ID работы: 13823294

Снова опаздываем, Андрюш?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помогите, пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
После пяти часов работы в компании Феди, оба парня направились к Владу домой, вытаскивать его на ночную пьянку. Все таки, Андрей неплохо сегодня заработал. Работой Андрей называет стоять на улице, играть на гитаре и, зачастую, петь свои собственные песни, хотя он не знает, стоит ли это того. Парней стало больше на одного, и небольшая группа пошла покупать выпивку, обязательно в тот магазин, что был ближе к общаге Андрея, ведь там их уже знают. Федя и Влад бурно что-то обсуждали, пытаясь как-то влить в диалог Андрея, но он не слушал. Он витал в собственных мыслях, а потом и вовсе достал телефон и начал писать текст для нового "адского" шедевра. —.. Андрей, ты нас вообще слушаешь? — Федя не выдержал и показал свое негодование, ведь они обсуждали такой любимый Андреем рэп. — Федь, я немного в своих мыслях.. Друзья боялись этого. Боялись этой фразы как огня. Обычно она означала, что в скором времени Андрей закроется в себе, снова начнет стремительно терять вес, а на его бедрах снова будут красоваться новые порезы. Они боялись видеть, как их лучший друг страдает. — Андрей.. ты же не..? — Нет, я просто текст пишу — Андрей показал экран с включёнными заметками и с какими-то строчками, которые начали рождать новый текст. Федя и Влад переглянулись и облегченно выдохнули. Они боялись друга-овоща и больше всего этого не хотели. Если Андрей пишет тексты, то все хорошо. Наверное. Они поспешно зашли в магазин и двинулись к полкам с пивом. Андрей убрал телефон и начал спорить с парнями, какое лучше взять, но решили остановиться они на привычной для Влада эссе, хотя больше он любил коньяк. Федя же возмущался, что они бабское пиво выбрали. Решение было принято: они купят алкоголь в клубе.

