ID работы: 13823294

Снова опаздываем, Андрюш?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я только попробую

Настройки текста
Примечания:
Андрей сидел в классе, перед ним сидели Влад с Федей и что-то бурно обсуждали, иногда парень замечал презрительные взгляды Димы на себе, но в мыслях было одно. Поцелуй. Сегодня младший встал раньше Серафима и, даже не позавтракав, убежал в школу. Где-то пол часа сидел на полу около кабинета в полудреме, а потом пришла Марина Алексеевна и разогнала его сон. Было страшно, что Серафим в любой момент может зайти в класс и попросить ученика выйти, но этого не происходило. Ну и слава богу. —... Федорович! — Сакса, с которой уже 3 дня подряд были уроки, устроила перекличку. — Тут! — Андрей вышел из своих мыслей, услышав свою фамилию. — Ребят, снег идет! — девочка, которую звали Вика, сидящая около окна, открыла занавеску, и некоторые ребята с класса издали восхищенные восклики. — Молчать! Никогда снег не видели? Самостоятельная по прошлой теме, достаем листочки. Андрей так и не понял, за что им дали самостоятельную. Это же простая реакция подростка на снег. Хотя, Марина Алексеевна просто ненавидит их класс. Единственный, кто бы смог решить эту самостоятельную — парень с параллели Андрея, с которым они неплохо так поладили на секции по волейболу. Но его рядом нет, телефоны лежат, сложенные в пару стопочек на столе у учителя, а даже если у кого-то и был второй телефон, то он ничем не мог помочь. За пару месяцев, проведенных в этой школе, Андрей понял, что не все учителя такие лояльные, как это было в прошлой. Точнее, тут вообще нет лояльных учителей. Галина Геннадьевна с прошлой школы, например, очень любила Андрея, Влада и Федю, хотя, конечно, были и училки хуже. Но Сакса все равно всех перепрыгнула.

***

На большой перемене Андрей зашел в спортивный зал. Серафим Владимирович смотрел журнал и списывал на листок оценки за эту неделю. Под глазами синяки, видно, что спал он плохо. Впринципе, также как и Андрей. — Серафим Владимирович.. — Андрей, мне некогда — Серафим бросил на него короткий взгляд, захлопнул журнал и, взяв его, пошел, видимо, в учительскую. — Блять! — парень ударил кулаком по стене. В горле появился ком, а глаза защипали. Сука! Это ведь он сделал! Андрей быстрым шагом пошёл в туалет и, запершись в одной из кабинок, заплакал. Он не понимал, что такого сделал, да и разбираться не особо хотелось.

***

Урок физкультуры Андрей решил благополучно прогулять, а Федя с Владом его благополучно поддержали. Втроём в обнимку, чтобы было не так холодно, они дошли до любимой лавочки, и младший достал сигарету, зажег ее и затянулся. — Чего это ты с твоей любимой физкультуры сбежал? — Федя открыл шоколадку и, кусив ее, продолжил — там же Серафим Владимирович — имя отчество он специально выделил, посмотрев на реакцию парня. Андрей чуть не подавился дымом сигареты, кашлянул и стряхнул с нее пепел. — Да ничего. Просто не захотелось. Устал — но он знал, что обычное "устал" не прокатит. — Что у вас опять случилось? — Ничего — вспомнив про поцелуй, щеки Андрея предательски загорелись. — Выдавай давай. Мы никому не скажем и, тем более, с него не спросим — Федя говорил с небольшим напором специально, он знал, как заставить Андрея говорить. — Да, Андрюх, мы же друзья — Влад взял у него сигарету, затянулся и отдал обратно. — Да блин.. Я правда не знаю, что происходит, парни.. Я блин.. У меня вроде есть чувства к нему, а он.. не знаю... — Ты видел как он на тебя смотрит!? Андрюх, он по уши в тебя влюблен — Федю начало бесить это непонимание со стороны друга. —Спокойно, Федь — Беседин погладил его по плечу — Андрюх, поговори с ним. А ведь и правда. Какого хуя Андрей тут пиздострадает по Серафиму, пока тот играет в молчанку, как ребенок? Парень не понимал старшего, ему хотелось хотя-бы вернуть их прежние отношения, не говоря уже о чем-то большем. Младший последний раз затянулся и потушил окурок об скамейку. Посмотрел время - последний урок закончился, можно идти домой. А с каких пор Андрей называет дом Серафима своим домом? — Ладно, парни, я пойду — парень встал и пожал с ними руки. — Напишешь, как все пройдет — Феде действительно было интересно наблюдать за отношениями Серафима и Андрея, а еще интереснее было бесить последнего.

