ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32. Выпускной

Настройки текста
-Октавия, мне нужна твоя помощь. – сказала Бонни. Блондинка закатила глаза. -Что на этот раз? – спросила Стюарт. -Я хочу опустить завесу. – ответила Бонни. Октавия удивилась. -Ты спятила? – спросила Октавия. Бонни покачала головой. -Ты же хочешь увидеть Кола и родителей? – спросила ведьма. -Хорошо, где встречаемся? – спросила Октавия. Бонни улыбнулась. -В школе. – ответила ведьма. – Я с Кэролайн, начертила треугольник на карте в котором в скором времени соберутся все сверхъестественные существа, у которых какие-то дела на земле. – рассказала Бонни. * * * Придя в школу, а точнее в подвал Октавия увидела Бонни. Она готовила все к ритуалу. -Мы можем начинать? – спросила Октавия. -Да… - Бонни кивнула, и они начали читать заклинание. Когда они его дочитали, то увидели, как в подвале появился Джереми и Аларик. -Рик? Джереми? – Клэри была счастлива увидеть их снова, но где же Кол? – Вы не видели, Кола или моих родителей? – спросила она. -Нет, извини… - ответил Джереми. -Понятно…все бестолку. – Октавия вздохнула и ушла. На улице лил дождь, ветер сметал все на своем пути. Девушка быстро очутилась в баре. -Привет, Мэтт нальешь? – спросила Октавия. – Что случилось? – спросила она. -Николь… - ответила Ребекка. Рядом сидел Мэтт, который был в шоке от такого поведения сестры Сальваторе. -Что? Мама была здесь? – спросила Октавия. -Была и не одна где-то полчаса назад. – ответил Мэтт. – Она хочет отмстить Елене. – сказал он. * * * Октавия быстро оказалась возле кладбища, на котором было очень тихо. Ведьма подошла к одной из могил где было написано: «Kol Michaelson», «Nicole Salvatore», «Theodore Stewart» -Кол? Мама? Папа? Ничего…Значит она опоздала? -Милая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.