***

Повсюду светились цветные лампочки, кто-то зажигал на танцполе, кто-то крутился на шесте, кто-то просто сидел на диване и попивал нечто в его бокале. Вся эта атмосфера так тянула Андрея, манила к себе в алкогольные объятья, но и одновременно отталкивала. Трое парней кое-как пробрались к барной стойке и купили себе пива. Наконец-то они пьют. Наконец-то Андрей сможет забыться в своих мыслях и уйти в небытие разума. Наконец-то из его головы выйдет образ его учителя и снова вернутся девчонки с большими сиськами. Андрей жадно вливал в себя все, что попадалось на его пути. Бедный Федя, чей бокал был опустошен Андреем, поплелся снова к барной стойке, чтоб заказать чего-то покрепче. На сцену вышли два парня и один из них постучал по микрофону. — Минуточку внимания! — Этот голос убил Андрея. Он был безумно похож на голос его бывшего, но там стоял вовсе не он, а какой-то кудрявый парень, похоже тот из школы, а рядом с ним.. Черт! — Блять, друзья, надо съебывать — Андрей судорожно выпил свой бокал и смотрел на двух рэперов, что уже начали петь. — Че случилось? — Влад заметил смену лица Андрея и боялся, что случилось что-то страшное. — Там на сцене.. Серафим Владимирович... — О, отлично, попроси его, чтоб он тебя выебал — Федя подошёл с бокалами какого-то ядреного алкоголя, который даже от маленькой капли во рту оставлял желчь по всему пищеводу. — Да блять! Не шутки это — Андрей не собирался ретироваться один и отпил чуть-чуть из бокала. Слишком ядерная смесь. —.. Не доводи меня!... — пел Серафим Владимирович. Его слова отдавались эхом в голове Андрея, ему казалось, будто учитель смотрит на него, да и поет будто для него. Серафим действительно смотрел на Андрея. Изучал каждую мелочь своего пьяного ученика. Конечно, он должен был его остановить, но что-то подсказывает, что этого делать не стоит. Возможно, даже некоторые строки он поет для Андрея. Андрей — ученик. Что такого Серафим в нем увидел, он понять, увы, не мог. Его безумно манили эти зелено-голубые глаза и беспощадно осветленные волосы. Это неправильно. Андрей натянул капюшон своей зипки и нацепил очки на глаза. Ему было стыдно перед учителем, хотя раньше он такого не чувствовал. Может, и правда ничего такого? Феде уже 18, они спокойно могут находиться в клубе. Ну, почти спокойно. Алкоголь постепенно начал задурманивать разум, и Андрей больше не мог мыслить четко. Где-то там на сцене маячил его учитель вместе с Глебобой, их голоса пытались прорваться в мысли Андрея, но это было безнадежно. Федя и Влад вновь из-за чего-то громко спорили, но теперь Андрей не только их не слушал, но и не слышал. Он застрял где-то между мыслями и реальностью и не мог выбраться. Он разобрался. Он боль для смерти. Парень понял, что смерть не такая простая, как все ее видят, что люди строят планы, но не учитывают, что в любой момент могут умереть, что все смертны. Но что смерть? Смерть — это состояние? Или, может, существо? Вселенная всегда напоминала Андрею нейронные сети в мозге. А если мы все — выдумка смерти? Смерть бьют, смерть ранят, она сошла с ума и представляет, что каждая рана — жизнь. Но что ранит смерть? — Андрей! — Федя дал слабого леща своему другу. — Че ты меня пиздишь? — Андрей отпил немного алкоголя из бокала, чуть поморщившись. — Да ты вообще ни на что не отзываешься. Федя был прав. Андрею было плевать на то, что обсуждают его друзья. Андрею сейчас интересна лишь сущность смерти. Только он снова хотел уйти в свои мысли, как к ним подошла девушка. — Привет — она смотрела только на Андрея — Может, пойдем потанцуем? Андрей посмотрел на друзей. Увидев кивок Влада, он оставил друзей приглядывать за своим бокалом и поплелся с дамой на танцпол. Парень чувствовал на себе взгляд Серафима Владимировича, но надеялся, что ему кажется. Но ему не казалось. Девушка активно дрыгалась в такт песни, которую пели два рэпера на сцене, и пыталась как-то поболтать с Андреем, но на все вопросы он отвечал кратко и с явным нежеланием делиться своими мыслями с ней. Она положила руки парня себе на бедра. Ни один мускул на лице Андрея не дернулся. Быть такого не может. Или это влияние его учителя? Нет. Такого тоже не может быть. И снова мысли парня были прерваны этой приставучей девушкой. Она поцеловала его, а Андрей стремительно ответил. Хотя у него никого не было, но он чувствовал себя виноватым. Перед его бывшим или перед Серафимом Владимировичем? Плевать.Танцуй, полумесяц — девушка улыбнулась этой фразе, думая, что Андрей влил в нее большой смысл, но нет. Ему поебать. Андрей прижал ее к себе и направился с ней в сторону комнат для уединения. Проходя мимо сцены он взглянул на своего учителя и встретился с ним взглядами. Парня передернуло. Он сразу отвел взгляд и скорее ушел с танцпола. Серафим был не рад увидеть своего ученика в компании какой-то сомнительной девушки. Да, Андрей мог делать, что хочет, но мысль об этом не давала покоя. Он пытался петь ровно и без запинок, но получалось как-то коряво и странно. Ничего. Успокоится. Федя и Владик не волновались за друга, а наоборот были рады, что их друг развлечется. Федя забиваем хуй на физрука и выбираем девушку? 23:48 Он не ждал ответа. Федя знал, что его друг занят девушкой и отвечать точно не будет. Но он ошибался.