***

Снег все валил и валил, заставляя Андрея очутиться в своих мыслях. Когда он успел влюбиться в Серафима? Наверное, сразу. Когда он успел понять, что, возможно, он что-то все таки значит для него? Наверное, когда Андрей сидел в общежитии около двух недель, а вставал только попить, поесть, покурить и пройтись до туалета. Снежные хлопья все сыпались, заглушая рев моторов автомобилей, проезжавших мимо Андрея. Сугробы становились все больше, а передвигаться в вансах становилось все неудобнее. Андрей кое-как дополз до дома Серафима, ноги в летних кедах настолько отморозились, что казалось, что вместо ступней у него две льдышки. На входе парня никто не встретил, на кухне тоже никого нет. Играем в прятки? Но Андрею сейчас было не до этого. Стянув с себя тонкую для такой погоды куртку, он пошёл в комнату, взял оттуда теплую зипку Серафима и пошёл в душ. Там теплее, там можно подумать. Серафим действительно избегает Андрея? Но почему? Парень целоваться первым точно не лез, да и не собирался пока что вообще. Сам сделал, сам разгребает. Очень в его духе. Младший задумался. Что он вообще знает о Серафиме? Ему 23 года, он работает в их школе, иногда ходит в клуб, поет там и..... Все? Андрея окатило холодом. Это вода холодная полилась, или страх так подействовал?

***

Андрей вышел из душа, закутанный в зипку. Квартира, казалось, насквозь промерзла, хотя термометр показал бы нормальную комнатную температуру. Парень не чувствовал, чтобы у него была температура, наоборот, ему казалось, что тело слишком холодное. Серафим, наверное, сидел в комнате и делал какие-то свои мелкие дела. Парень не выдержал. Без стука вломился в комнату Серафима и, подойдя почти вплотную, схватил его за плечи. — Что, блять, между нами происходит? — Андрей никогда так не переживал. Он в принципе не любил выяснять отношения. Молчание - расстаемся. — Ты о чем? — Серафим поднял глаза на бедного парня, который от нервов без конца грыз свои губы. — О поцелуе — и тишина. Оба замолчали, не зная, что и сказать. Еще около минуты два парня смотрели друг другу в глаза, но Андрей не выдержал. — Блять, Фим, что между нами, скажи, пожалуйста. Мне очень важно — парень впервые назвал так своего учителя. Серафим, ясное дело, сначала опешил, но, все таки, говорить начал. — Бля, Андрюш... Я не знаю, честно.. Я не знаю, как тебе объяснить... — учитель выглядел потерянным, явно всю ночь он истратил на то, чтоб обдумать свои действия и слова, которые он скажет младшему. Также как и Андрей. — Скажи как есть, я все приму — Серафим еще не видел Андрея настолько серьезным. Глаза не бегали, он почти не моргал, лицо не выражало абсолютно ничего, из-за чего было безумно привлекательным. — Слушай.... ты мне нравишься, кажись... Я чувствую, что хочу быть с тобой, готов хоть горы ради тебя свернуть, Андрюш.. Не хочу, чтоб ты уходил в общагу, хочу, чтоб ты жил у меня, понимаешь? Андрею было достаточно. Он молча стоял и смотрел в глаза Серафима. Правда, что-ли? — Андрюш, скажи хоть что-нибудь... Серафим начал волноваться. Стоило ли вообще отвечать на этот вопрос, или просто глупо отшутиться? — Ты мне тоже нравишься — Андрей упал на кровать около старшего и посмотрел в потолок — Вернее, я люблю тебя, наверное. Впервые за все время с их знакомства Серафим почувствовал уверенность в словах Андрея. Легкий румянец на его ушах означал одно — действительно говорит правду. — И я тебя люблю, Андрюш... — старший склонился над объектом его признания и медленно, почти невесомо, поцеловал его в щеку. Щеки Андрея моментально всполыхнули ярко-алым.

