившись на лавочке, до ушей Йоши донесся чей-то спокойный шёпот. — И ты тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.