Шальная Императрица походу 23:50

Федя иди трахайся 23:50

Шальная Императрица окей брат 23:51

Андрей, именуемый Шальной Императрицей вышел из сети. Теперь ответа точно не будет. Два рэпера закончили свой концерт и сами пошли на танцпол, а музыка снова сменилась слащавой попсой. Серафим особо не отличался от своих учеников и пошел к барной стойке, а Глеб.. Глеб ушел по каким-то "важным" делам, в которые Серафим влазить особо не хотел. Андрей вышел из комнаты с ней же. Девушку звали Вика, вроде. Парень не интересовался ее именем, хоть она и решила, что с этого момента они в отношениях. Это была любовь? Нет. Андрей любил ее лишь наполовину, хотя, скорее всего, вообще не любил. Парень занял свое место около друзей, сразу же взял свой бокал, а Вика уселась к нему на коленки. — Это Вика. Она моя девушка. Влад с Федей переглянулись. А как же фантазии с Серафимом Владимировичем? Андрей знал эту Вику меньше двух часов, а уже делает такие выводы. — Очень приятно. Я Федя, а это — парень похлопал друга по плечу — Влад. Мы лучшие друзья Андрея, но в нашу компанию даже не целься. Мы девушек не принимаем. Федя был прав. Они много раз пытались сдружиться с девушками, но все было безуспешно, поэтому они и остались втроем. Хотя даже других парней в их компанию впихнуть не получалось, только они сами могли понять друг друга полностью. Вика начала что-то обсуждать с Федей, но Андрею уже стало все равно. Познакомились и пойдет. Пусть говорят что хотят. Андрей залил в себя ядерную смесь залпом и сморщился. Он знал, что будет ночевать у Феди. Общежитие уже было закрыто, у Влада дома родители, чье отношение к себе Андрей не хотел портить. А у Феди.. Федя живет у брата, поэтому — это идеальное место для ночевки Андрея. Вика вновь страстно поцеловала парня, но в этот раз он отстранился, посмотрел на нее и закурил сигаретку. По девушке было видно, что она обижена, но ничего не поделаешь. Андрей любил курить, а ее нет. Даже ее ласковое "котик" не могло растопить черное сердце парня. — Андрюш.. — Девушка обняла его за шею и поцеловала в щеку. Андрей подавился собственной слюной. — Не зови меня так. Серафим Владимирович наблюдал за друзьями и девушкой. Он был уверен, что с представительницей женского пола его ученик знаком меньше двух часов, но ничего не говорил. Он просто хлестал какой-то дорогой коньяк бокал за бокалом, чтоб хоть как-то подавить мысли. Андрей же, наоборот, хлестал какое-то дешевое вино, чтоб уйти далеко в свои мысли. Они разные. Да, Андрей потрахался с девушкой. Да, у него даже встал на нее. Но учитель все ещё не выходил из головы, а виноват в этом как раз сам учитель, который даже не скрывал, что смотрел на ребят. Как только парень скурил хуй дьявола, Вика напросилась на поцелуй. Андрей отвечал, иногда поглядывая на Серафима Владимировича, который даже не отрывал от них взгляда.

***

Пьяная компания проводила девушку до дома. Теперь им предстоял путь до Влада, а потом до Феди. Если бы друзья не пили, им бы далось это просто, но они были пьяными в хлам. де ля Уже не придешь в общагу? 02:23