***

Серафим навис над парнем, жадно впиваясь в губы. Чуть прикусывал чужую губу, оттягивал ее, а потом зализывал языком. Андрей старался отвечать учителю (Сейчас он был учителем поцелуйчиков), обнимая его за плечи. Старший перешел на шею, оставляя горячий и мокрый след из поцелуев, оттянул ворот зипки, оставил яркий засос где-то между плечом и шеей и начал целовать ключицы. В комнате стало нереально жарко. Андрей шумно вдыхал и выдыхал воздух, пытаясь снять с себя эту гребаную зипку, которая совсем недавно была любимой (Пока не стало жарко). Поцелуи Серафима пьянят сильнее самого дорогого алкоголя, а касания будто оставляют ожоги. Парень специально запоминает каждый поцелуйчик, каждую мелочь, которая происходит между ними: Как пальцы парней в поисках чужого тела сплетаются, а после переходят куда-то на пресс, задирая одежду до груди. Как старший проводит носом по шее парня, выдыхая горячий воздух. Как Андрей боится, но отвечает на горячие поцелуи Серафима, которые были больше похожи на облизывание ртов друг друга. Серафим снял с Андрея футболку и начал покрывать нежную бледную кожу поцелуями, поглаживая по бокам. Слишком пошло. Младший тихо стонет, от чего Серафиму срывает крышу. Он заостряет свое внимание на бугорке в шортах Андрея и, хитро улыбаясь, стягивает их с парня. — Ты к-куда ползешь..? — для Андрея это было слишком много. Да, он хотел большего, просто мечтал, но страх был свыше всего этого. — Я только попробую. — Что.....? — Андрей не успевает сформулировать мысль, и его боксеры летят вниз. На член отпускается чужая рука и начинает двигаться вверх-вниз. Старший внимательно смотрит за реакцией парня, который от стеснения уже закрыл лицо руками. Ничего, откроется. Серафим облизнул головку и взял член младшего в рот. Тот шумно вдохнул и, простонав, положил руку на голову уже, видимо, своего парня. Действительно, открылся. Федя написывал сообщения Андрею с просьбой ответить, сказать, как прошел разговор с Серафимом, но ему было не до этого. Он в прямом смысле ебал в рот своего учителя по физкультуре. Сука, это же надо будет рассказать Феде и Владу. От этой мысли щеки Андрея снова загорелись. Серафим делал все чисто и красиво, иногда постанывая и нежно смотря на младшего. Андрей сходил с ума, трогал мягкие, как облачка, волосы старшего и иногда сжимал их, начинал управлять процессом. Парень бурно кончил прямо Серафиму в рот, что тот чуть не подавился. Старший проглотил, слизал остатки спермы с члена и с улыбкой посмотрел на ослабевшего Андрея, который уже поплыл. Младший кое-как натянул трусы и шорты обратно и снова лег на кровать Серафима. Учитель лег рядом и крепко обнял его, прижимая к себе. — Так кто мы, все таки, друг другу? — Андрей знал ответ, но не спросить не мог. Он хотел, чтобы Серафим сам это сказал. — Мы пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.