ID работы: 13825172

Райский сад благовоний

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4:Точно ли изменившее только две?..

Настройки текста
Примечания:
После первого дня прошло несколько месяцев.Живот Се Ляня увеличился и он принял решение что пора бы рассказать об этом его друзьям.Тем более скоро предстоит задание на котором это точно увидят присутствующие.Лянь не знала как это сказать,и как отреагируют её знакомые и друзья.Просто хотелось бы и вовсе не рассказывать,но это было не правильно.Их совместное поручение было примерно через три дня,к этому времени Се Лянь успела бы подготовится с речью и подготовится к нему физически.Само поручение было в деревне,основатель которой был Японец.В деревне Кобаяши.Поговаривают там стали пропадать люди.На небесах подозревают что там завелось двое демонов ранга "Свирепый" И поэтому на задание чтобы не морочится отправили повелителя ветров Ши Цинсюаня,генерала Мингуана Пэй Мина и Се ляня.После поручения ему нечего не обещали будут ли они ещё,поэтому Се Лянь готовился и надеялся что это будет единственным. -Цзе цзе-вдруг раздался голос из-за угла дома-Тебе уже сказали подробности поручения? -Да,сказали что в деревне Кобаяши подозреваются два демона ранга "Свирепый" В пропаже людей и разрушениям.-монотонно сказала Се Лянь-Туда послали меня,Повелителя ветра и генерала Мингуана. Когда Сань лан услышал про Пэй Мина,он немного цыкнул,как бы тот не лез к цзе цзе с вопросами. -Можно мне пойти с тобой?-поинтересовался сань лан. -Думаю..Да?-немного замявшись ответила Се Лянь-Если ты пойдёшь со мной,то думаю мне будет проще,тебе ведь не сложно,Сань Лан? -Для тебя никогда не сложно,значит я иду с тобой.-ухмыльнулся Хуа Чен. Се Лянь немного смутилась с его ответа и сменив тему продолжила: -Сань лан,давай пока пойдём и поучим тебя каллиграфии?-с улыбкой добавила цзе цзе -Как пожелаешь,пошли-с такой же улыбкой ответил Сань Лан. Се Лянь и Хуа Чен ушли в комнату.Се Лянь достала лист бумаги,кисть и чернила,дала их Хуа Чену и сказала ему чтобы тот попробовал написать тот самый стих,который он пишет при каждом уроке каллиграфии.Так вместе они были достаточно долгое время.Почерк Сань лана стал лучше после долгих обучений. -Сань лан,твой почерк уже читается достаточно легко,осталось позаниматься совсем немного и у тебя он будет превосходен-похвально сказала цзе цзе -Спасибо,цзе цзе,после твоих уроков,у него не было выбора,чем не стать лучше-пошутил Сань Лан -Ахахах,это уж точно! Они практиковали уровень письма Хуа Чена и параллельно с этим дурачились и шутили на разные темы. Спустя какое-то время урок каллиграфии был закончен и время было уже позднее. -Цзе цзе,пора бы поужинать,уже достаточно поздно,тебе то тем более нельзя пропускать ужин.-произнëс Хуа чен немного разбавив тишину. -Ты прав,пойдём скорее,а то уже и спать хочется-протяжно ответила цзе цзе.

***

Моë тело уже немного сформировалось,мне уже должно быть около трëх месяцев.Я могла немного двигаться.Сегодня с приëмом пищи мама немного опоздала,и по этому я немного толкнула её живот,дав понять что я хочу есть и судя по всему как и она спать.Мои старания были услышаны и вскоре еда наконец-то поступила,я была довольна тем что теперь могла достучаться до матери во всех смыслах. Скучно мне теперь особо не было,мама часто что-то делала и я могла представлять что именно,иногда я чувствовала что кто-то прикасается к животу,наверное это был папа.Со своим новым телом и родителями я могла уже и забыть о ненависти которая была во мне после смерти.Я не знала как точно ко мне относятся родители и точно ли я им нужна,но я уже любила их и чувствовала что я им буду важна,поэтому чтобы не напрягать маму старалась долго не быть без малейшего движения,но и сильно не толкаться.Мне было уже очень интересно увидеть их и увидеть мир который будет во круг меня,но до моего рождения было около шести месяцев,это количество дней меня не шибко то и радовало,так как ждать так долго в прошлой жизни я могла лишь только посылки с алиэкспресса.Но,думаю жаловаться что я не хочу ждать стоит прекратить,от моих жалоб время не ускорится,а быть недоношенной мне тоже не особо хочется.Поэтому я начала снова гадать как буду выглядеть,где рожусь и кто мои родители,да,я обещала этого не делать,но слишком уж интересно!

