ID работы: 13823351

Sonne

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Нуу.. я просто... просто... — Гранде замялась. Неловко вышло. Но Леоне походу и так всё понял, хотя в лице не поменялся. — На этот раз прощаю. — холодно добавил он, и девушка облегченно вздохнула. Походу парень не очень злился на неё. Вдруг он заговорил. — Сыграй что нибудь. Для меня. — сказал он, не отводя взгляд от неба. Девушка на секунду растерялась, думая что же сыграть такому холодному человеку как синьор Аббакио. Выбор остановился на её любимом произведении, на "Вальсе" Е. Доги. И вот, она поставила скрипку на плечо, придерживая её подбородком, подняла смычок и начала играть. С первыми звуками скрипки Аббакио закрыл глаза, погружаясь в музыку так же, как и сама Лучия. Начало у вальса было медленным, звуки летали в воздухе, наполняя тоскливую атмосферу. Но постепенно, музыка набирала темп, а Гранде играла страстнее, любвеобильнее. Аббакио тихо и внимательно слушал юную артистку, наслаждаясь приятной музыкой и прохладной погодой. Эта девушка и правда хорошо играла, столько эмоций было в одной ноте. И он вспомнил себя, ещё юного и неопытного мальчишку, который хотел стать полицейским. (Хз почему я решила что Аббакио играл на скрипке. Захотелось) Музыка продолжалась, но вдруг идиллию прервал скрип двери на крыше. Это был Буччелатти. По всей видимости, он заметил что Лучии нет в постели, и принялся искать её. И нашёл. Заметив Аббакио, он сказал. — Чем вы тут занимаетесь? Холодно же. — строго сказал он. На крыше снова стало тихо и тоскливо. — Ничем. — кратко ответил Леоне. Даже не глядя на Бруно. Его взгляд был устремлён в небо. Гранде стояла тихо. — Понятно. — вздохнул он, закрывая дверь и оставив двух ценителей прекрасного наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.