ID работы: 13823294

Снова опаздываем, Андрюш?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Искра, буря, безумие

Настройки текста
Примечания:
Андрей вышел из душа. С кухни приятно пахло, а это значило, что Серафим уже сварил ужин. От страха перед ситуацией ноги тряслись, а руки не слушались. Серафим сидел за столом, скрестив ноги, ел запеканку из картошки и курицы и смотрел какие-то видео в ТикТоке. Андрей молча подключился к нему и попробовал кулинарный шедевр учителя. Боже. В голове Андрея промелькнула мысль, что это — самое лучшее, что он ел в своей жизни. Серафим молчал, казалось, вечность, но после этого заговорил и вовсе не на ту тему, что так боялся Андрей. — Вкусно? — Серафим не выглядел взволнованным, наоборот, мило улыбнулся и погасил экран телефона. От этой улыбки будто лампочки в глазах Андрея зажглись. — Ээ.... ну да.. Конечно вкусно! — Андрей искренне, но скромно улыбнулся в ответ. Приятно. У самого Серафима от улыбки Андрея в животе начали порхать бабочки. Он понимал, что Андрея нельзя сейчас спрашивать о том, что он увидел на его голени, но однажды он спросит. Хотя, он уже спросил у Феди, а тот все объяснил и рассказал, что сам не знает, как с этим бороться. Сложный подросток. Ничего, и не с таким справлялся. Серафим так и не понял, почему его так тянет к Андрею, но знал одно — ему это нравилось. Да, может он и выделяет ученика из толпы, но главное, чтобы парень был счастлив. Учитель боялся, что из-за этого, возможно, парень может стать изгоем, но он знал точно, что его лучшие друзья не бросят его. Влад и Федя — единственные, кто понимал Андрея почти полностью. Даже Серафим не понимал многого, о чем думает парень, но из всех сил пытался его понять и хотя-бы выслушать, хотя Андрею казалось, что он понимал все.

***

Андрей проснулся от будильника и не сразу понял, где он вообще. Оглядевшись, он увидел знакомые стены, потолок, шкафчик. У Серафима, не в общаге. Комок бабочек в животе шевельнулся, и парень потянулся, но сразу укутался в одеяло. Холодно, блин! В комнату заглянул Серафим в серой зипке, внимательно осмотрев Андрея. — Тебе не холодно тут? Просто на улице похолодало, а отопление еще не включили.. — Пиздец как холодно! — Андрей натянул на себя еще и плед. Серафим медленно подошел к Андрею и сел рядом, расстегнув зипку и немного расправив ее. — Пихай сюда руки — Серафим распахнул кофту, показав голый торс. Боже. Руки Андрея дрогнули, но медленно потянулись к талии учителя. Прохладные пальцы аккуратно упали на теплое тело. Серафим обнял Андрея. Бабочки в животе младшего начали танцевать вальс, а сам Андрей прижался ближе к Серафиму. Тепло. — Все таки вставать надо — Серафим отпустил Андрея, но тот его нет — Андрюш.. — Еще чуть-чуть.. — парень навалился на учителя всем телом, дабы было еще теплее. По телу Андрея пробежалась дрожь, когда он ощутил на своем плече невесомый поцелуй. Показалось? Серафим не знал, что с ним происходит рядом с Андреем. Он его учитель, так быть не должно, но старший продолжал делать все, да бы понравиться парню. Как жаль, что он не знал, что ему вовсе ничего не надо делать для этого. Младший уже был без ума от Серафима.

***

Андрей зашёл в класс, по которому пробежался тихий смешок. — Извините за опоздание. — Федорович, сколько ты еще будешь опаздывать? Я пожалуюсь вашему классному руководителю! — Марина Алексеевна выглядела не сколько злой, столько счастливой, что сможет подпортить репутацию Андрея в глазах Серафима Владимировича. Жаль, что она не знает. — Ну жалуйтесь — Андрей медленно прошел к своему месту и сел один. Теперь не было и Феди, похоже, оба друга заболели. Класс снова рассмеялся, теперь уже с лица училки, которая ожидала, что Андрею станет от ее фразы не по себе. — Так! Все закрыли рты! Достаем листочки! — ребята шумно расстроились, чему Сакса улыбнулась. Дура.

