ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Я твой отец

Настройки текста
Утром Октавия встала с первыми лучами ярко ослепляющего солнца. Прислушавшись она поняла, что дома никого, и с легкостью вздохнула. Одев свои любимые рваные джинсы и безразмерный свитер серого цвета. Взяв нужные вещи, девушка пошла в лес. Было на удивление очень солнечно, понадеявшись, что ее отсутствие никто не заметит, она ушла. Придя к склепу, Октавия ухмыльнулась. Но ее резко прижали к дереву. -Опять ты? – спросила Октавия. Теодор кивнул. -А Деймон и Стефан знают, что ты здесь? – спросил он. Октавия отрицательно покачала головой. -Да, кто ты вообще такой? – спросила Октавия. -Я твой отец… - ответил Теодор. -Что? – удивилась Октавия. Ее голубые глаза сосредоточились на лице мужчины, который считает ее дочерью. -Я знаю…Ты удивлена…и… - он не успел закончить, потому что Октавия бросилась в его объятия. – Я тоже скучал. -Но как ты выжил? – спросила Октавия. – Мама сказала, что ты погиб. – рассказала она. Теодор нахмурился. -Я спасся. – ответил он. – Пойдем, удивим Катерину. – мужчина помог спустится дочери в подвал. -Кто там? Елена? – удивилась Петрова, отчего Октавия засмеялась. – Что смешного? – не выдержала она. -Кэти, скажи ты забыла, что есть спасательный круг? – слегка удивилась Октавия. -Октавия, слава небесам ты пришла… - она улыбнулась. -Конечно, и принесла тебе еды… - ответила Октавия. – А еще я не одна… - из-за ее спины вышел мужчина, Кэтрин в легком шоке стояла несколько минут. В ее глазах появился животный страх. -Теодор, какая встреча. – она сглотнула. -Это так встречают старых друзей, Катерина? – спросил он. -Вы знакомы? – удивилась Октавия. -Более чем. – ответил Теодор. – Ты обещала беречь нашу с Николь дочь, а вместо этого ты прохлаждаешься в склепе? – он фыркнул, а Кэтрин на заявление мужчины, выразительно сверкнула карими глазами. -Ее сюда засунул Деймон. – ответила Октавия. – У тебя есть что-то, о чем я не знаю? – спросила она, Теодор ухмыльнулся. -Я знаю, как вытащить ее. Но для этого нужно время. – ответил Теодор. – А где Николь? – спросил он. Октавия и Кэтрин удивились. -Ты не знаешь? – спросила Октавия. -Чего не знаю? – спросил Теодор, внимательно смотря на Октавию и Кэтрин. -Она умерла…ее убил Джон Гилберт. – рассказала Кэтрин. -Вот как… - ответил Теодор. * * * Что ж придется пойти к ним разузнать нашли они что-нибудь или нет. Придя к пансионату, Октавия и Теодор вошли без стука и прошли сразу в гостиную. -О, Ви - ухмыльнулся Деймон. -И тебе не хворать, Деймон – Теодор закатил глаза. Остальные стояли в легком шоке. -Клаус реален, и он существует… - утверждала Роза. -Первородный вампир охотиться за горе-Гилберт, и он даже очень реален. – ухмыльнулся Теодор. – И кстати я был бы рад, если бы Клаус убил бы тебя. – сказал он. – Из-за тебя… - он показал на Елену. – Моя дочь лишилась матери! -Спасибо, Теодор, но в твоем мнение никто не нуждался. – улыбнулся Деймон. -Как и в твоем сарказме. - ответила Октавия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.