ID работы: 13823294

Снова опаздываем, Андрюш?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день ада

Настройки текста
Примечания:
Андрей не был рад новому учебному году. Да и новой школе, в принципе, тоже. Да и вообще, его не радовало почти ничего. Жил Андрей в общаге, вдали от семьи, но, слава богу, его друзья перевелись вместе с ним. Значит, будет не один. Как говорится, вместе с тобой, что можно. — Андрей, опоздаешь же в первый день.. — Деля пыталась разбудить своего сожителя — Я сейчас возьму подушку! — Да встаю я! — Андрей приподнялся. Хоть Деля и была девушкой, она его не привлекала. Ни капли. Да и он ее тоже не привлекал. Кто-то сейчас спросит "А почему девушка и парень живут вместе в общаге?" Их просто перепутали. Селить вместе их никто не собирался, но оба поняли, что друг с другом им легче и решили ничего не исправлять. Парень только начал натягивать на себя свою черную зипку, как его остановила Деля. — Хотя бы рубашку одень для приличия.. Одиннадцатый класс все таки.... Андрей стянул с рук кофту и принялся искать рубашку. Нашел черную. Пойдет. Андрей аккуратно погладил рубашку и надел на себя, застегнув все пуговицы, даже верхнюю, что мешала ему дышать. Повезло, что рубашка была с длинными рукавами, учитывая то, что даже в старой школе учителя сердились на татуировки. Что будет в новой, он уже предвкушал, хотя особо не волновался, ведь он всегда мог разъебать словами училок. Напялив какие-то джинсы и желтые носки, Андрей в спешке собрал рюкзак и, одев старые вансы, вышел из комнаты, написав друзьям, что уже идёт в это дерьмовое место. Андрей надел наушники, и мелодия полилась по его телу. Будто все вокруг стало каким то неживым, а сам Андрей.. Чем может быть человек? Жизнью. А жизнь — это боль для смерти. Внезапно его раздумия прервал темноволосый парень, схвативший его за плечо и показавший руками шприц. — Доза есть? Доза — Андрей рассмеялся. Федя действительно способен рассмешить одним приветствием. — И тебе привет, Федь. Вскоре из-за угла выскочил еще один парень с длинными волосами. Влад начал смеяться, нет, он начал угарать, когда увидел, в чем одет Андрей. — Ты серьезно? Черная рубашка? — Ну бля... я искал что-то нормальное, но нашел только ее.. — Да ладно...У нас вроде добрый классрук... Он физру ведет — Влад сказал это до того, пока они зашли в школу, чтоб это не было таким шоком для бедного Андрея. — Бля.. он меня возненавидит. Я всегда физру прогуливаю, а еще у меня тату на пол руки... Владислав похлопал друга по плечу, явно пытаясь поддержать его, но вышло не очень. Федя что-то пробормотал, и они зашли в школу. Пока Федя и Влад пошли снять свои куртки, Андрей, на котором, кстати, куртки не было, пошел к расписанию искать в какой кабинет им идти. Примерно в это же время к расписанию подошел темноволосый кудрявый мужчина, лет двадцати, одетый в рубашку и брюки. Через ткань рубашки просвечивался его пресс и Андрей немного засмотрелся. — Парень, из какого ты класса? — А... Из 11-А — Андрей не сразу среагировал. Его слишком привлек пресс этого мужика. — О, я твой классный руководитель, меня зовут Серафим Владимирович, приятно познакомиться, я могу провести тебя к нашему кабинету, если ты не знаешь, где он. Слава богу к этому времени к ним подошли Влад и Федя, а то они бы не пережили неожиданного исчезновения Андрея. — Дяденька, вы кто? Почему вы общаетесь с нашим другом? — Федя слабо приобнял Андрея, Владик поступил также. — Вы тоже в 11-А классе? Меня зовут Серафим Владимирович, я