***

Андрей, в этот раз, не опоздал на последний урок физры. Зашел в зал до звонка и подошёл к учителю, увидев, что тот подзывает его к себе рукой. — Андрюш, больше на математику не опаздывай, пожалуйста.. Марина Алексеевна ругается. — Серафим Владимирович — младший специально выделил полное обращение к учителю, от чего тот невольно улыбнулся — Я больше не буду, обещаю. Серафим хотел что-то ответить, но прозвенел звонок и Андрей поплелся встать в строй. — Равняйсь! Смирно!... Так... Ребята, не за горами соревнования по баскетболу, поэтому начнем готовиться. У вас есть команда? Ребята начали собирать две команды: девочек и мальчиков. Серафим Владимирович записал обе команды и после ребята начали играть. Дима отобрал мяч у какой-то девочки и побежал прямо к кольцу, которое охранял Андрей. — Фёдорович, лови! — Коля заорал во все горло, увидев, что мяч летит прямо в кольцо, хотя скорее в голову Андрея — Нет, лучше уворачивайся! Парень не успел среагировать и мяч прилетел прямо в нос, от чего тот пошатнулся и присел, закрыв лицо руками. Дима, явно, был счастлив такой реакции Андрея, он рад, что смог причинить ему боль. — Нюберг! Сто отжиманий и два в журнал! — Серафим Владимирович орал. Он был зол на Диму, ведь тот причинил боль его Андрюше. Учитель присел около Андрея — Урок окончен. Идите переодевайтесь, но пока урок не закончится, не выходить из раздевалки... — старший увидел, как Дима направляется к выходу — Завтра отжимаешься 100 раз, как придешь. Нюберг кивнул, ухмылка не спадала с его лица. Как только все ученики вышли из зала, Серафим обнял Андрея и начал гладить его по спине. — Почему тебе вечно достается... Покажи нос — младший убрал руки с лица, из левой ноздри шла тоненькая струйка крови — Андрюша.. Учитель принес из нарядной аптечку, взял вату и начал стирать кровь с лица парня. Выкинул кровавую ватку и вставил чистую в нос. — Спасибо.. — Андрей слабо улыбнулся. Больно, все таки. Серафим посмотрел на младшего еще пару секунд, а потом притянул его к себе и поцеловал в лоб. Тепло. Комфортно. — Слушай... Я тебя таким на уроки не пущу.. — Вы... Ты же сам говорил "не опаздывай" — на лице Андрея появилась ухмылка. — Это особый случай. Сходи переоденься, а потом в снарядную. У меня посидишь. Андрей улыбнулся и медленно поплелся в раздевалку. Там встретили его со смешками, но Андрею было плевать. — Ну че, Федорович, схавал? — Дима в открытую смеялся над Андреем. — Зато ты завтра отжиматься будешь — Андрей переодел шорты на штаны, обувь, собрал свои вещи и вышел, после чего снова по раздевалке прошёлся смешок. Андрей тихо зашел в снарядную, где Серафим заполнял журнал. Кинул куда-то вещи и сел на маты. — Это над тобой смеялись? — Андрей кивнул — Я разберусь, не волнуйся. — Не надо, пожалуйста, мне так-то плевать. Серафим подошёл к Андрею и сел рядом. — Андрюш, если ничего не предпринять.. то так все и останется — старший обнял парня. — Да ладно, они все равно забудут. — Я еще подумаю — губы старшего снова оказались на лбу его собеседника. Слишком много нежностей. — Серафим Владимирович! — в снарядную зашла Марина Алексеевна. Серафим, даже не стесняясь объятий с учеником, вопросительно посмотрел на учителя. — Это что такое! — Андрею попало мячом по лицу, я его успокаиваю, не вижу в этом ничего плохого. —... Ладно. Потом в учительской скажу вам — Сакса вышла из снарядной и усмехнулась. Она, кажется, что-то поняла. — Может, дверь закроешь..? — Андрей прижался ближе к учителю. — Ты не боишься, что я что-нибудь с тобой сделаю? — глаза младшего стали как пятирублевые монеты, а на щеках появился несильный румянец — Ладно, ладно, шучу! Серафим закрыл дверь на замок и снова обнял Андрея. — У меня окно, а потом большая перемена.. — Учитель улыбнулся ученику, который тоже улыбнулся.

