ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Гибриды

Настройки текста
Приехав к бару, Клаус и Стефан с Октавией вышли из машины. Войдя в бар, Октавия села за барную стойку где к ней подошел незнакомец. -Я Рей – оборотень уголками губ хитро улыбнулся, оглядывая ее с ног до головы. Клаус и Стефан же наблюдали со стороны. -Октавия... – представилась блондинка. -Может быть прокатимся? – предложил Рей, грубо взяв девушку за бедро. Октавия ухмыльнулась и начала плавить оборотню мозги. -Он ваш…а я пойду прогуляюсь. – Октавия направилась на выход из бара, пока Клаус и Стефан провожали ее взглядами. -Мучай Рея, пока он не скажет где стая, а я поговорю с Октавией. – Клаус ушел, сверкнув злым взглядом. Он понимал в каком сейчас состоянии Октавия и очень хотел помочь. -Октавия, подожди! – крикнул гибрид, надеясь, что девушка подождет его. Она лишь закатила глаза и остановилась. -Серьезно? -Что бы не происходило, я понимаю, как тебе тяжело пережить прошлое. – сказал он. Октавия подняла на Клауса, свои покрасневшие голубые глаза. -Еще недавно я думала, что мои родители мертвы…а сейчас. – она резко отвернулась, не решаясь закончить мысль. Клаус нежно обнял девушку, поглаживая по оголенным плечам. -Все будет хорошо… - сказал он, целуя ее в висок. Октавия прижалась к нему, с благодарностью посмотрев в его глаза. -Спасибо…мне уже лучше. – она улыбнулась. -Пойдем, а то Стефан ревновать будет. – Клаус ухмыльнулся, а Октавия закатила глаза. -Он готов рассказать где находиться стая. – сказал Стефан. Клаус усмехнулся. Утро. Мистик Фолз. В особняке Сальваторе было более-менее спокойно. Деймон разбирал вещички по поводу Клауса и Стефана, но вот закрыв дверцу Деймон увидел Елену. -Деймон… -И тебе привет, - саркастично улыбнулся Деймон и отошел от Елены. -Почему ты не сказал? – Спросила брюнетка, сложив руки на груди. -С днем рождение, Елена! Тортик? – Вновь с сарказмом сказал Деймон. -Ты просто так сдаешься, а жертвы Клауса? – спросила Елена. -Это жертвы Стефана! – Закричал Деймон. Елена удивленно посмотрела на парня и попыталась что-то сказать. -Что? -Стефана не вернуть! Он сорвался! – сказал Деймон. -Ладно, не хочешь помочь я справлюсь сама… - сказала Елена и ушла. * * * Подойдя к двери в квартиру Рика, Елена стала стучать. Услышав стук в дверь, Аларик измученно потянулся и открыв глаза, он оглянулся. -Уходи, Деймон! – Крикнул Рик, стук не прекратился. Тяжко вздохнув Рик все же открыл дверь, и слегка удивился, увидев Елену. -Привет, - улыбнулась Елена. -Привет, дай пять минут, - попросил Аларик и пошел одеваться. Спустя некоторое время они пошли в Мистик Гриль, встретится с Тайлером. -Оборотни во время полнолуния, стараются уединится, - сделав акцент на последнем слове, сморщил нос. -А в Теннесси может быть? – Спросила Елена. -Да, давай я найду карту… - попросил он. Тайлер показал Елене карту на телефоне. -Спасибо, - улыбнулась Елена и отсела от Локвуда. Подсев к Аларику, она кивнула. – Моя теория подтвердилась, можем ехать... – Улыбнулась победно Елена. -Нет... – Проговорил Рик. Елена удивлённо посмотрела на него и уже не скрывая возмущения начала. -Ты же сказал, что я могу делать все сама... – напомнила Елена. -Я имел ввиду, покупку еды в кафе... – ответил Аларик. * * * Наконец-то придя на горы, где находилось поселение оборотней, Октавия огляделась. Речка журчит где-то неподалёку птицы поют, красота. -Рей! – Закричала девушка, и побежала к парню. -Не волнуйся, он не умер... – проговорил с дьявольской улыбкой, Клаус. -Что вы с ним сделали? – спросила девушка. -Он обращается. – ответил Стефан. -Кто вы? -Меня зовут Клаус и я необычное существо. – ответил он. -Гибрид, мы наслышаны. – ответила девушка. Глаза Клауса засияли, и он стал превращать оборотней в – гибридов. Спустя некоторое время Рей очнулся. -Здесь есть люди? Потому что, если Рей не выпьет крови, он умрет! – сказал Стефан и показал на парня. – Ты! – схватив его он поднес к Рею и тот закончил превращение. -Почему мне не становится лучше? – Спросил он, его глаза были напуганными, а под ними были кровавые подтеки. -Я не знаю... – Проговорил Клаус, сев рядом с ним. -Так не должно быть, верно? – Уточнил Стефан. Вдруг Рей встал и побежал куда-то. Она побежала за ним. * * * Услышав какие-то шорохи, Стефан увидел, как Деймон дерется с Реем. Притаившись в кустах, он смотрел как Елена с Риком и Дейманом и Николь связывают его. -Рик, возьми, - сказала Елена, передавая верёвку, напитанную вербеной. -Ай! – Вскрикнул Деймон, зло смотря на Елену. -Я сказала Рик... – Оправдалась она. Вдруг Рей стал превращаться в оборотня. – Сейчас же не полнолуние... -Он гибрид, - сказала Николь. -И что же будем делать? – Спросила Елена. -Бежать, - ответил Рик и Рей вырвался наружу. Стефан побежал за ним. Когда он остановился, то понял, что потерял его. -Черт! – Но услышав, как Деймон борется с ним, он поспешил туда. -Что вы тут делайте? – спросил Стефан. -Вас ищем. – ответил Деймон. Николь быстро прижала брата к дереву. -Ах ты ж, подлец! – она ударила его по щеке. – Ты должен был защищать Октавию, как и Деймон, а по итогу вы оба ее потеряли. – напомнила Николь. -Сейчас не время для выяснения отношений. Клаус быстро догадается почему у него не получается с гибридами. Если увидит Елену. - холодно ответил Стефан. -Вы так печетесь о этой Елене, что забывайте о самом важном. Об семейных узах. – сказала Николь. -Это я должен спросить где ты пропадала все это время. Октавия считала тебя мертвой. – сказал Стефан. -Мне пришлось. – ответила Николь. – Иди, пока Клаус не начал тебя искать. – она кинула взгляд на горы. -Увезите Елену в Мистик Фолз. – попросил Стефан. Он вернулся и увидел, как Октавия сидела на камне в страхе, пока Клаус изучал всех мертвых гибридов. -Я сделал все что от меня требовалось! Я убил оборотня, убил вампира, я убил двойника. – сказал он. -Мне страшно… - прошептала Октавия. – Может быть уедим отсюда? – предложила девушка. Клаус сел рядом и обнял ее за плечи. -Мы поедим в город ветров. – сказал он. -Чикаго. – догадался Стефан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.