классный руководитель вашего друга и, наверное, ваш тоже. — Ой... Извините нас — Влад с Федей встали с двух сторон от друга, показывая, что даже когда они узнали правду, они не перестанут защищать брата — Да, мы из 11-А. Учитель повел их в класс, а парни осматривались, чтобы точно запомнить путь до их тюрьмы. Они все вместе зашли туда, но Серафим Владимирович пошел к учительскому столу, а друзья направились в дальний от учителя угол около окна. Федя сел с Владом, а Андрей на последнюю парту за ними. — Вот так значит, да? Бросили друга — Андрей подпер подбородок руками и нахмурился. — Нет, бро, не бросили, мы же не на другом ряду сидим — Влад повернулся к другу и Федя сделал точно также. Но тут Андрей перешел на шепот. — Бля, друзья, был бы я девушкой, я бы нашему классному руководителю прямо на этом столе отдался бы.. — Федя тихо посмеялся — Что? — Ты бы и в виде парня ему отдался..) Троица парней громко рассмеялась. Серафим Владимирович смотрел на них и улыбался. Он не знал, о чем они говорят, но эти трое уже ему понравились. Замечательные друзья. По правде говоря, Андрей всегда был один. Он никого не интересовал, да и он сам мало кем интересовался. Писать стишки и рассказы было гораздо интереснее этого всего. Потом он нашел Федю, а сразу после и Влада. Сразу после этого жизнь парней закипела. Они шлялись по всяким переулкам, пробовали наркотики за гаражами, искали приключений на задницу, выпивали, курили. Типичная подростковая жизнь. Но в ней не хватало одного — любви, прямо как у времени. Андрей искал ее везде и, казалось, нашел, но почти сразу потерял. Его парень сбросился с крыши, в предсмертной записке написав, что больше не может терпеть своего возлюбленного, что алкоголь его погубит также, как Андрей погубил его. Андрею было больно. Да что уж скрывать, ему до сих пор больно, он все еще может расплакаться ночью, когда в комнате он один, но он идет дальше, иногда вспоминая о своем черном солнышке. Звонок. Серафим Владимирович что-то говорил, но Андрей его не слушал. Он все смотрел на его пресс через тонкую ткань рубашки, на его руки, на него самого. Хоть он и был учителем, на его лице и шее красовались татушки. Возможно, они и поладят. Галдеж резко стих, но Андрею так было комфортнее. Он разглядывал своего учителя, пока Федя не повернулся к нему и не помахал рукой перед лицом. — Ало, Андрей, ты нас слышишь? — А, э, что? — Андрей осмотрел весь класс и заметил, что все на него смотрят — Почему вы все смотрите? — Андрей вопросительно посмотрел на Серафима Владимировича. — Я попросил тебя представиться два раза, парень — учитель слабо улыбнулся. — А, ой.. — Андрей встал — Меня зовут Андрей Федорович.. Федорович это моя фамилия. — Расскажи, чем занимаешься? — учитель решил его выебать вопросами, или что? — Я.. пишу стихи и песни... Ну, пытаюсь.. Да и все вроде.. — А еще ходит по клубам! — Андрей понял, что это сказал парень, сидящий в другом углу класса, которого он видел в клубе. Дима, вроде бы. — А это уже неправда — Федя тоже встал, явно желая защитить друга — Ты ошибаешься. По классу прошелся тихий смешок. Андрей стыдливо сел, Федя последовал его примеру. Ничего такого. Но то, что сказал тот парень до сих пор было правдой. Учитель вопросительно посмотрел на друзей, но решил вопросами их больше не доставать, поэтому продолжил что-то рассказывать. —... А еще последним уроком физра, но я более чем уверен, что никто не брал форму, поэтому можете идти по домам, либо, кто хочет, можете зайти в зал и помочь мне.