***

Андрей лежал на матах и сидел в телефоне. Серафим вел урок, громко крича на какого-то Мишу из девятого г класса. НЮБЕРГ испугался что-ли?) 14:01

Шальная Императрица серафим владимирович отпустил 14:01

НЮБЕРГ Да что ты) по-любому у него в снарядной сидишь, геюга, совращаешь учителей) 14:01

Шальная Императрица не, я в общаге 14:02

Парень заебался отвечать ебнутому на голову Диме и погасил телефон. Пусть думает, что хочет, но у них с Серафимом платоническая любовь. Любовь ли это вообще? Скорее всего нет. Между учеником и учителем ничего быть не может, а Серафим просто заботушка. Внезапно возник вопрос. С чего Нюберг взял, что Андрей гей? Да, прошлого романа он не скрывал, но до нового класса эти слухи, вроде, не доходили. Хотя, Дима ходил с ними в один клуб, ему просто узнать что-то о Андрее, Феде или Владе, что ставило их в более шаткое положение в классе. Ничего. Прорвутся. Серафим зашел в снарядную и сразу укутал ученика своими теплыми объятиями. — Отпустил их на пять минут раньше, хотя обычно задерживаю — старший начал поглаживать Андрея по волосам, а потом перебирать их. — А дадите мне урок провести? — Еще чего удумал? — Серафим улыбнулся. Он не мог представить Андрея на своем месте. — Да не знаю.. Скучно мне.. — Солнышко, еще один урок и домой.. Нос не болит? — Уже нет — парень улыбнулся тому, что Серафим поинтересовался такой мелочью. Солнышко. Серафим еще не называл так Андрея.

***

Дома Андрей чувствовал себя максимально комфортно. Хоть и было прохладно, да, соскучился по общаге и по Деле, но у Серафима ему было лучше. Он действительно мог назвать дом учителя своим домом. Дом Андрея и Серафима. Парень укутался в теплую зипку Серафима, сверху накинул одеяло и выполз на балкон. Старший не любит, когда он курит, но тот не мог иначе. Хотя-бы одну в день. — Андрюш... Опять куришь? — Серафим заглянул на балкон и посмотрел на ученика, у которого в руке была сигаретка без кнопки. — Ну не могу я по-другому.. — Почему..? — да, он волновался, но Андрей ничего сделать не мог. — Да потому что.. Где-то у соседей сверху кто-то прокричал фразу "Мне скучно!", после чего Андрей сразу зашел в заметки и записал это. Серафим вздохнул, подошел к Андрею и слегка прижал его к стене, хотя за счет того, что Андрей был выше, это выглядело немного комично. Старший отобрал сигарету у парня и докурил ее до конца. Все это сопровождалось охуеванием Андрея и какими-то возгласами соседей, смешанными с диалогом в телевизоре. — А вы зачем... — Во-первых, не вы, а ты.. — Серафим напрягся, когда Андрей его перебил и попытался выбраться из его объятий. — А во-вторых, я помню — парень снова оказался прижатым к стенке, только немного сильнее, лицо Серафима было в паре сантиметров от лица Андрея. Боже. Казалось прошло пару лет, но внезапно Старший сделал шаг навстречу к своему ученику и их губы слились в поцелуе. Это нельзя было назвать "простой чмок". Серафим пробежался языком по чужим губам и сплел его с чужим языком. Румянец на щеках, ушах, да и вообще почти на всем теле Андрея начал становиться все ярче и ярче, но он пытался отвечать. Именно пытался, потому что тело совсем не слушалось парня, а сердце вот-вот было готово выпрыгнуть. Безумно неправильно. Но очень привлекает. Серафим нежно, но настойчиво касался потресканных, но мягких губ Андрея. Он буквально растворялся в поцелуе, в то время как Андрей пытался сконцентрироваться на своих действиях, дабы не налажать. — Отдайся чувствам.. — Серафим тихо шептал парню прямо в поцелуй. От такого у Андрея поехала крыша, и он действительно забылся, целуясь, будто в последний раз. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. — Блять, ебаная доставка! — Серафим отстранился, пробежался рукой по бедру парня и пошел открывать дверь. Андрей сел на кресло, захламлявшее балкон. Что-бы осознать произошедшее, ему придется потратить несколько недель. Как назло от касаний Серафима в шортах вырос бугорок. — Что же я творю.. — парень стеснялся того, что сделал, хоть и начал это Серафим. Серафим. Тот человек, что запустил искру, бурю и безумие в Андрее, может чувствовать то же самое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.