ID работы: 13825172

Райский сад благовоний

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10: Немного об рассуждениях

Настройки текста
Примечания:

***

С чего бы начать...Сегодня был особенно крутой день! Свершилось то чего я ждала все эти дни! Я увидела место где мы живём! А ещё сегодня меня бесил Янлин.Я боюсь думать что будет когда мы вырастем..Но не об этом я хочу поговорить! Этим днём папа ушёл куда-то..Но дома остался отец! Я не знаю куда уходил папа,но отец нам развлечение хорошее придумал.Он пошёл гулять с наминами:) Жалко что без папы..Но было весело! Сначала нас конечно же одели и вывели на улицу.А потом отец пошёл,по моему до рынка.Там недалеко были такие красивые рисовые поля,они мне очень понравились! Мы с Янлином заворажëнно смотрели по сторонам,там было очень красиво и необычно.Но когда мы уже шли домой,то отец встретил двух непонятный парня.Я так и не поняла кто это.Но судя по всему они были знакомыми отца.Назад мы вместе с ними пошли до дома,я ещё плохо понимаю язык,поэтому о чём они говорили я не поняла.Ехе,но они были удивлены когда увидели нас) Впрочем,день был отличный! После него нас уложили спать,и хорошо.Столько новых впечатлений информации! Думаю ещё немного и я смогу рассказать куда больше.О прошлом дне думаю хватит,пора начать немного о ночи.Ночью я проснулась от того что снова хотела есть.Да-да,пока я в таком маленьком теле я постоянно хочу есть и спать! Обидно.. Ну так вот,когда я проснулась я не знала как позвать папу.Но я не глупая и поэтому разбудила Янлина.Тот начал недовольно толкать меня и мычать.Я толкала в ответ и в итоге всё пошло не совсем по плану.Мы разбудили отца,а не папу..Отец конечно только подошёл к нашей кровати и усмехнулся смотря как мы друг друга пихаем.Но знаки того что я хочу есть подать надо-то! Поэтому после того как нас разняла я сразу начала мычать и показывать "Отец,дай пожрать что нибудь" Мне дали огурец.После этого мне стало плохо.За эту ночь пострадал мой желудок и отец.Папа дал ему по голове.Этой же ночью я впервые начала смеяться,не одна кстати,Янлин первый заржал и упал с кроватки.Когда мой тупой брат начал смеяться под кроваткой дая понять что всё нормально.Отец так же закатился под стол от смеха,только папа пытался всех уложить и проверил что с братом.В итоге этой ночью никто не дал поспать папе.На утро он опять отругал отца. Было довольно весело..Я очень жду когда Янлин пойдёт! Как только он это сделает я скажу ему чтобы он сразу же валил отсюда куда по дальше.Мы только месяц живём,он меня уже достал,всё таки с братом повезло не очень,приколист хренов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.