ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29. Сердце тигра

Настройки текста
Утро началось с того что Октавия пыталась забрать свой личный дневник у Майклсона. Он не хотел его отдавать просто так и поэтому, когда она думала, что блокнот почти у нее, оказалось наоборот. -Ага! – выкрикнула Октавия, запрыгнув на спину древнего. Кол поймал ее и перекинул на мягкий ковер. -Попалась! – он лукаво улыбнулся и начал покрывать тело девушки легкими укусами. -Ну Кол! – засмеялась она. -Улыбайся почаще. - сказал он и помог ей встать. Обняв его на прощание, она улыбнулась вновь. -Не скучай! – на прощание крикнула Октавия и ушла. -И ты! – улыбнулся он. * * * Придя в школу, Октавия заметила, что многое поменялось. Поменялась она. -Октавия! – окликнула ее, блондинка. -О, привет Ребекка. – поздоровалась Октавия. -Ну как ты? – спросила она. -Да, нормально – улыбнулась Октавия. Пройдя в класс, мы сели вместе, в кабинете помимо них находилась Кэролайн с Бонни и Стефаном. -Скучали? – спросила Октавия. -Октавия, привет ты в порядке? – потревожилась Кэролайн. -Да, спасибо мне гораздо лучше – улыбнулась Октавия. – и кстати приглашаю вас на вечеринку к Ребекке, придут все… -Неужели тот, кого ты любишь выгнал тебя. – сказала Елена, адресуя Ребекке. -Он не выгонял меня, я сама ушла, - фыркнула Бека. – а где мистер Зальцман, - начала Ребекка. – ах, да точно я убила его… Елена взяла карандаш и кинула его в Ребекку, но Октавия схватила его и кинула в блондинку, карандаш попал прямо ей в плечо. Все лишь ахнув, задержали дыхание. -Как ты? Ты, ты! – Начала заикаться Елена. -Ну кто я? Стерва, неудачница или же сучка, я могу много перечислять. - стервозно сказала Октавия, глядя на бедную Елена. Стефан лишь покачал головой и ушёл. -Она твоя подруга, - сказала Бонни смотря на нее. Октавия молчала. Кэролайн ушла вместе с Бонни. -Жестоко. - сказала, улыбаясь Ребекка. Идя по коридору, Октавия насторожилась и не зря. -Куда-то собралась, животное!? – Крикнул охотник, прижав ее к стене. -А-а-а-а! – Закричал он, кривясь от боли, к ней тут же под бежала Бека, и они ушли. Остаток дня они танцевали в новом доме Ребекки, она даже Кола не забыла пригласить. -Ну что? Как прошёл день? – Спросил древний смотря на девушку. -Ну если не считать нападения охотника, - ответила за Октавия, Ребекка. – то относительно хорошо… -Подожди, охотника? – Спросил Кол смотря на них. -Да, - ответила Октавия. -Вон, смотрите сладкая парочка пришла, - язвительно сказала Бека, после того как Елена и Стефан ушли, Октавия решила отделиться от толпы и пошла на балкон. Ее спокойствие, продолжалось не долго его нарушил Кол. -Угадай кто? - Закрыв ей глаза, спросил он. -Кол - сказала Октавия и обняла его. -Ты знала! – Как будто обвиняя ее сказал шатен. – Гости уже расходятся. – сказал он, взяв руку дочери в свою, они просидели на балконе ещё минут десять, и потом ушли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.