ID работы: 13825172

Райский сад благовоний

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6: Новые жизни

Настройки текста
Примечания:

***

Се Лянь и Хуа Чен выведали больше информации о тени после того как обошли весь центр и порылись в записях о деревне.После этого они пошли в Бамбуковую долину доложить эту информацию Ши Цинсюаню и Пэй мину.На улице уже был закат,но с того момента как двое богов отправились в бамбуковую долину,то те не связывались по духовной связи.Из-за этого Се Лянь насторожилась и пошла чуть-чуть быстрее.Цзе цзе и Сань Лан зашли уже в лес и подходя к бамбуковой долине они начали слышать странные звуки: -Да что же это за демоница была!Такая жуткая!-слышались недовольные возгласы повелителя ветра. -Я надеюсь ни одна из её змей меня не укусила.-так же недовольно пробурчал Пэй Мин.-Се лянь с Сань ланом подошли ближе и цзе цзе спросила: -Что здесь произошло?-во круг лежали странные змеи,трупы которых лежали разбросанные по территории долины. -Ваше высочество! Вы как раз вовремя!Здесь была демоница,но у неё был разрезан рот и очень длинный язык,а так же вместо ног змеииный хвост..-с небольшим ужасом сказала Ши Цинсюань.-Она была правда очень жуткая! -Представляю....-замявшись ответила Се Лянь.Тем временем как Хуа Чен стоял рядом и смотрел на трупы змей,ему даже стало интересно что за демон из создал,он конечно знал кто,но не знал как та демоница точно выглядела. -Вы узнали что нибудь о тени?-спросил Пэй Мин. -Да,в центре кто-то рассказывал подробности и мы вычли ещё информации из записей. -Докладывайте,осталось разобраться с тенью и мы все можем отсюда уходить. После этого они рассказали что выведали нового о втором демоне,которого назвали "Тень".После этого Пэй Мин сказал что они нашли достаточно информации и их помощь не потребуется.Тогда Се Лянь с Сань ланом,как и договаривались отправились в призрачный город.Хуа Чену нужно было сделать дела и разобраться с Инь Юем,так как за последние время от него нет ни капельки новостей.Он просто затих и не отвечает.Хуа Чен думал что или ему все настолько надоели что он на всё забил,или что-то произошло из того о чём ему говорили ранее.Конечно же Хуа Чен надеялся на первый вариант,так как терять почти лучшего из своих слуг,посланника убывающей луны,ему не хотелось.

***

Когда демоны узнали что их градоначальник собирается вернуться в призрачный город,да и не один,а с Се Лянем,то они пришли в восторг что смогут снова увидеть их.Но в восторге никто не был когда посланник убывающей луны перестал работать из-за какой-то проблемы.Из-за этого его пост кто-то сменил по приказу Хуа Чена,разумеется временно,но тот нелюдь явно не очень хорошо справлялся с работой Инь Юя.Это беспокоило жителей,как бы из-за него у их градоначальника не появилось лишних проблем и как бы посланник убывающей луны потом не разгребал их выйдя из больничного.Впрочем-то посланник убывающей луны ушёл на третий план когда в город пришёл Хуа Чен. -Градоначальник Хуа идёт! -Градоначальник Хуа,добро пожаловать! -Градоначальник Хуа! Множество радостных возгласов слышались из толпы демонов.Но Хуа Чен дабы не напрягать Се Ляня жестом приказал всем заткнуться.Демоны не стали перечить и все дружно закрыли рты.Самые счастливые умники начали жестикулировать приветствие.Впрочем-то как и хотела Се Лянь до дома блаженства они дошли пешком.Там почти нечего не изменилось.Всë та же богатая обстановка и множество слуг.Когда они зашли внутрь то их поприветствовали служанки.На их приветствие Хуа Чен не отреагировал,лишь спросил что сейчас с Инь Юем которого он отправил на больничный: -Что сейчас с Инь Юем?-поинтересовался Хуа Чен. -Градоначальник Хуа!Не думаю что ему стало лучше,он сам пытается узнать что происходит,но не выходит.Только есть предположение что кто-то решил его отравить и у него это получилось.. Услышав это предположение Хуа Чен задумался кто мог посметь травить его слугу.С разговором об этом он не задержался и пошёл вместе с Се Лянем в их покои.

