ID работы: 13822860

Ты - моя поэма.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

мы можем быть друзьями?

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись на улице, на самом углу школы, Канемото заприметил, что сюда почти никто не ходит. Старая изрисованная скамейка стояла совсем в тени, чтобы быть спрятанным от лишних глаз, это все-таки школа. Уместившись на лавочке и подкуривая сигарету, парень вдохнул едкий дым в свои легкие, прикрывая глаза, пока до ушей Йоши не донесся чей-то спокойный шёпот. — И ты тут, - повернувшись на голос, Йошинори, мягко говоря, был в огромном шоке, заприметив источник разговора. Это был Асахи. Тот самый загадочный тихий мальчишка. Хамада сел на эту же лавочку, доставая из кармана пачку тонких сигарет. — Плохой мальчик, как тебе не стыдно, - Канемото пытался разрядить довольно неловкую тишину, что воцарила между ними, но в ответ услышал лишь тихий недовольный вздох. — Тебе-то какое дело? Занимайся своим, - Сахи явно не понравилась эта несмешная шутка. Йоши лишь тихонько наблюдал за младшеклассниками, что занимались физкультурой на улице, так как погода сегодня была довольно хорошей. Но на самом деле много хотелось сказать ему в данный момент. — Слушай, не хочешь ли ты подружиться со мной? Мне очень одиноко, - Усмехнувшись, Йошинори повернулся к тихоне и был полностью уверенный в своих действиях. — Подружиться? Мне это не надо. И тебе тоже. Разве тебе понравится, когда над тобой будут насмехаться из-за другого человека?, - Асахи смотрел словно в пустоту. Его поставил этот вопрос в довольно неловкое положение, ведь такое ему говорят впервые. — Да я плевать хотел на других, - кратко ответил Канемото, потушив сигарету о скамейку. — Я хорошо вижу чувства людей, даже когда они их тщательно скрывают. — Хорошо.. Учти, я дружить не умею, - Смутившись, Хамада потушил сигарету о стену школы, выкинул окурок в маленькую баночку, накинув капюшон и, наконец, оставив Йоши одного со своими мыслями. Ответ Асахи дал для Йошинори почти что зеленый свет. Он рад, что его одноклассник практически согласился, так как он уже выстраивал план действий на самые плохие исходы. Вернувшись в класс, почти в эту же секунду прозвенел звонок на следующий урок. Это была литература. На большое удивление, Хамада ничего не писал в свой блокнот, а слушал учителя, что начал рассказывать про строение стихотворений. А именно как находится рифма. Интересная лекция получилась. Но для Канемото было куда интереснее наблюдать за глазами своего соседа по парте, что словно искрились восхищением. Почувствовав чужой взгляд, Асахи резко повернулся в сторону Канемото, что так нагло пялился на него. — Чего тебе?, - недовольно фыркнул юноша, прикрывая лицо рукавом кофты. — Тобой любуюсь. А еще у меня возник вопрос, давно ли ты рисуешь? Я случайно увидел, как ты рисуешь цветы, и мне невероятно понравилось, - Йоши улыбнулся, тепло разлилось по груди Хамады, что аж захотелось улыбнуться в ответ, но, проигнорировав это чувство, Сахи лишь холодно кинул три слова. — Всю осознанную жизнь. Ответить было нечего. Канемото лишь отвернулся от соседа по парте и уставился в окно, где весело играли в футбол на поле младшеклассники. Наконец-то звонок. Все ребята начали активно собирать рюкзаки, а Йошинори непонятливо осмотрелся вокруг. — Это был последний урок, собирайся, тупица, - С насмешкой Асахи пихнул парня карандашом в плечо. — Можно я провожу тебя до дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.