ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Ритуал

Настройки текста
-Тео, мне нужна твоя помощь. – начала Кэтрин. -Что такое? Катерина? – спросил он. – Все хорошо? – потревожился вампир. -Дело в Клаусе – рассказала Кэтрин – Он угрожал Октавии. – ответила она. Теодор был в шоке. – Он шантажом решил заставить помочь ему, иначе она больше не увидит семью. – рассказала вампирша. -Хорошо, я что-нибудь придумаю. – сказал он. * * * -Октавия, оставайся с Дженной. – сказал Деймон. Октавия возмущенно посмотрела на братьев Сальваторе. -Как бы не так! – сказала она. – Я иду с вами! – закончила Октавия. -Нет, Октавия знает, что просто так он не получит тебя, если ему нужна ты. Он попытается схватить тебя, когда ты будешь уязвима. – сказал Стефан. – Ты останешься дома. -Ванесса уже поплатилась за свою помощь. – сказал Деймон. -Ладно. -Спасибо. * * * Было темно лес как будто, сговорился и Ванесса все время пока шла к месту проведения, ее больно царапали ветки. Прислушавшись она поняла, что скоро начало и ей надо поторопится если она хочет спасти семью. Спрятавшись в кустах, она смотрела как Клаус убивает оборотня Джулс. И вот момент x. Стефан отвлекает Клауса, и при этом он замечает сестру Елены и в секунду она оказывается рядом с ними. -Я меняю, Дженну на нее… - проговорил без колебаний Стефан. -Ты че творишь? – возмутилась Ванесса. -Ты не посмеешь. – ухмыльнулся Клаус. -О еще как посмею… - сказал Стефан. Он хотел воткнуть ей палку в живот, но она оказалась быстрее и без колебаний воткнула ему в спину палку. -Ванесса? Зачем ты помогаешь врагу? – спросила Елена. -Прости… Ванесса грустно усмехнулась и увидев, как Бонни убила ведьму. Дженна хотела сбежать при первой возможности, но не успела. Он убил ее. Хотя мог и Стефана. Слезы не вольно скатывались по ее щекам, она не могла смотреть на трупы. Но надо. -Брат! – закричал Элайджа и схватил Клауса за сердце. -Элайджа… -Это за нашу семью! -Я не кидал нашу семью на глубь океана, они в целости. – прошептал Клаус. -Элайджа давай! Иначе придется убить вас обоих! – закричала Бонни. Элайджа посмотрел на брата. -Прости… - извинился он и вырвал его сердце. * * * -Что произошло? – спросил Аларик. – Где Дженна? – спрашивал он. -Он убил ее… - ответила Ванесса. -Нет. -Ты хоть знаешь, что ты сделала? – спросил Теодор у сестры. -Мне пришлось…! Он бы убил вас, не моргнув и глазом. Мне пришлось, понимаешь?! – крикнула Ванесса. – Я пошла вместо Октавии. Она еще ребенок! Деймон положил бережно Елену на диван. -Прости… - Тео извинился и обнял девушку. Она тихонько заплакала. – эй, зайка, ну тише…тш. – он поглаживал ее по волосам. -Что произошло? – очнувшись спросила Елена. -Мы победили. – ответил Деймон. * * * -И сколько ждать? – спросил Элайджа у Николь. Она пожала плечами. – То есть как ты не знаешь? – спросил он. -Ведьма мне не сказала. Остается ждать! – крикнула она. Катерина и Октавия сидели рядом в полном шоке от происходящего. Вдруг тело Клауса зашевелилось. Он открыл глаза и увидел Николь. -Ты! – закричал он и побежал на нее, но Николь вовремя прикрыла Катерина. -Клаус успокойся! – сказала она. – Ты слишком слаб. – Катерина усмехнулась. -Ах да, дорогая Николь чуть не забыл. – начал Клаус. – Ваша с Тео дочь, едет со мной. – сказал он. -Что? Нет! -Твоя мама умрет, если ты не согласишься. – он сверкнул волчьими глазами. – Стефан, какой неожиданный сюрприз. – Клаус повернулся к вампиру. -Что? -Я сделаю то что скажешь. Но мне нужно лекарство. – сказал Стефан. -Хорошо. Катерина подойди. – попросил Клаус. Катерина боязливо подала ладонь, которую Клаус укусил. -Что? Зачем? -Тише… - он усмехнулся и дал своей крови, вампирше. Рука зажила. Катерина была в шоке. -Твоя кровь – это и есть лекарство. – догадался Стефан. Клаус кивнул. -Катерина, отнеси кровь Деймону. – внушил Клаус – И приходи побыстрее. А что касается вас. – он посмотрел на Октавию и Стефана. – Вы едите со мной. – мужчина усмехнулся. – Брат, раз уж я тебе обещал воссоединение с семьей, так получай. – он воткнул в него клинок и Элайджа провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.