ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26. Танцы

Настройки текста
Приехав с Колом из Денвера, Октавия быстро вышла из машины и прошла мимо него, злая как черт. -Ну, Вия… - позвал ее Кол. – Ну не злись… - протянул он. Октавия была очень зла, поэтому она быстро отправилась к себе. -Октавия? – спросила Бека, застав Кола в гостиной. -Да, но мы немного повздорили… - ответил он. – Если коротко, то я обидел ее. – признался Кол. -Тебе стоит извиниться. Ребекка похлопала брата по плечу и ушла. Октавия сидела на балконе, спиной к двери. Почувствовав на себе взгляд она не поворачиваясь поняла, что это Кол. -Уходи. -Нет. – голос Кола был спокоен, как никогда. Октавия фыркнула. -Я не понятно, сказала? – прошипела она, посмотрев на него. -Октавия, пожалуйста не отталкивай меня, я пытаюсь тебе помочь… - Кол ухмыльнулся. -Плохо пытаешься. – сказала она. Кол понял, что просто так она не сдастся и потихоньку подкрался ко ней. Он медленно сел рядом и стал прожигать ее взглядом. Октавия скептически посмотрела на него и вздохнула. – Кол… - позвала девушка. -Да… -Что ты делаешь? – спросила Октавия, смотря на него. -А на что это похоже? – спросил он, дотронувшись до ее щеки. Она закатила глаза и обняла его. -Честно сказать? – спросила она. Кол улыбнулся и кивнул. – На попытку изнасилования… - призналась она и засмеялась от поцелуев в шею. Вдруг в комнату забежала Ребекка и Октавия с Колом одновременно повернулись. -Ви, мне нужна твоя помощь! – сказала она, удивленно смотря на них. -Бек, это не то что ты думаешь, - начала оправдываться Октавия. -Октавия, пошли. – хитро улыбнувшись Бека, потащила ее из дома. * * * -Ты и он, это так... – начала Ребекка. -Что? – спросила Октавия. -Необычно. – ответила Бека. -Думаешь? -Да. – Ребекка улыбнулась. -Конечно... – кратко ответила Октавия и стала выбирать наряды дальше. * * * Одев космически красивое платье красного цвета, Скарлетт улыбнулась своему отражению, и довольная собой вышла из дома. -Ты красавица… - улыбнулся Кол. Октавия улыбнулась в ответ. -Спасибо, ты тоже ничего. – ответила она. – А где Клаус? – спросила Октавия. -Я тут… - он улыбнулся, стоя на лестнице. -Братья Майклсоны в смокингах. – Октавия сделала загадочное лицо. -Ну что можем идти? – спросил Клаус. -Идем. Приехав к школе, она увидела, что братья Сальваторе тоже пришли, как и Джереми, Джейми, Бонни, все здесь. -Привет, отлично выглядишь, - улыбнулся Стефан. -Спасибо, ну что пошлите в зал? – улыбаясь спросила Октавия. -Конечно... Войдя в зал, они разошлись. Октавия танцевала с Колом, Клаус с Кэролайн, Николь с Тео, тоже танцевали рядом с Ребеккой и Мэттом. К Колу и Клаусу побежал Стефан с Дейманом. -Елена у Эстер, - торопливо сказал Стефан. -Что? Не может этого быть! -Ещё как может, но зачем Эстер Елена? – Спросила Октавия. -Нужно найти Бонни. Второй час они пытались снять заклинание со школы. -Всё! – улыбнулась Бонни. Клаус был на нервах, как и Стефан с Дейманом. -Где Эстер может держать Елену? – Спросил Стефан. -На кладбище, если там и Аларик значит дело плохо, - ответила Бонни убирая все принадлежности в сумку. * * * Придя к старинному склепу, Клаус прислушался. Эстер говорила что-то о своих детях и вот начала читать заклинание. -Отпусти ее! – закричал Клаус. -Ты даже не представляешь, насколько Октавия сильна! – Выкрикнула Эстер. -Знаю, Елена, Скарлетт бегите! – закричал Клаус, Елена и Октавия выбежали, но Елена врезалась в Стефана, а Октавия в Кола. -Вижу собрались все… Эстер вышла из склепа оглядывая всех. Вдруг она с помощью магии стала направлять арбалет Джереми на Мэтта, и выстрелила. Но Стефан успел спасти Мэтта и Джереми. Стрела попала ему в чуть ниже ребра. Клаус свернул шею Эстер и прикрыл на секунду глаза. Елена стояла рядом со Стефаном пытаясь вытащить стрелу. -Все будет хорошо… - сказала она, вытащив последнюю щепку. – Заживешь… - Елена улыбнулась. Стефан благодарно кивнул, и они ушли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.