ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Волчьи повадки

Настройки текста
Утро наступило для нее очень быстро, встав с кровати Октавия сделала все свои процедуры и ушла. Придя в бар, она села за барную стойку, Кэролайн должна прийти с минуты на минуту. -Привет подруга! – поприветствовала она, подойдя к Октавии. -Привет, где ты пропадала? – спросила Октавия. Кэролайн, была одета в бежевое платье до колен, ее белокурые локоны спадали на лицо делая его еще более ангельским. -С мамой была… - оправдалась Форбс. -Может выпьем? – предложила Октавия. -Почему бы и нет, - согласилась Кэролайн. -Что закажите? – спросил бармен. -Бурбон! – хором ответили девушки и засмеялись. К ним тут же подсела Кэтрин. -Девочки как дела? – мило улыбнулась она. -Тебе чего? – язвительно спросила Октавия. -Принесите мне лунный камень, на карнавале или Джереми умрет… - хитро усмехнулась Кэтрин и ушла. -Кэролайн, предупреди Сальваторе, а я Рика, Бон, и Джера… - сказала Октавия. -Х-хорошо… - ответила блондинка и ушла. * * * Кэролайн с вампирской скоростью оказалась возле поместья, Сальваторе. Постучав, она стала ждать пока откроют. -Ну наконец-то… - торопясь сказала блондинка. -Блонди, проходи… - пригласил Деймон одной рукой держа дверь, другой стакан с бурбоном. Кэролайн села на диван, Деймон дал пакет крови, поблагодарив его кивком она выпила содержимое. -Кэтрин, требует камень сегодня на карнавале, -рассказала Кэролайн. Стефан поперхнулся от этой новости, вместе с Дейманом. -Что? -Я с Клэри, сегодня видела ее в Мистик Гриль, - рассказала она. – Она потребовала его, или она убьет Джереми, либо мы отдадим ей то что она хочет. -Мы обхитрим ее, запрем ее в том склепе, - сказал Деймон. -А еще лучше убьем ее… - сказал Стефан. -За дело! – сказал Деймон. * * * -Иду, иду, - Стефан закатил глаза и скрылся за дверью гостиной. -Привет, Бонни… - поздоровался он. -Что тут происходит? – спросила Бонни. -Мы убьем Кэтрин. - сказал Джереми пройдя мимо них. -Я могу объяснить, - сказал Стефан, видя недоуменный взгляд ведьмы. -Объясни… - попросила она. -Мы убьем Кэтрин. - он невозмутимо повторил слова Джереми. -Рассчитывайте на меня… - сказала Бонни. К вечеру они уже были готовы. Аларик остался дома с Еленой и Дженной. В доме было все спокойно, Октавия была одета в красном платье с одним полу-рукавом, и в маске. Гуляя по дому, она ждала своего часа. Октавия искала Кэролайн, но Кэтрин нашла блондинку раньше прижала ее к стене. -Почему братья Сальваторе зовут меня на озеро? И где лунный камень? – Зашипела она. -Я не…Знаю… - прохрипела Кэролайн. -Не правильный ответ… - Кэтрин начинала злиться еще больше. -Он у Бонни! – закричала Кэролайн. Кэтрин взяла ее за волосы, и повела на вверх. -Ну и где она? – спросила Кэтрин, разведя руками. -Там. Кэролайн показала на специальную комнату, и та зашла. -Ну и где он? – спросила Кэтрин. -Не думала, что у меня получится обмануть тебя, но у меня вышло… - Кэролайн нервно улыбнулась. -Что за? – возмутилась она. – Стефан… - Кэтрин вздохнула. -Привет, Кэтрин… - поздоровался младший Сальваторе. -Прощай Кэтрин… - Кэролайн театрально попрощалась и ушла. Вот Деймон, Стефан и Кэтрин как в старые добрые времена, застряли в одной комнате. -Ты не убьешь меня этим. – спокойно проговорила Кэтрин. -Я нет, а он да. – сказал Стеф, и Деймон вышел с арбалетом. У них началась драка, и Деймон резко воткнул кол в плечо этой стервы. * * * -А-а-ай! – Елена закричала, почувствовав боль в области спины. Бонни недоуменно на нее посмотрела, а потом вспомнила что видела ту девушку, скорей всего она тоже ведьма. -Елена и Кэтрин, связанны… - поняла Бонни. Джереми побежал внутрь чтобы остановить бой. -Стойте! – закричал он. -Ну что еще? – спросил Деймон, посмотрев на малыша Гилберта параллельно держа за горло Кэтрин. -Елена связанна с Кэтрин! – ответил он, Деймон в шоке ослабил хватку и отпустил стерву. – Все что вы делайте тут, Елена тоже чувствует. Кэтрин хитро усмехнулась, зная, что они не причиним Елене вред. -Не только у вас есть ведьма, - Кэтрин хитро улыбнулась. – Еще чуть-чуть посильнее, надавливая колом на ладонь. – сказала она, Деймон тут же забрал у нее кол, чтобы она не навредила не себе не Елене. – Поцелуй меня Деймон, это Елена тоже почувствует. – сказала Кэтрин самодовольно улыбаясь. - И мне тоже налей. – попросила Петрова, смотря как Деймон наливает бурбон. Посмотрев на нее укоризненным взглядом, Деймон все-таки ей налил. -Брат который меня любил, и брат, который меня совсем не любил, - продолжила она. Стефан стал рассуждать, как Кэтрин выбралась и зачем ей лунный камень. В конце концов, Бонни выпустила их. Кэтрин Деймон отнес в гробницу, там, где ей и место. По словам блондинки, Тайлер стал оборотнем, активировав проклятие. * * * -Где я? – спросила Кэтрин, вставая по стенке гробницы. Она была потрепанная и очень слабая, Деймону стало ее даже жаль немного. -Там, где тебе и место, - фыркнул Деймон. -Елена и Октавия в опасности! – закричала она, как сумасшедшая. – Я нужна тебе, Деймон... – повторяла она, Деймон на секунду остановился подумать, потом покачал отрицательно головой. -Врешь... – сказал он. -Я нужна тебе Деймон! – крикнула последние слова, Кэтрин, после того как он закрыл гробницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.