ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27. Смерть приходит не одна

Настройки текста
На следующий день Очнулась Октавия за партой, голова гудела, а в глазах читалось непонимание и некая злоба. Руки были приколоты ножами, а во рту была верёвка. -Очнулась, это хорошо, Елена скоро придёт… - улыбнулся он, смотря как девушка мучается. -Аларик! Октавия! В коридоре послышался голос Елены. Она зашла в кабинет и увидела Октавию. -О, господи, Октавия, хэй, посмотри на меня, я помогу тебе. Она стала вытаскивать из ее руки нож, Аларик усмехался, видя состояние Октавии, но вдруг он оказался рядом и воткнул нож обратно. -Мммм! – только и смогла промычать Октавия. -Что ты делаешь? Она же племянница твоего лучшего друга. – умоляла Елена. -Ее семья вампиры, кровопийцы! Парень – вампир! Убей ее, или это сделаю я…! - закричал Аларик. Елена слезно посмотрела на историка. -Рик, прошу, пожалуйста... -Не этому я тебя учил. - покачал головой Рик. Из глаз Октавии, прокатились слезы и несколько капель попали на кулон. * * * -Я знаю, где они! – Сказал Кол, спрыгнув с дивана. -Что? – Удивилась Ребекка. -Кулон, он защищает её магией, но связь держится не долго... – сказал он. -И где они? – спросил Клаус. Ему была очень дорога Октавия, он даже готов переступить гордость ради девушки брата. -В школе, нужно спешить. – сказал Кол. * * * Октавия стала выбираться из этой ловушки. Елена как могла отвлекала Аларика, пока она выбиралась. -Елена, беги! – Закричала Октавия, Аларик оттолкнул её и побежал на брюнетку, но только Елена, как и Октавия были сообразительнее. -Notes, - прошептав заклинание, Октавия убежала. Вдруг ее поймали мужские руки. -Тише, это я… - улыбнулся Кол, Октавия слабо улыбнулась и обняла его. -Кол - прошептала Октавия. -Иди домой и запрись там, я скоро приду, и мы поедем куда-нибудь, - улыбнулся он и ушёл. В коридоре началась драка, Стефан с Дейманом были в отключке пока Аларик пытался убить Клауса. -Стой! – Закричала Елена. Аларик закатил глаза и перевел взгляд с Клауса на Елену. -Что еще? – Фыркнул недовольно он. -Ведьма не хотела делать тебя бессмертным, она связала твою жизнь с человеческой, - начала Елена. – Я убью себя. – добавила она, делая надрез на шее. -Нет, ты этого не сделаешь! – выкрикнул Рик. -Почему? Потому что ведьма связала нас? – хитро улыбнулась Елена. -Убьешь себя, умру я. – сказал он. Хватка Рика ослабла, и Клаус быстро вырвался. Рик подошел к братьям Сальваторе и стал будить их. -Эй, проснитесь! Елена у Клауса! – рассказал Рик, Стефан с Дейманом удивленно посмотрели на него и встали. -Что? -Если Клаус убьет Елену, умру и я, поторопитесь. – сказал он напоследок и ушел. * * * Елена сидела около получаса под капельницей, она чувствовала, как кровь покидает её тело. В глазах уже все плыло, Клаус давно не появлялся, и потому в комнату зашёл младший Майклсон. -Елена? Что ты тут делаешь? – подойдя к ней спросил Кол. -Умираю... – прошипела через невыносимую боль она. -Умирать тебе пока рано. - сказал он и отвязал девушку. Она боязливо взглянула, на что Кол одарил её милой улыбкой, и взял на руки. -Я отвезу тебя туда где будет безопасно... - проговорил он и они тихонько вышли через чёрный вход. Посадив Елену, он сел за руль, и они уехали прочь. Пока они ехали Кол несколько раз поглядывал на Елену, и каждый раз усмехался её беспомощности. -Ты так и будешь молчать? – спросил он. -Спасибо...Спасибо, зато что спас, и не дал умереть... -Всегда пожалуйста, - он ухмыльнулся. -Куда мы едем? -Домой, я увезу тебя к Джереми. – слабо улыбнулся он. Елена слабо кивнула и засмотрелась на вид из окна. Спустя некоторое время они приехали к ее дому, где на пороге сидел Джереми. -Джер! – улыбнулась Елена и тут же выбежав к брату упала на пол пути. -Елена! – тревожено закричал он и побежал к сестре. -Что это с ней? – Спросил Кол. -Я звоню Мередит, - сказал Джер и быстро позвонил ей. Вскоре Елену забрали в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.