ID работы: 13825172

Райский сад благовоний

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Предложение изменившее 2 жизни.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день прошёл обычно кроме того как из-за неопытности сань лана и Се Ляня в половой жизни они купили эротический сборник,но после этого сань лан только понял как заставить Ляня перестать дышать от смущения.После его прочтения что-то стало понятно.Во время того как сань лан работал во дворе,а Лянь наводила порядок на кухне,по духовной связи она резко услышала до боли знакомый голос. Фэн синь. --Ваше высочество!?-с раздражением в голосе непонятно чем вызванным говорил небесный чиновник-ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!?Вы меня слышите? Ваше высочество! -Фэн синь,что такое? -Для чего вам нужно быть в женском обличье около года?! --Ну....аа..так нужно для кое чего,я потом скажу для чего,хорошо? -В чëм проблема сказать сразу?! -Почему ты так нервничаешь только из-за того что я сменил форму? --Ши цинсюань сказал что вы сделали это потому что у вас что-то случилось,но вы никому не говорите. -Ааа...Нет,со мной ничего не случилось,причина другая,я потом вам всё доложу,хорошо? -Я жду объяснений с докладом первым. На этом их связь оборвалась и лянь тихо вздохнула подумав про себя "Так и знала что повелитель ветра разболтает о нём всем кого знает",а потом начала думать о том как бы он не разболтал это Му цину,тогда будет весело всем если он добавит что что-то случилось не в нужном плане.По идее,да что-то случилось,но не плохое,Се лянь ждала когда придёт цинсюань для того чтобы обсудить задание на которое их должен будет отправить небесный владыка. Было послеобеденное время.Сань лан отлучился по его словам на несколько часов,он ушёл в призрачный город узнав что что-то случилось с Инь Юем Лянь уже сама начала думать что что с ним могло произойти,что Хуа чен в достаточно важный для них день решит уйти в призрачный город за Инь юем,но лянь просто беспокоилась за него,нежели злилась что из-за него отлучился Сань лан.Она спокойно сидела за столиком в комнате как вдруг в голове снова послышался знакомый,но на этот раз другой голос. Му цин. -Ваше высочество.Что с вами случилось!?-резко выпалил Му цин -Му цин,вам рассказал что со мной что-то случилось повелитель ветра,так? -Верно. -Со мной всё в порядке,я просто сменил облик для дела,почему вы все так нервничаете из-за этого? -Да потому что когда вы заявляете кому-то что-то то у вас на лице написана вся правда,ну,как минимум для тех кто умеет читать.немного усмехнулся Му цин.Ааа...ээ...-немного замялся принц. -Раз с вами нечего не случилось,то зачем ВАМ который почти никогда особо не менял облик,сменить его почти полностью на целый с чем-то год?Просто так вы бы не стали этого делать. -Вы правы,но я расскажу вам об этом чуть-чуть позже. На похожем ответе прекращалось общение ещё тех кто решил донять принца вопросами,ши цинсюань успел рассказать даже его высочеству Цюань Ичжэню И тот спросив пароль от духовной связи тоже поспешил расспросить Ляня об этом.От этих расспросов начала болеть голова. 8 часов вечера. На улице уже стемнело и после ужина Се лянь и Сань лан читали какую-то книгу лëжа в кровати.Вспомнив про Инь Юя Се лянь решила спросить про него: -Сань лан? -м? -А что произошло с Инь Юем что ты аж подорвался и ушёл в призрачный город?-спросила Лянь. Сань лан замялся и решил пока не отвечать,на что цзе цзе подумала что он вообще умер,или за ним пришёл циин. Время 11 ночи.Сань лан и Се лянь легли "спать"

***

Я не знаю точно ли всё что сейчас происходит и не сон ли это..Судя по всему я и вправду умерла,но моя душа не отправилась в рай или ад,как должно было быть по словам верующих.А наоборот находится в пространстве где нечего не видно кроме сплошной темноты.Я решила что считать минуты бесполезно и просто думала о чём попадя.Я уже решила что буду находиться здесь вечность,как вдруг после того как я долго не шевелилась,я начала чувствовать что темнота стала развеиваться,а моё "тело" начало как-то ощущаться.Я поняла что у меня появилось тело.Но оно было...Оно было очень странное,я чувствовала что не могу его контролировать.Оно было очень маленькое,судя по ощущениям поместилось бы в ладошке не только взрослого,но и какого-то ребёнка.Пространство вокруг стало ощущаться тоже.Оно было каким-то..неестественным? Я не понимала где я нахожусь и что с моим,выходит..Новым телом?я так ещё долго ломала голову,пока не поняла где я нахожусь,судя по всему меня услышали,и я переродилась.Но переродилась очень странно,скорее всего я даже не родилась ещё,тогда слово переродилась пока что не подходит..ахах..Я не знала почему я помню свою "прошлую жизнь?" И как я могу хорошо думать будучи буквально зародышем.Но больше меня волновало будущее.Как ко мне отнесëтся моя новая семья? А вдруг я и вовсе не рожусь,и меня убьют до рождения? Вдруг моя новая семья будет ещё хуже прошлой...Я много думала и решила что не нужно нагонять плохие мысли. И так,соберись,Кристина! А хотя могу ли я называть себя этим именем снова? Мне же наверняка дадут новое,каков будет шанс что меня снова назовут этим именем?Но пока новое своё имя,мне неизвестно,пока попользуюсь старым,а кто запрещал? Ехе.Мне нужно собраться и действовать.Если я не найду чем себя занять в своих мыслях я сойду с ума со скуки!Я решила что пока буду вспоминать всю свою прошлую жизнь сотни раз,и занять играми для одиночек,а так же придумыванием всяких историй.Пока судя по всему моя будующая мама спит.Так как движения очень редкие,и в основном это переворот сбоку на бок.Мне стало интересно кто она и кто папа.Но чтобы поберечь интригу,я приняла решение пока не загадывать их и мою внешность,а представлять в виде тех самых человечков похожие на мем "палка,палка,огуречик"

