ID работы: 13825172

Райский сад благовоний

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11: Чего же ты отстаëшь,Янлин?

Настройки текста
Примечания:

***

После первой прогулки прошло пару месяцев. За окном была уже зима. Двойняшкам насчитывало уже около трëх месяцев. К этому времени уже многое что успело произойти. Янлин наконец научился нормально ползать. Это дало ему преимущество над сестрой. Теперь он может раздражать еë в двойной мере. Яньли это не очень нравится.. Но вот не всё будет идти так гладко. У Се Ляня и Хуа Чена появились проблемы. Хотя скорее у Се Ляня. На порог дома внезапно заявился незванный гость. Которого хотелось видеть бы последним. —Ци Жун!? Зачем ты пришёл.-довольно грубо сказал Се Лянь. —Ахаха,пришёл тебя по раздражать! А что,не рад мне?-заявил Ци Жун. У Се Ляня пропал дар речи от такой наглости со стороны двоюродного брата. Теперь главная проблема. Прогнать его,пока он не увидел Янлина и Яньли. Им он точно будет не рад,особенно зная от кого они. То что Се Лянь и Хуа Чен женаты, Ци Жун уже в курсе, но вот что у них есть дети.. Он это даже не подозревал, хотя.. Может если показать ему их он удивиться и уйдёт? Да нет, скорее удивится и начнёт пытаться убить всё человечество. —Ну, чего молчишь? Настолько жалкий что испугался моего прихода? Ахахаха!-Ци Жун явно пришёл как можно больше унизить Се Ляня,пока Хуа Чен в призрачном городе. Но то что он всё равно один не останется, Ци Жун точно не ожидал. Из-за угла вдруг выглянула маленькая головка. И начала сверлить зелëного злобными глазами. Ци Жун не заметил что из-за угла на него смотрят ещё парочка золотистых глаз, а вот Се Лянь это спиной почувствовал. —Ци Жун, уходи, иначе по хорошему ты отсюда не уйдёшь.-Се Лянь говорил это только угрожая, потому что в присутствии детей, бить он никого бы не стал. —И что ты мне сделаешь,если я не уйду? —Позову Саньлана.-с натянутой улыбкой ответил Се Лянь. Ци Жун в ответ промолчал. От осознания того что Се Лянь и правда может его позвать, он забегал глазам. Тут он и заметил Яньли, которая злобно смотрела на него из-за угла. —Се Лянь. Это чë. Гэгэ понял, о ком говорит Ци Жун. Сейчас он сильнее всего ненавидел этот день. Он решил что Ци Жуна нужно прогнать уже хоть как-то, а дети ещё маленькие.. Не поймут и забудут.. —И ЧЕГО ТЫ МО..-Не успел Ци Жун сказать то что хотел, как ему достался такой удар, что тот упал без сознания.

***

Этим утром не происходило почти ничего необычного. Папа как обычно разбудил меня с братом. После всех утренних ритуалов нас оставили вместе играть. Брат снова доставал меня! Теперь он как и я умеет нормально ползать. Но он всё равно отстаëт от меня, потому что я уже почти научилась ходить! Хотя.. Внесу поправочку, всё таки утро слегка отличалось. Отца не было дома ещё со вчерашнего вечера. Видимо ушёл.. По работе? Скорее всего так и есть. Утро то было почти самым обычным, но вот день куда интереснее. Я услышала что открылась дверь и папа начал говорить с кем-то. Я еле еле подошла к двери, и выглянула из-за угла. Я увидела страшного зелëного мужика, судя по тону папы он явно не хороший. Поэтому я начала сверлить его злобным взглядом, чтобы тот заметил меня и ушёл. Но это не сработало.. Как только он посмотрел на меня, то начал что-то говорить. И видимо это не понравилось папе, и.. Он его ударил, да так сильно что тот от одного удара повалился без сознания! Не знала что папа настолько сильный! Нужно будет взять у него уроки когда я подрасту и наконец начну говорить. Когда папа его ударил, я решила уйти обратно к брату. Новый язык я уже почти понимаю, поэтому стоит начать вслушиваться в него, чтобы окончательно понять как правильно зовут меня и брата. Имена похожи.. Но я не понимаю как правильно их произносить. Не знаю что стало с той зелëной жабой после того как папа ему вдарил. Но зато я знаю что теперь нужно как можно скорее это посмотреть! Ну а пока я лучше останусь в комнате.. Всё таки с братом сейчас будет по лучше. Тем более он наконец-то успокоился и перестал тыкать в меня пальцами. Надеюсь успокоился навсегда и не начнёт делать это снова. Как я хочу уже научиться говорить, но как бы мне не хотелось, язык я не разобрала до конца, да и голосовые связки пока не слушаются. Думаю посижу с братом минут десят, а потом пойду искать папу.

***

После этого самого удара. Се Лянь решил отнести Ци Жуна на улицу. Думаю как только он очнётся, возвращаться ему не захочется. Как только он обратно зашёл в дом, он пошёл в комнату к Янлину и Яньли. Янлин спокойно лежал на кровати, а Яньли сидела на полу, явно о чём-то задумавшись. Се Лянь подошёл и поднял еë с пола. —А-ли, не сиди на полу.- Се Лянь с Яньли на руках лëг на кровать, где лежал Янлин и притянул его к себе. Встреча с Ци Жуном обеспокоила Се Ляня. Поскорее бы Саньлан вернулся домой.. Не стоило бить Ци Жуна в присутствии А-ли, но по другому вряд ли бы он ушёл. Гэгэ просто обнял детей и уснул. Яньли спокойно лежала и продолжала думать о чëм-то, а Янлин играл с волосами Се Ляня. Спать дети не хотели, хотя им бы было полезно. Янлин и Яньли уже почти разобрали язык, поэтому в ближайшие месяцы, как минимум у Яньли, есть в планах заговорить. Да там уже и до года недалеко, как только обоим детям исполнится год, Янлин точно от Яньли не отстанет.. А на ком ещё можно отыграться за прошлую скучную жизнь? Родителей доставать не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.