***

Прошло около шести месяцев.На улице начало осени.Полудень девятнадцатого сентября.В святилище водяных каштанов сейчас царит полная идиллия.По дому гуляет лëгкий,прохладный ветерок,который впустило приоткрытое окно.Се Лянь сидит под клëном,чьи листья уже начали опадать и постепенно рябеть.Хуа Чен спокойно очищал двор от уже опавших листьев,сгребая их в кучку.Мимо пробегали пара детей.Догоняя и перегоняя друг друга весело смеясь,они бежали в сторону рисовых полей.Сейчас наступил уже девятый месяц беременности.Хуа Чен и Се Лянь уже начали думать над вариациями имëн,для детей чьих пола они ещё не узнали.Небо сегодня было красивым.Была небольшая пасмурность,но местами проглядывало солнце.Се Лянь сидя под клëном раздумывала о том что же им делать дальше.Как быть когда родятся дети? Как их воспитывать?Как их уберечь от опасности?Как не допустить их слëз? Вопросов было много,но ответов-нет.Се Лянь это беспокоило,так как она совершенно не знала как воспитывать детей.Лан Ина и Гуцзы она встретила когда они были уже повзрослевшими и много времени она с ними не пробыла.Про Хуа Чена восьмисот летней давности можно и не говорить.Если бы он не вознëсся,то может мог бы спросить совета у его семьи,но они все были мертвы уже восемь веков.Се Лянь ходила к гробницам родителей на шестом месяце,рассказать о её планах.Ответа от них разумеется не последовало,реакции тоже.Но всё таки один живой родственник ещё остался из её прошлой жизни-Ци Жун.Идти к этому раздолбаю ей не хотелось,да и враждуют они уже долгое время.Поэтому новость о детях он узнает только если вдруг пересечëтся с ними,либо же они с ним помирятся.Теперь ей даже была интересна его реакция,он был бы в таком шоке что его бы наверное парализовало.Но сейчас особо не было до смеха.Дети скоро родятся,а это значит,что скоро начнётся новый этап жизни.Хуа Чен волновался не меньше.У него опыта с детьми не было совсем.По этому наверное он волновался даже больше чем Се Лянь,но не показывал этого.

***

Итак,я довольна своими результатами за проведённые девять месяцев.Думаю скоро надо будет договариваться с родственником сверху и вылазить вместе.Я уже сформировалась и могу легче двигаться,но в животе тесно.Мой родственник сверху начал чаще ëрзать,в общем,мы поняли друг друга.Сейчас мама не готова к родам,поэтому ждём ещё четыре дня и пора менять жизнь родителей.С родственником сверху мне уже не скучно.)

***

Я тут уже девять месяцев,поверить не могу!Я достаточно достал за эти месяца родственника снизу,я доволен этим) В животе уже тесновато,да даже можно сказать прямо-тесно.Впрочем мне тут не скучно,но когда ночью мне не спится и я хочу потолкаться,но родственник снизу не разделяет моего энтузиазма и просто спит.Из-за этого тоже приходится спать.Когда нам стало уже совсем тесно,а наши тела достаточно хорошо сформировались,то мы,сам не знаю как,приняли решение вылазить через 4 дня.Я не знаю точно ли мы думаем так оба,но я в этом уверен.Ехехе.Ну что,ещё 4 дня и настанет время наводить суету в этом мире.)

