ID работы: 13824872

В тихом омуте черти водятся...

Little Nightmares, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча с тварью недоброй

Настройки текста
      Друзья поспешили дальше. Использовать микрофон Сталкера они не могли, поскольку не было сигнала. Они шли обсуждая, что это было за нечто.       — Подозреваю, это был Водяной, — заявил Фантом.       — Там по-любому дальше туда! — отметил Триггер.       — Вниз можно! — заметил Сталкер. — Спускаемся.       Они спрыгнули, прошли некоторое расстояние, и заметили скопление пиявок. Триггер размял кулаки, похрустел пальцами и выстрелил в пиявок разрядом. Все черви свалились с «укрытия». Отвратительное зрелище.       После этого они заметили трубу. Первым, как всегда, «пошел» призрак, за ним последовал супергерой, замыкал ход путешественник по мирам. Наконец, дух Маленького принца вылетел из «тоннеля» и осмотрелся.       — Ну, что там? — спросил следующий.       — Утонет! — сделал самый понятный отчет направляющий.       — Понял… — проговорил Триггер. — Прости, дружище, выбора нет.       Сталкер понял, что сейчас будет, но не ожидал, что произойдет. Неожиданно Триггер схватил того за плечи и прыгнул из трубы, чем чуть снова не утопил Сталкера, который, оказавшись в воде, чуть не утопил обоих. Обладатели ног заметили решетку и полезли по ней, сначала Флейтри, за ним и Бал, дабы не попасться Водяному.       — Куда дальше? — спросил Триггер.       — Там есть отверстие! Полагаю, нам туда, - заметил Фантом.       — Надо настроить какую-то систему… — протянул Сталкер.       — А не проще добраться с помощью кого-то из нас? -       Тогда демон взял друга на руки. На удивление, очкарик и правда оказался достаточно легкий, чтобы призрак смог его поднять. Он донес друга до заколоченной двери, а после сделал то же самое во вторым.       Пройдя за стену, кто как, они заметили, что локация затоплена.       — Там определенно Водяной! — сделал вывод Сталкер.       — Какой план? — спросил Фантом.       — Там труба, полезем по ней.       — Я на всякий случай отвлеку водяного.       Так и сделали. Обладатели ног добрались до бочки, где Сталкер потер руки, пока Фантом отвлекал монстра. По мосту они прошли на другую бочку, а оттуда на трубу.       — Сейчас я тебя перенесу. Напомню, не паникуй! Если упаду, твоя паника нас утопит...       — Вот Баквит! Давай!       Поступила так же, как и тогда, так и добрались до безопасного места. Туда вскоре прилетел Фантом. Они заметили крюк и, не забывая, что надо быть как можно выше, Сталкер использовал какой-то мешок и крюк, как тарзанку. Затем пришлось использовать рыбу, чтобы отвлечь нечто, а затем с помощью доски, они добрались до противоположного берега. Казалось, Водяной уже на это время позади, но у монстра были другие планы. Как только призрак опустился достаточно низко, оно схватило его за плащ и резко дернуло вниз. По известной причине на помощь уже пришел Триггер. Он хотел ударить монстра током, но призрак что-то промычал. Демон понял, что нельзя использовать способности ничего не осталось, кроме, как пырнуть монстра ножом, что он и сделал, чем освободил духа Маленького принца от хватки Водяного ровно в тот момент, когда освобожденный потерял сознание, став захлебываться. Водяной же благополучно свалил, с красным следом.       Схватив призрака на руки и закрыв ему рот рукой, супергерой вытащил пострадавшего на спасительный воздух. Только воздух ударил в дыхательные пути, Фантом резко пришел в себя. Он пришел в дикую ярость.       — Это нечестно! Дайте мне палку или туфлю, я его как тюкну!!!       Сталкер и Триггер схватили его за плечи и предплечья, чем еле его удержали. Плюс ко всему, его еле успокоили.       Минуя преграды, они дошли до двери с глазом. Фантом стал полноценным призраком, посмотрел, что за ней и предупредил, что локация снова опасна для Флейтри.       — Сколько можно?! — рявкнул белокурый.       — Стой здесь, сейчас что-нибудь придумаем! — сказал Триггер.       Оказавшись в той комнате, Они добрались до безопасного места, и заметили рычаг. Они нажали на него, и вода стала спускаться. Флейтри прыгнул и попал на стол.       — Ну, дальше нам туда! — заметил он.       — Нужен ключ, — ответил Фантом.       — Подозреваю, он в банке.       Разбив банку, они нашли ключ и вышли из той комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.