***

Деревня Кобаяши была довольно далеко от деревни водяных каштанов,поход туда пешком занял бы около недели.Поэтому Се Лянь и Хуа Чен решили попасть туда с помощью "путешествие на тысячу ли".В деревне Кобаяши поклонялись богине дождя Юйши Хуан.Поэтому деревня была фермерской,но несмотря на это она славилась своим богатством и обширными территориями.Сама деревня была достаточно большая для деревни,а местность вокруг была ещё больше.Вокруг деревни Кобаяши раскидывались огромные поля,от пшеничных до рисовых.Так же сама деревня находилась в лесу.Многим не постижимо уму понять,как клан Кобаяши построил деревню в бесконечных зарослях леса и как жителям за не слишком уж долгое время удалось посадить и всполоть такие огромные поля.Судя по всему демоны воспользовались большим количеством людей и множеством густых зарослей,решив устроить свои логова недалеко от деревни.Помимо того что территория была огромна,то в лесу находились и пещеры.Это доставляло ещё больше проблем с поисками.Из-за того что работы там много,то полюбоваться красотами не выйдет.

***

До дня когда нужно будет отправляться оставались лишь сутки.Небожитель и демон уже обдумали когда им выдвигаться и когда ложиться спать,чтобы не проспать и не опоздать.Тем временем Пэй Мин и Ши Цинсюань решили чтобы исследовать территорию отправиться уже сегодня,они сделали это чтобы облегчить работу завтра и для них и для Се Ляня.Все четверо сейчас были чем-то заняты.Се Лянь наводила порядок дома и готовилась к выходу завтрашним утром,Ши Цинсюань и Пэй Мин пошли осматривать окрестности деревни тем самым любуясь видами,а Хуа Чен снова отлучился в призрачный город за Инь Юем.Кто-то снова доложил что у него опять что-то случилось,ну,подумал так как его всего трясло около недели как и в прошлый раз,но на этот раз было ещё что-то,кто-то из солдат подумал что Инь Юй во время поручений перешëл кому-то дорогу и теперь этот кто-то пытается отомстить неизвестно каким образом.Как и в прошлый раз Сань Лан вернулся через несколько часов.Когда он вернулся то начал помогать цзе цзе с готовкой,ну...не только же ему учится чему-то)

***

Прошло ещё несколько суток.И когда я снова думала о чём-то,я поняла что сверху меня есть какое-то место,но оно не пустое...там кто-то был.Я прибыла в шок,когда почувствовала что оказывается я не одна только спустя три месяца! Может из-за того что до этого я ещё не до конца развилась? Я даже не знала,грустно мне или весело что судя по всему у меня будет брат или сестра и я буду не одна.Но я решила проверить точно ли там кто-то есть,и из-за всех сил попыталась до коснутся ногой до создания сверху меня.когда я подняла ногу уже высоко,то и вправду до коснулась до такой же ноги.В ответ я получила такое же касание,а после резко ошалела и мысленно произнесла -ОНО ДО КОСНУЛОСЬ ДО МЕНЯ В ОТВЕТ! -ОНО КОСНУЛОСЬ МЕНЯ! В этот момент мне показалось что родственник сверху подумал о чём-то похожем.Но я всё ещё была в шоке что я буду и правда не одна...Теперь у меня было ещё больше мыслей о том как будут относится ко мне и к созданию сверху.Уже вспомнились те самые гача фильмы "нелюбимая матерью дочь" Из 2018 года.Они конечно смешные,но оказаться в этом фильме я не горю желанием.Мне стало интересно брат или сестра сверху.Думаю из-за того что он или она были там,я чувствовала себя как-то странно.Но и правда кто там? Если это будет сестра,то я смогу меняться с ней местами,помню в детстве своей прошлой жизни мечтала о сестре близняшке!Но,тут может получиться и брат,теперь снова гадать над этим..Эх..была бы у меня сейчас возможность говорить..Но,везде есть свои плюсы.Теперь я не одна и как только двигаться станет по легче,я буду докучать своему родственнику сверху)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.