***

-Сань Лан...-тяжко произнесла Се Лянь. -Что такое,цзе цзе? -Я не знаю как мы будем жить после того как родятся дети,я чувствую что это будет скоро.Мне страшно. -Не бойся,я тоже нервничаю,но у нас всё будет хорошо,раз ты решила оставаться здесь,то я уже нашёл знакомого мне доктора-поддержал Се Ляня Хуа Чен. -Хочешь я возьму Инь Юя для поддержки?-усмехнулся Хуа Чен -Нет-нет-нет! Не нужно! Во первых-та отрава ещё не прошла до конца,во вторых-ты его и так много чем загрузил. -Ну конечно же,призрачный город велик и задач у нас много,пока он был на больничном скопилось много дел. -Ладно..Но Сань Лан! Хуа Чен вопросительно посмотрел на Се Ляня и встревожился. -Я не знаю как воспитывать детей!Мне страшно что мы сделаем что-то не так..Я раньше никогда так не беспокоилась об этом,как сейчас! Я чувствую что они родятся на днях,это уже девятый месяц,они даже немного задержались,но мне говорили что это нормально.. -Меня тоже беспокоит тема воспитания,но я уверен что у нас всё пойдёт хорошо.Не беспокойся,всё будет отли... -Погоди,как на днях?! Немного пришёл в шок Хуа Чен.Он явно только что опомнился что его дети и вправду родятся совсем скоро. -Именно,на днях,я более чем уверенна в этом. Лан Ин которого переместили в святилище водяных каштанов услышал их разговор и тоже немного прифигел от услышанного и поэтому по скорее удалился по своим делам во двор. После того разговора вечером за столом все начали морально готовится к новым жизням в этом мире.Се Лянь выведал что после того как родятся дети то он сможет принять мужскую форму.Из-за того что он был так долго в женской форме,то молоко,которым нужно кормить грудных детей должно остаться даже в мужской форме,поэтому держать после этого женскую ему не обязательно.Впрочем,Се Лянь была этому лишь рада,так как от женской формы она уже устала,да и живот весит достаточно неплохо,но к его весу она быстро привыкла,так что на это можно было особо не жаловаться.Осталось совсем немного и настанет день,который изменит их жизнь пожалуй надолго.

***

Двадцать третье сентября.За окном листья деревьев были уже оранжевыми,жëлтыми и красными.Гулял прохладный ветер.Но никому до него сейчас не было дела.Сейчас происходит момент,когда четыре жизни изменятся до неузнаваемости.

***

Хуа Чен не знал куда ему провалиться из-за волнения.Было слишком страшно и одновременно дико интересно думать что будет через считанные часы.В комнате горел свет,во круге было множество медицинских инструментов.Рядом стояла женщина в белой одежде,в белых перчатках и с очень плотно собранными волосами в хвост.Рядом с ней был похожий на неё мужчина,но одетый во всё чëрное.Несмотря на то что Се Лянь давно привык к боли,в этот раз ему было на удивление больно,очень больно.На животе появился разрез,глубокий разрез.Боль от него заставляла темнеть в глазах.Хотелось плакать,но Се Лянь не мог себе этого позволить в тот момент,хотя имел на это полное право.Рядом пристально смотря за руками врачей,стоял Хуа Чен.Было страшно что будет уже через минуты.Через считанные минуты.Внутри живота шевелились дети.Разрез на животе заставил их шевелиться чаще.Ху Таообработало разрез и утерев пот со лба,натянув получше перчатки подозвала помощника ближе.Было больно.Почти нечего не слышно.В глазах всё размывалось.Се Лянь почувствовала как из его живота достали его ребëнка.Стоило ему это почувствовать как он вложил силы на то чтобы по шире открыть глаза и взглянуть на своего ребёнка.Он знал что их было двое,поэтому берëг силы и на второго.Ху Тао нежно взяла новорождённого ребёнка на руки и вытерев от крови слизи закутала в одеяло.Посмотрев на Хуа Чена и потом на Се Ляня она сказала "Это девочка".Се Лянь,несмотря на то что плохо слышал услышал эти два слова.Он не знал что испытывал,эмоций было слишком много.После этого ребёнка передали на ещё одну процедуру помощнику-Чу Тао,а Ху Тао осторожно достала младшего ребёнка.Вытерев его от крови и слизи,она проделала тоже что и со старшей сестрой.Хуа Чен и Се Лянь ждали ответа насчёт пола ребёнка,они подобрали варианты имëн на все случаи,так что сейчас узнать пол младшего ребёнка было важно им обоим.Спустя пару секунд Ху Тао сказала "Это мальчик" И передала его Чу тао,по той же причине как и старшую.Хуа Чен увидев что с детьми всё в порядке немного успокоился и мягко улыбнулся в сторону столика с детьми.Но после спросил у Ху Тао: -Почему они не плачут? -Такое бывает,чаще всего дети кричат и плачут сразу после рождения,но иногда бывают случаи когда они спокойно лежат,вам даже повезло,слышать плачь двоих детей не самый рай для ушей-на одном дыхании ответила Ху Тао. Се Лянь молча слушал и наблюдал за всем этим,кое как сдерживая желание зареветь прямо там.После ответа Ху Тао та дала понять,что он может сменить форму на мужскую.После этого Ху Тао обработала его рану и перевязала бинтами,дав определëнные указания:Не делать резких движений тазом.Не смеяться слишком сильно.Побольше отдыхать.Она сказала это выполнять с определëнной строгостью,иначе рана не заживёт,а разойдётся.Чу Тао закончил осмотр двойняшек и сказал: -Они абсолютно здоровы. У обоих родителей не находилось нужных эмоций.Хуа Чен мог сдерживать всё за серьëзным лицом,пока как Се Лянь лежал на кушетке с таким лицом,будто прямо сейчас будет реветь в голос. -Д-дайте мне их..-Устало и тихо произнёс Се Лянь.Ху Тао его не ослушалась и отдала обоих детей,положив каждого с одной стороны груди,Дочь-слева,Сына-справа.Се Лянь осторожно накрыл их трясущимися руками.Они были очень маленькими,прежде Се Ляню почти не доводилось видеть новорождëнных детей.Но это были не просто новорождённые дети..Это были его,его собственные дети..Он всё ещё сдерживался дабы не начать плакать прямо там.Он просто не мог совладать со всеми эмоциями,их было настолько много что он перестал обращать внимание на боль в животе.вскоре детей переложили рядом на кровать к Се Ляню,а сам он уснул.Хуа Чен обсуждал что-то с врачами: -Господин Хуа,вы уже решили как назовёте детей?-Спросила Ху Тао -Да,мы с гэгэрешили что девочку будут звать-Яньли,а Мальчика-Янлин. --Получается..Хуа Яньли и Хуа Янлин? Красивые имена. На ответ Ху Тао,Чу тао стоящий сзади кивнул.

