ID работы: 13825172

Райский сад благовоний

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8: Первые взгляды

Настройки текста
Примечания:

***

Хуа Чен немного "поговорил" со своим сыном и решил зайти обратно в святилище.На улице было уже довольно холодно и крохотным детям нечего было делать там так долго.Зайдя во внутрь,Хуа Чен увидел как Се Лянь уже домыл посуду и вытер её,разложив по местам. -Ты уже закончил,Гэгэ? -Как видишь. -Сань лан,где ты был вместе с Янлином и Яньли? -Я поговорил с ними сидя под клëном,кстати Яньли снова уснула. -Ахахах,ничего страшного,не буди её опять.Пускай тогда спит,раз не выспалась. -Гэгэ,иди отдыхай,сегодня с детьми сижу я.Ты и так с ними двое суток был,тебе стоит отдохнуть. -Ааа,хорошо.Только когда устанешь скажи мне. -Как пожелаешь. Двое родителей поговорили и Се Лянь отправился в спальню.Ночью он почти не спал,да и встал тоже рано.Поэтому он сразу же лëг в кровать и уснул.Хуа Чен же уложил рядом с Се Лянем Яньли,а сам пошёл занимать чем-то Янлина.Он решил почитать ему интересные,подходящие для детей,истории.Он выбрал историю,которая рассказывает о великом страннике,который обошёл пол мира и сразил всё зло.Позже он расскажет её обоим двойняшкам,когда они станут постарше и смогут понять её.Сейчас же,он выбрал её потому что она ему понравилась.Да и главный герой чем-то напомнил ему Се Ляня.Наверное... Силой?

***

Да,да,да,да! Моё зрение прояснилось!Полагаю,мне уже две недели.Поэтому..Я вижу своих родителей уже чëтко! Есть иногда проблема с фокусировкой,но я вижу! Я вижу их! Я определилась как я буду называть их.Мой папа-человек с золотистыми глазами,тот самый отец в белом,он такой добрый! Мой отец-человек с чëрным глазом,Но почему то он выглядит то слишком уж молодым,то высоким и взрослым мужчиной...Я не знаю как у отца получается так меняться,но я всегда узнаю его.Как бы он не изменился,мне даже не нужно вглядываться,я узнаю своего отца сразу же.О! А так же я увидела своего родственника сверху! Ихих,это название слишком уж мне понравилось! Так вот,я увидела как он выглядит.У него довольно необычная внешность..Его оба глаза красные,но он не альбинос.Я не знаю..А такое возможно? Так же ещё и цвет глаз папы..Тоже довольно неестественный.По моему более менее обычные глаза только у отца.Да и нельзя прям сказать что глаза...Чаще всего я вижу его как того самого взрослого мужчину,там у него один глаз закрыт повязкой.Я ещё плохо понимаю китайский язык.Как я поняла что именно китайский? Может быть раньше я видела ужасно плохо,но ощущала многослойную одежду довольно неплохо.Сейчас я даже вижу эту одежду.Да и у отца с папой длинные волосы.Это конечно странно что они так одеваются..Не могла же я попасть в древний китай? Сам случай с перерождением кажется мне невозможным.А если я узнаю что переродилась в прошлом..Да бред это!Я отказываюсь в такое верить.Я ещё слишком мала чтобы нагружать свой маленький мозг такой информацией.От таких мыслей даже заболела голова..Уххх! Теперь у меня и вправду сильно болит голова! Нужно подать как нибудь знаки родителям,чтобы меня подняли на ручки и я могла отвлечься от этих мыслей,и поспать! Да,так и нужно сделать! Но папа сейчас не смотрит на меня.Просто дëргаться и тянуть руки не поможет.Нужно включить функцию "мычание" И после подключить "уканье".Поехали. Я начала мычать,а после укать.И папа заметил меня! Он подошёл ко мне и что-то спросил.На это я только потянула к нему ручки,буквально говоря: Возьми меня на руки! И..Ахаха! Это сработало! Голова болела сильно,из-за тяжëлых мыслей.Поэтому моё тело кое как сдерживало слëзы.Папа заметил что мои глаза на мокром месте.До этого я ни разу не заплакала,я не хотела истериками тратить нервы родителям.Поэтому увидев это,он поднял меня на руки и с обеспокоенным лицом что-то спросил.Я не поняла что,поэтому только прижалась к его груди и закрыла глаза пытаясь уснуть.Папа понëс меня куда-то и присел.Ну,а я комфортно устроилась у него на руках.Вообщем-то голова почти прошла и я смогла уснуть.Судя по всему резким желанием поспать на руках у папы я его обеспокоила...Прости,папа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.