ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Поездка обещает быть долгой

Настройки текста
Три месяца спустя. Теннесси Проснувшись от кошмара, Октавия резко поднялась и от этого у нее закружилась голова. -Доброе утро, соня... – проговорил Стефан, сидя на переднем сидение. -Не смешно, когда мы уже приедем? – спросила Октавия, смотря на Клауса. Тот посмотрел на нее через зеркало и ухмыльнулся. -Потерпи, скоро мы уже на въезде в город...Но сначала мы заедим кое-куда... – ответил Клаус. Октавия кивнула. -Кое-куда, это куда? – в любопытстве спросил Стефан. -Кто быстрей убьет обеих, после того как они все расскажут, тот и будет ближним кому я могу довериться во всем, - не без ехидства улыбнулся древний. -Хорошо, я согласна... – сказала Октавия. -И я. – улыбнулся Стефан. Октавия кивнула. -Вот и хорошо... * * * Приехав к нужному дому, они вышли. На улице было жарко, пот маленькими капельками стекал с ее лба, и это очень раздражало. -Стефан, Октавия, остаётесь здесь, я дам вам знать, - проговорил Клаус, поворачиваясь к ним. -Но Клаус! - Возмутилась Октавия, поймав его строгий взгляд на себе. Она покорно вздохнула и села на капот машины. – Чем займёмся, пока ждём «Короля ада»? – спросила девушка, демонстративно закатив глаза на пожимающего плечами Сальваторе. -Что? – не выдержал он. -Нет, просто ты так стремишься быть его собачкой… - Октавия усмехнулась. -Как будто ты не стремишься! – вскрикнул Стефан. -Чего?! – возмутилась Октавия. -Того! -Голубки не ссорьтесь, на всех хватит, - ухмыльнулся Клаус. -Заткнись! – В один голос закричали они. Клаус хитро улыбнулся и показал в сторону дома. Оказавшись возле двери, Октавия прошла без проблем. -Так, так, кто тут у нас, - глазами дьявола посмотрела на девушку Октавия. -К-кто т-ты? – заикаясь спросила она. -Скажем так, я твой ночной кошмар, - сказала Октавия и взяла её за горло. -Стефан, уже разбирается со второй, и все что я хотел, я узнал, можешь убить её... - проговорил Клаус, Октавия хитро улыбнулась и впилась клыками в её горло. Клаус улыбнулся он и вышел. Октавия, закончив с ужином, припудрила носик и ушла. Вернувшись в машину, она невольно зевнула, но спать не хотелось и поэтому Октавия решила спросить про младшего брата у Клауса. -Клаус, - невинно протянула Октавия. -Да, - он усмехнулся и посмотрел на нее через зеркало. -Как там твой братец, Кол поживает? – спросила Октавия, на что Клаус разозлился, а Стефан издал смешок. -Нормально, живёт и празднует... – со злостью в голосе ответил он. - Я передам что ты в нетерпение встретиться с ним, - улыбнулся Клаус. -О, как...а куда мы едем? – спросила Октавия. -В бар, в котором почти все время шарит Рей... – рассказал Клаус. -А потом? – спросила Октавия. -Он отведет нас к оборотням, и я создам гибридов... – улыбнулся Клаус. -Ясно, если что я спать, - улыбнулась Октавия и легла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.