ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28. Прости меня

Настройки текста
-Где он? – спросила Октавия. Деймон закатил глаза, услышав голос блондинки. -И тебе привет, племяшка. – поздоровался он. -Деймон, сейчас не до твоих шуток. Где Клаус? – чуть ли не прорычала девушка. -Он спит, в гробу где его не найдут, можешь не переживать. – ответил он. -Ты же знаешь, умрет он: ты, Стефан, Кэролайн, Кэтрин и многие другие вампиры. – рассказала она. -Да, знаю, знаю. Я скину смс с адресом. Приходи одна. – сдался Деймон. -То-то же… - в ответ послышался довольный голос Октавии. * * * Приехав на место встречи, блондинки проходили мимо разных гаражей. Но вдруг услышали чьи-то приближающиеся шаги. -Тш. – Октавия показала, чтобы Ребекка не шумела. – Ага! – она накинулась с палкой на Сальваторе, который резким движением отобрал у нее. -Тише, вы. – сказал он. – Я же просил, приезжай одна. – вампир закатил глаза. -Ладно, пошлите. – сказала Октавия. Они прошли за Дейманом, но тут их нашел Аларик. -Сюрприз… - он дьявольски улыбнулся и началась драка. -Нет! – закричали вампирши. Аларик воткнул кол в Клауса и тот загорелся. -Клаус! Нет! – громкий истошный крик Октавия, мог заглушить кого угодно. Кол держал блондинку в объятиях, пытаясь успокоить. Деймон же держал Ребекку. * * * -Обещай, мне что Елена будет в безопасности Мэтт… - голос Стефана прозвучал в трубке телефона очень нервно. -Обещаю, - ответил Донован. -Хорошо, я постараюсь сдержать Ребекку от убийства Зальцмана, Ник, уже поплатился… -Вместе с Тайлером… - добавил Мэтт. -Стой! Ребекка! Осторожно! – послышалось в трубке телефона. Стефан со страхом взглянул на мобильник и откинул его в сторону. Добравшись до места аварии, он увидел, как Ребекка стояла вдалеке рядом с Элайджей, Николь с Теодором ухмылялись, Октавия которая ухмылялась, смотря на бедную Елену. Гилберт не в силах была шевелится. Ребекка держала Стефана, пока Октавия заканчивала с Еленой. -Что происходит? – спросил Стефан. -Прощай, Елена… - Октавия толкнула ее в воду. Стефан нырнул за ней. Нырнув в воду, вампир отыскал утонувшую машину Донована и сломал дверь. Но было слишком поздно. Елена была без сознания. На кровати в комнате, лежала темноволосая юная девушка. Рядом сидел молодой человек, он был сам не свой. Ведь девушка, которую он спас умерла, но ненадолго. Елена превращалась, если бы не кровь Деймона, её бы не спасли. Вот Деймон и Стефан услышали заветный вздох и улыбнулись. -Тише, тш, ты в порядке? – спросил он, девушка молчала. – Елена... Она посмотрела на Сальваторе старшего, затем на младшего. -Спас тебя? – спросил Деймон, посмотрев на Стефана. – Нет... -Деймон ты только все усложняешь… - сказал Стефан. -И что с того? Она должна знать правду! – взъелся Деймон. -Деймон, я спущусь, как только успокою её, - проговорил он, и тот ушёл, оставив их вдвоём. Повернувшись к Елене, он увидел, как она сначала улыбалась, теперь смех медленно поменялся на плачь. Закатив глаза, он подошёл к девушке и обнял за плечи. -Ну что ты, тш, тише, я не оставлю тебя, слышишь? -Да * * * Уже несколько часов, Елена и другие, ослабленные сидят в камере. Если бы Елена послушала Стефана, и выпила крови сейчас бы уже давным-давно ушла. -Я и не думала, что ты такая живучая - начала Ребекка сидя в противоположной камере. -Это только начало. -Рад что кому-то это нравится... – проговорил Стефан. Вдруг дверь открылась и в неё вошли Элайджа, Тайлер и Кол. Он быстро подошёл к концу коридора и открыл дверь. -Елена... – улыбнулся Кол своей находке. -Кол? Это ты? Элайджа? Тайлер? -Тебе нужно выпить, - он подал ей еле живого человека, и она с радостью вонзила свои клыки в сонную артерию. -Пошлите домой... Выйдя из амбара, Елена увидели, как Деймон вот-вот может убить Мэтта и с вампирской скоростью побежала к нему. -Не трожь, его! – выпустила клыки Елена. -Е-Елена? Это ты? И ты... -Я вампир... – улыбнулась Елена. -Деймон, оставь Мэтта, - сказал Стефан, выйдя с остальными на улицу. -Стефан, и ты так просто смиришься? – Спросил Деймон, злобно посмотрев на брата. -Да, Деймон...Я принял выбор Елены, и тебе тоже советую... -Ну уж нет! – Закричал он и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.