***

Прошло четыре дня.Мы с родственником сверху дали понять,что хотим на волю.Но после то чего мы вдвоём ждали девять месяцев и двадцать три дня свершилось.Я почувствовала что сверху в моей стороне пространство изменилось.Вдруг чьи-то руки достали меня.Они были тëплые.Я не могла открыть глаз и посмотреть на женщину которая достала меня.Но я немного слышала её. Я услышала слова "Это девочка",после чего почувствовала как меня очищают от липкой,непонятной слизи и крови.Меня завернули во что-то теплое и передали в чужие руки.Руки были по ощущениям мужские,судя по всему помощник либо же второй врач.Он осматривал меня,но я начала пытаться прислушаться к остальным звукам.На очереди был родственник сверху.Я обязана была слышать его пол когда его будут объявлять нашим родителям.После неплохого таки напряжения я услышала не чёткие слова,но поняла что сказала "Это мальчик".У меня есть брат! Я конечно ожидала сестрёнку,но брат меня тоже устраивал! Не зря я обращалась к нему до этого в мужском роде.Я поняла что моего пола он пока что не услышит,так как его достали позже чем меня.Но почему? Он был сверху..Впрочем,я-старшая сестра,это меня обрадовало.) Спустя пару минут я услышала объявление о том что мы здоровы.Что ж,я достойно провела девять месяцев в утробе матери и заработала титул здорового ребёнка,а так же старшей сестры.Я была рада! После это я услышала тихий мужской голос "Д-дайте мне их.." Он был уставший и как я уже сказала тихий,су...Стоп.Мужской? До этого я уже слышала мужской голос,он явно принадлежал отцу.А этот? Второму отцу? Впрочем,мне не важно.Потом сама увижу.Сейчас мне уже было не до шуток.Я хотела узнать как родители будут ко мне относится.И прямо сейчас это первый шаг к ответу.Меня взяли на руки и понесли в сторону голоса.Вдруг я почувствовала сильное тепло.Меня положили на грудь к моему..получается отцу.Она была тёплой,мне было очень тепло.Я чувствовала родное тело.Вдруг меня накрыла его рука,такая же тёплая.Мне резко стало хорошо.Тепло.Нет сырости как в ту ночь.Родные руки.Я чувствовала что нужна этому человеку.Это сделало меня счастливой,я прижалась к груди своего отца и уснула.После самого рождения я довольно таки сильно хотела спать.И когда я была на груди своего отца,я со спокойной душой смогла уснуть.Тепло..Да и такое..которое я не чувствовала за всю свою прошлую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.