***

Уроки проходили скучно и нудно. Но Андрея это не волновало. Все уроки он был в раздумьях о новом учителе, а на всех переменах он был с друзьями. — Андрей, ты че, серьёзно хочешь пойти помогать нашему классруку? Мы же можем домой раньше съебать, нахуя? — Федя возмущался и не хотел действовать так, как хотел его друг. — Ну бро, понимаешь, нам нужны нормальные отношения с ним, он же наш классный руководитель, а то будет как всегда.. А так хотя-бы сначала покажем себя с хорошей стороны Серафиму Владимировичу. — Или ты все таки хочешь попасть к нему в кровать? — Владик хихикнул от слов Феди. — Блять, Федь, иди-ка ты нахуй. Я могу и один сходить. Так и случилось. Владика домой позвали родители, надо срочно помочь, а Федя.. просто пошел домой, потому что не хочет тратить время в пустую. Андрей встал около двери в спортзал и понял, что он вообще один, даже из класса никто не пришел. А, нет, не один. Хотя это даже не его одноклассник. Мужчина такого же возраста, как и Серафим Владимирович, тоже кудрявый, тоже с татуировками на лице и на руках, зашел в спортзал, и Андрей зашел за ним. — О, Глебоба, привет.. — учитель увидел за своим другом(?) Андрея и удивился — Андрей? Ты че пришел? Глеб посмотрел на Андрея и тот слегка засмущался. — Ну.. Вы сказали, что можно прийти вам помочь, вот я и пришел... — Андрюш, удивил ты меня конечно. Где друзья твои? — это "Андрюш" в речи Серафима... звучало как-то слишком пошло в ушах парня, от чего они слегка порозовели. — Ну... Владика родители домой позвали, что-то срочное, а Федя просто ушел.. — Иди тоже домой, хорошо? Андрей не хотел идти никуда. Он хотел остаться рядом с Серафимом Владимировичем, с ним все становится чуть живее. Пока они разговаривали, Глеб забрал какую-то коробку из снарядной и ушел из спортзала, оставив Андрея наедине с учителем. — Я.. в общаге живу.. я не хочу. Вздохнув, Серафим Владимирович кивнул, смирившись с тем, что ему будет помогать дрищеватый парень, которого даже просто пройтись просить не хочется. Он кажется очень слабым, хрупким и слишком... женственным? — Ладно, смотри, знаешь, где актовый зал? — после вопросительного взгляда Серафим понял, что не знает — Так-с.. Щас покажем. Учитель пошел куда-то, и Андрей, скинув с плеч рюкзак куда-то на скамейки, поплелся за ним. Серафим Владимирович открыл дверь, которая, на удивление Андрея, была не заперта и прошёл первый, а за ним сунулся и парень, споткнувшийся об порог прямо на входе. Вот сейчас он снова упадет лицом на пол, кто-то это снимет, и в лучшем случае просто сольет видео в беседу школы, а в худшем.. думать даже не хочется. Как в последний раз, я падаю на пол. Только последним разом этот не кажется. Но Андрей не упал, его подхватили за талию сильные руки его учителя. Парень посмотрел на Серафима Владимировича и... Ох черт. Его лицо слишком близко. Андрей заглянул в эти серые глаза, которые, кажется, посмотрели на его губы. Кажется, прошла целая вечность с того момента, как Андрей чуть не упал, но внезапно он встал сам и поправил челку. — Извините, пожалуйста, я не специально. —.. Да нет, не извиняйся, все хорошо. Надо носить коробки из снарядной сюда. Все, кроме тех, на которых написано "3 кабинет", понял? Андрей тихонько кивнул и поспешил удалиться из актового зала, запнувшись, но теперь уже об свою ногу. — Будь аккуратнее, пожалуйста. Серафим правда волновался за этого ученика. Он еще и немного невезучий.. хотя, судя по звукам, смешанными с матерными выражениями, доносившимся из снарядной, можно понять, что он много невезучий. Пусть Андрей и был неаккуратный, но вместе они справились значительно быстрее, чем если бы Серафим был один. Андрей пользовался моментом и разглядывал своего учителя, пытаясь не обращать внимания на его тонкую рубашку, точней, на пресс. — Вот и закончили, спасибо, Андрюш — Серафим Владимирович похлопал по плечу парня. — Да не за что — Андрей слабо улыбнулся и взял свой рюкзак со скамейки — До свидания. — Удачи тебе — Серафим понимал, что она пригодится его ученику везде и всегда. Андрей улыбнулся и вышел из спортзала и сразу после этого начал улыбаться еще шире. Серафим Владимирович назвал его Андрюшей два раза, а еще пожелал удачи. Парень нацепил наушники и сразу из школы направился в магазин. Нужны сигареты, а еще какой-нибудь доширак на ужин. Завтра выходной, а это значит, что сегодня они выпьют. Да и завтра тоже. И послезавтра. Хоть им и задали много домашки, но им на нее плевать.