Шальная Императрица нкт я в горы о 02:24

де ля Что за горы? 02:24 Но ответа Деля не получила. Андрей судорожно закурил, когда они проводили Влада до дома и остались с Федей вдвоем. — С Серафимом Владимировичем конец? — Да хуй знает — парень просто не знал ответа на этот вопрос. Да, он сам хотел забить хуй на учителя, но не мог. Надеялся, что время все исправит. — Только ты смотри аккуратней, у тебя девушка теперь есть.. — Я даже имени ее не помню. Федя вздохнул и попросил сигарету у Андрея. Он понимал, что это — плохая затея, и что лучше сразу покончить с этими отношениями, но Андрей так не думал. Жаль девушку. Из-за угла вылетела полицейская машина и остановилась около пьяных друзей. — Парни, вам сколько лет? — Восемнадцать — Феде то и правда было восемнадцать, но Андрей мог сказать так только через 3 месяца. — В любом случае, за распитие алкоголя в общественном месте мы должны вас отвезти в участок — мент вышел из машины и пошел на встречу к парням. Хоть парни и пили только в баре, но полицейскому, на чьей форме было написано Егоров И.И. было плевать. —... Бежим — Андрей рванул первый, а Федя побежал за ним. Полицейские тоже побежали, хоть у них и есть машина. Тупые. Друзья свернули за угол и наткнулись на такого же пьяного мужчину, как и они, который заходил в подъезд. — Помогите, пожалуйста, за нами менты гонятся! — мужик остановился около двери, слегка качнувшись, пропустил их в подъезд и сам зашел за ними, закрыв дверь. — Спасибо вам огромное.. — Андрей поднял голову. Перед ними стоял Серафим Владимирович, который явно перебрал с алкоголем — Э... Ну... Мы..... — Можешь не оправдываться, пошлите — учитель пошел к лифту, и ребята двинулись за ним — Что вы вообще в клубе забыли? — Ну.. мы взрослые и решили отдохнуть — Андрей мысленно благодарил Федю за то, что он ответил на этот вопрос Серафиму Владимировичу, потому что мозг Андрея способен размышлять сейчас только о том, как бы лечь спать — А почему вы там пели и пили? Учитель промолчал, но явно хотел что-то сказать. Андрею нравился такой учитель. Такой.. Серафим? Мог ли он называть учителя по имени? В майке и брюках он выглядел просто отпад, а кожанка, которую мужчина просто накинул на плечи, отлично дополняла этот образ. Такого нельзя было сказать о Андрее, Владе или Феде. Они всегда одевались как гопники, хотя иногда можно было увидеть первого, выглядящего как аристократ. Но это была редкость. Даже сейчас Андрей был в черной зипке поверх тех джинс, что он надевал сегодня в школу, а еще на его голове красовались круглые очки со звездами. У Феди образ вообще не показывал ожидания. Белая футболка, на которой черным маркером написано "трезв", заставляла Серафима улыбаться. Действительно, трезв. Трое пьяных парней зашли в квартиру старшего, пахло чем-то приятным, но ни Андрей, ни Федя не могли понять чем. — Тут туалет — Серафим Владимирович, пошатнувшись, показал на черную дверь — а тут вы будете спать — он показал на серую дверь, на которой были наклеены какие-то стикеры. — В каком смысле спать? Мы у меня спать будем — Андрей в очередной раз мысленно сказал Феде спасибо. — В прямом. Не думаю, что вы в таком состоянии сами дойдете до дома, да и сами видели, менты ездят — учитель скрылся, видимо, в своей комнате и начал чем-то там активно шуршать. Друзья переглянулись, поняв, что говорить что-то против уже поздно, и пошли в комнату, в которой они должны сегодня переночевать. Комната была маленькая, но просторная. Белые обои, тёмный пол, двухспальная кровать. Друзья втроем умещались на детской кровати Феди, а тут в распоряжении двух такие хоромы. Серафим Владимирович заглянул к ним. — Парни, если хотите в душ, идите, не стесняйтесь, окей? — увидев, что оба кивнули, учитель ушел обратно к себе. — Я пойду в душ — Федя кивнул, после этого Андрей пошел в комнату с черной дверью и.. О боже.. Это просто мечта, а не туалет. Андрей, за много лет привыкший к туалетам и душевым в общаге, был приятно удивлен такими царскими покоями. Грех не помыться. Сбросив с себя всю одежду, Андрей зашёл в душевую кабину и прикрыл дверцы. Да, он чувствовал себя неловко в душе у своего учителя, но какая разница? Тут классно, а пока разрешают надо брать. Пару раз сматерившись, парень все таки настроил воду на комфортную температуру — почти на кипяток. Налил себе на руку шампуня своего учителя, какая разница, он все равно не поймет, Андрей его понюхал. Черт, это был тот запах, который исходит от Серафима Владимировича. Помыв голову, в голову к парню начали заползать непристойности. Он представил, как было бы классно, чтобы Серафим зашёл в душ и оттрахал его как последнюю суку. От этого руки сводило, а к члену поступало больше крови. Решение было принято моментально. Один раз же живем, можно и подрочить в душе у учителя. В процессе, кажется, кто-то хлопнул дверью в туалет, но, посмотрев в сторону двери, Андрей никого не увидел. Послышалось. Только после того, что по стенке душевой кабины начала растекаться сперма, парень понял, что натворил и начал смывать последствия своих же мыслей, используя шампунь и лейку. Выйдя из душевой кабины, Андрей заметил синее полотенце на стиральной машине. Его, кажется, до этого не было. Ну или у него очень короткая память. Вытершись и надев только трусы, парень укутался в полотенце и, взяв свою одежду, пошел в спальню, где уже тихо сопел Федя. Ну хотя-бы не храпел. Парень лег и почти сразу провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.