ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25. Тьма и свет

Настройки текста
Идя по дорожке, выложенной из камня, Елена с Дейманом подошли к специальной клетке для бейсбола. Погода была теплая, в клетке было достаточно просторно, многие играли, а кто-то даже успевал разговаривать по телефону. -Джереми. – улыбнулась Елена. -Елена? – Удивился Джереми. -Пошлите, нам нужно ехать. – сказал Деймон, злобно смотря на Джереми. -Это подождёт, сейчас придёт мой друг Кол с Октавией. – проговорил он. -Что? Кол? – удивилась Елена, но увидев Майклсона с битой. Кол быстро подошёл к Деймону и стал бить. Октавия ждала за домом, и вот оказавшись там, Октавия с помощью магии сделала обоим больно. -Октавия! – кричала Елена. -Простите меня, за Кола. – улыбнулась она и сломала ему шею. Вернувшись домой, Октавия положила Кола на диван, а сама решила отдохнуть. * * * -И давно вы дружите? – спросила Елена, поднимаясь по лестнице. -Не может быть, что Кол вампир. – сказал Гилберт. – Мы познакомились с ним нескольких недель познакомились… - ответил Джереми. -А Октавия? – сказала она. -Она приехала ко мне. – рассказал Джереми. * * * Почувствовав, что Кол очнулся, Октавия улыбнулась. Но улыбка тут пропала с лица. Он был зол. -Кол… - нервно позвала Октавия. -Вия, кто просил тебя вмешиваться? – закричал Кол. Непрошенные слезы, покатились по щекам. – Ник, предупреждал, что будет сложно, но в итоге я его не послушал... – он фыркнул. -Что ты сказал? Так ты поэтому здесь? Хотел втереться в доверие к Джереми, а потом убить? – сглатывая слезы, спросила Октавия. -Да, послушай же ты! Нет, я не хочу убивать, Джереми, я всего лишь хочу защитить тебя. – он слабо улыбнулся. -Я не нуждаюсь в твоей защите! – ляпнула она. Кол разозлился ещё больше и побежал на нее. * * * Октавия сидела в небольшой комнатке, и плакала. Она разозлила Кола, и очень сожалеет. Взяв в руки нож, Октавия решила сдаться. -Октавия! Выходи, не бойся я не буду тебя убивать! Давай поговорим! – войдя в комнату он. Сеточки вен мигом появились под его глазами. Октавия нервно смотрела на него, но даже не дернулась. -Не в моих правилах сдаваться. – сказала она, и хотела перерезать горло, но Кол быстро оказался рядом. Он выкинул нож, крепко обняв девушку. -Отпусти! Да, отпусти говорю! – закричала она. Понимая, что Октавия не сможет выбраться из объятий Кола, она перестала сопротивляться. -Тихо, малышка, тихо…Все хорошо. - Октавия не хотела смотреть на него, потому и вовсе отвернулась. Кол отнес ее в гостиную. – Милая, ну посмотри на меня, я ведь могу и заставить… - сказал он. -Я пью вербену, тебе меня не загипнотизировать. – ответила она. -Октавия, мне нужно замести следы посидишь дома? – сказал он, она закатила глаза и уткнулась в подушку. Кол молча вышел из квартиры. * * * Придя к дому, Октавия услышала, как Кол играл с Дейманом, и решила поторопиться. Войдя она незамедлительно, стала придумывать план. -Кол! – закричала Октавия и стала с помощью магии делать ему больно. Посмотрев на Елену и Деймона, она кивнула. Они ушли, а она осталась наедине с древним. -Стерва! -Октавия! Прекрати! – кричал он, она прекратила делать ему больно и отвернулась чтобы он не увидел ее слез. – Октавия, пожалуйста прости, - он грустно улыбнулся и развернул ее к себе. Глаза девушки постепенно становились мокрыми. – Ну что ты, Октавия. – Кол нежно приобнял ее за спину. – Тише, тише родная моя, тише… - он целует ее в висок. -Поехали домой. – безразлично сказала Октавия и вышла из дома. Кол вздохнул и вышел за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.