Шальная императрица я пришел туда один 15:56 серафим владимирович назвал меня андрюшей и пожелал удачи 15:56

Vladislav Besedin Всмысле? 15:57 Федя вы уже потрахались? 15:57

Шальная императрица ничего такого не было 15:57 мы переносили коробки из спортзала в актовый зал я чуть не упал и он меня поймал 15:57

Vladislav Besedin а как же а может к черту любовь? 15:57

Шальная Императрица так все хватит я ушел за сигаретами 15:57

Андрей увидел, что друзья начали что-то расспрашивать, но его это не волновало. Последняя никотиновая палочка, а точней хуй дьявола, была выкурена вчера, поэтому нужны еще сигареты. Зайдя в магазин, он увидел уже знакомую фигуру, после чего покупать сигареты не захотел. Позориться еще. Хотя когда Андрея волновало чужое мнение? Правильно, никогда. Он покупал сигареты при тех старых бабках со старой школы, что ему мешает купить при молодом и красивом учителе? Андрей взял два доширака, может, его сожительнице тоже надо, и пошел к кассе, а прямо за ним встал Серафим Владимирович с полной корзиной продуктов. Андрей уверен, что учитель узнал его и сверлит ему затылок взглядом. — Это все? — голос продавщицы вывел Андрея из своих мыслей. — Нет, еще сигареты. Чапман рэд. Пожалуйста. Две пачки — голос непонятно от чего дрожал, он чувствовал на себе пристальный взгляд Серафима, которым он буквально готов просверлить черепную коробку парня. Продавщица вздохнула, но достала две пачки и дала Андрею. — Пакетик нужен? — Андрей лишь помотал головой — С вас 488 рублей. Андрей приложил карту и оплатил свои покупки. вроде ничего такого не купил, но потратил пол косаря. Складывая дошираки в портфель, парень услышал, что его окликнул его учитель. — Андрюш, подожди меня чуть-чуть, не уходи — Серафим ждал пока ему пробьют все товары, поглядывая на Андрея. Не-е-ет. Ну за что ему это? По сути, в подобных ситуациях он всегда убегал, но сейчас убегать не хочется, хотя Андрей понимал, что сейчас ему придет пиздец. Серафим Владимирович оплатил свою покупку и, собрав все в пакет, пошел на выход, схватив Андрея за рукав и ведя его за собой в машину. Учитель был зол. Он видел, что парень слаб, но от сигарет он становится еще слабее. Андрей вырвался из его хватки. — Мне это.. в общагу пора.. покушать там.. — Замолчи, у меня дома поешь — Серафим Владимирович открыл дверь машины перед своим учеником, чтобы он сел. — Но меня ждет моя сожительница.. Что я ей скажу.. Да и у меня работа сегодня.. Учитель вздохнул, взволновано смотря на Андрея. Ему было его жаль. — Ладно, иди — Серафим достал из пакета небольшой батончик баунти — Это тебе так, за то что помог. —.. Спасибо — Андрей развернулся и пошёл к общаге. Сука. Теперь он подарил ему шоколадку. Зачем так сильно заботиться? Да, Андрей был не против, наоборот, он хотел, чтобы его учитель позаботился о нем, возможно хотел, чтобы его учитель трахнул его на столе, но... Он слишком много хочет. Андрей достал хуй дьявола из пачки и нервно закурил. Впереди выходные, а значит, он оторвется по полной. И забьет уже хуй на этого учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.