***

Утро.7 утра.6 января. На улице сугробами лежал снег,уже было достаточно холодно и поэтому люди начали всё больше закутываться в шубы.На окнах всё так же оставались узоры художника "Мороз".Снег блестел под лучами солнца.В 7 утра восходило солнце и во время этого рассвета проснулся Хуа чен.Он почти всегда просыпался раньше чем его гэгэ,ну,на данный период времени цзе цзе.Он открыл глаза и мигом посмотрел на Се ляня всё ли у него в порядке после прошлой ночи.Ещë его волновал вопрос.Что там с ребёнком? Получилось ли у них? Это они скоро смогут узнать,сейчас нужно лишь ждать.Хуа чен не стал будить гэгэ,он решил подождать пока она проснётся сама.Тихо встав с кровати он покинул комнату для того чтобы умыться.В доме было уже почти светло.Свет пробивался с улицы через окна.За окном прошли двое фермеров,которые судя по всему шли расчищать сарай с инструментами у рисовых полей. 8 утра. В 8 утра проснулась цзе цзе.Она пыталась отойти от прошлой ночи.сев на кровать она протëрла глаза и по традиции посмотрела в окно.За окном были сугробы снега.После завершения утреннего ритуала,она пошла на поиски Хуа чена.Его найти было не сложно,готовя завтрак он стоял на кухне. -Сань лан,доброе утро,что готовишь? -Доброе,лапшу с мясом,будешь?-с улыбкой ответил Сань лан -Ещё спрашиваешь,конечно же! -Пока я готовлю иди умойся,у тебя есть ещё минут 10-20,потом буду ждать да столом-тепло сказал Хуа чен Зевнув Лянь сказала: -Хорошо,умыться бы сейчас не помешало.. После этого Сань лан продолжил готовить завтрак,а Лянь пошла принимать ванну.Обычные утренние дела которые они делают каждый день.После трапезы Лянь вдруг затошнило,раньше её никогда не тошнило после еды,и когда спустя сотни лет после свежей и вкусной еды её вдруг начало тошнить,то тут она и Хуа чен поняли,что у них всё получилось.В подтверждение этому они решили отправится к доктору через несколько недель.

***

После того как я достаточно спокойно устроилась,то вдруг почувствовала что положение опять изменилось,я поняла что моя мама проснулась и судя по всему встала.То что я чувствую как меняется моё положение,немного развеивает скуку.Но это особо не веселило,я нахожусь в новом теле примерно часов 6-7.За это время я уже успела много что обдумать.Примеры приводить не буду,станет скучно.Спустя какое-то время я почувствовала что мама начала что-то есть,я не разобрала толком что это было.После приëма пищи её стошнило.Я судя по всему чувствую её организм как-то достаточно хорошо,так и должно быть?Первый день прошёл не совсем обычно,я привыкала к новому приему пищи,привыкала что положение часто меняется и привыкала к тому что чувствую организм своей матери.Судя по всему она поняла что внутри неё ребëнок,и дважды прокладывала руку к животу,я почувствовала что что-то прикоснулось к животу и поняла что это была рука мамы,точно я в этом не уверенна,но я так думаю.Я решила что чтобы не быть всегда в сознании,я буду спать может каждый час? Во сне время летит быстро с такой тактикой долгие и мучительные не только для меня 9 месяцев пройдут быстрее.А ещё быстрее они пройдут если я буду меньше об этом думать.Я попробовать загадать в какой стране я рожусь.Может снова в России? Ну надеюсь хотя бы не в Африке.Или не в Австралии..Я думала так ещё долго пока ко мне в голову не пришло что я могла переродится и вовсе в другой эпохе,при жизни я была не особо верующей,поэтому в то что это могло быть прошлое я не особо верила,возникала мысль про другой мир,но это уже совсем казалось бредом.С этими мыслями я тоже долго не возилась,решила остановиться чтобы не морочить голову.Теперь я жду когда моё тело будет формироваться и я смогу двигаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.