ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Друзья навсегда

Настройки текста
-Какими судьбами? – спросила Кэтрин. Октавия улыбнулась, увидев в баре Петрову. -Я решила отдохнуть от семейной драмы и наконец-то побыть с теми, кого я люблю. – ответила Октавия. -А Тео с Николь не против? – спросила Кэтрин. -Мне восемнадцать, я могу пить. – ответила девушка. Ее взгляд зацепился за общающихся Елену и Деймона. – Только не это. – пробормотала она. -Сейчас начнется. – Кэтрин закатила глаза. -Не видела Стефана? – спросил Клаус. Елена закатила глаза. -Нет. Я не знаю где он. – ответила Елена. -Он кое-что у меня украл. – ответил Клаус. -Это не наши проблемы. – сказал Деймон. Клаус хотел подойти к Елене, но тут Деймон закрыл ее собой. -Теперь это не только мои проблемы, но и ваши. – ответил Клаус. * * * Лесная глушь завораживала Октавию, друзья прошли к кладбищу. Веселясь они даже не заметили, как уже стемнело. -Уже поздно. -Я, наверное, не вовремя. – сказал Тайлер. Кэролайн улыбнулась. -Мы скоро будем. – ответила Кэролайн. Они пошли гулять по лесу. Октавия нервно посмотрела вдаль. -Ты в порядке? – спросила Елена. -А ты не видишь? – сказала Октавия. – Я волнуюсь за Кэролайн. – Пойдем, найдем ее. – попросила она. Елена кивнула. Они пошли искать Кэролайн, но вместо этого наткнулись на Стефана. -Стефан? Ты не видел Кэролайн? – спросила Елена. Он ухмыльнулся и похитил девушек. * * * -Клаус! – закричала Николь. Клаус улыбнулся, обнажив ямочки. -Что такое Николь? – спросил Клаус. Николь перевела дыхание и продолжила. -Стефан похитил Октавию и Елену. – ответила Николь. Клаус удивился, ему тут же позвонили. -Стефан, если ты навредишь Октавии я тебя убью! – закричала в трубку Николь. -Без обид сестренка. Родишь еще. -Что ты хочешь? – спросил Клаус у Стефана. -Елена и Октавия со мной. Я убью их, если ты не уберешь гибридов из города. -Стефан не играй с огнем. – сказала Октавия. -Заткнись! – закричал он и ударил девушку по щеке. Клаус и Николь переглянулись. – Я дал крови Елене, попрощайся с гибридами Клаус. – Стефан до упора нажал на газ. -Ты блефуешь! – сказал Клаус. -Ник, мне плевать на Гилберт, Октавия может просто умереть. – Николь готова была расплакаться. Клаус зажмурился. -Хорошо. Я уберу их, но, если ты попытаешься навредить Октавии, мне придется обезвредить тебя с помощью Кола. – ответил Клаус. Николь обняла Клауса, тот успокаивающе погладил по спине. -Все хорошо, тише… Стефан резко остановился, и Елена с Октавией выбежали из машины. Он хотел подойти к ним, но тут их путь перегородил Теодор. -Ты с дуба рухнул? – резко спросил он. – Ты понимаешь, что, если бы ты съехал с моста, Октавия бы умерла. Или нет?! -Это был блеф. – спокойно ответил Стефан. – Я бы им не причинил вреда. – сказал он. -Но уже причинил. – ответила Октавия. Слезы скатывались по лицу, оставляя соленые дорожки. Стефан уехал, а Теодор повернулся к Елене и Октавии. -Вы в порядке? – спросил он. -Да, вроде. – ответила Елена. – Спасибо. – поблагодарила она. -Сейчас приедет Деймон, он отвезет тебя домой. – сказал Теодор. – Как бы ты не была мне противна, я помогаю тебе не ради Клауса, а ради Джереми. – ответил он. Машина Деймона быстро подъехала и Елена по скорее села. -Спасибо. -Если бы Стефан сделал это, я не знаю, чтобы со мной было. – Теодор обнял дочь. Та расплакалась. – Тише, малышка…тише… - он погладил ее по волосам. Они сели в машину, Октавия села на задние сиденье и уснула. Тут же позвонила Николь. -Все хорошо? Вы где? – спросила она. – Ты их нашел? – спрашивала женщина. -Да, все хорошо. Октавия очень напугана. – ответил Теодор. – Я скоро буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.