ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33. Ты не покидай меня!

Настройки текста
Октавия быстро оказалась возле кладбища, на котором было очень тихо. Ведьма подошла к одной из могил где было написано: «Kol Michaelson», «Nicole Salvatore», «Theodore Stewart» -Кол? Мама? Папа? Ничего…Значит она опоздала? -Милая? – Николь была рада увидеть ее. Снова. Октавия обернулась и увидела трех человек. -Мам, пап, я так скучала… - они обнялись. – Кол… - она обняла вампира. -Маленькая… Тео обнял дочь, гладя ее по волосам. -Мам, пап мне так жаль… - Октавия расплакалась. -Хэй, все будет хорошо… - Кол улыбнулся. – Как же я соскучилась, маленькая… - они стояли в объятиях друг друга, казалось, бы вечность. -Мама, мне столько нужно рассказать. – ответила Октавия. – Я беременна. – рассказала она. -Что? – спросила Николь. * * * Выпускной…Все такие нарядные и счастливые. Елена стояла в компании своих близких друзей. Они были рады такому событию, особенно Кэролайн. Но в их компании не хватало одного человека…Октавии. Елена так и не извинилась за свое поведение и зато что Джереми убил Кола и тем самым ее родителей. -Вы кого-то ждете? – спросила Октавия. Стефан улыбнулся. -Октавия, прости меня…если бы ты только знала, как мне жаль. – Стефан обнял девушку. -И вы меня простите. – извинилась Октавия. Они обнялись все вместе. Но тут ведьмы, которых когда-то убили для ритуала, вернулись. -Помнишь, нас Кэролайн? – спросила черненькая. Октавия попыталась противостоять магии, и тут одной из ведьм снесли голову. -У нас много таких, мы можем делать так весь день. – Клаус улыбнулся. Рядом стояли Кол с Николь и Тео. -Кол, мама, папа… - Октавия обняла парня с родителями. -Привет… * * * -Куда ты нас ведешь? – спросила Октавия. Бонни завела их в подсобку. – Бонни? – Октавия постучала по барьеру, но ничего не вышло. – Что происходит? – спросила она. -Проведите последние часы вместе, мне очень жаль. – сказала она и ушла. -Бонни собирается поднять занавесу. – догадалась Октавия. – Нам придется прощаться. – первые слезинки показались на ее щеках. Кол вытер их нежно касаясь ее кожи. -Не переживай, все будет хорошо. – они обнялись. Николь и Тео слабо улыбнулись и обняла их. -Как там? На той стороне? – спросила Октавия, сидя рядом с Колом и родителями. -Мрачно. – ответила Николь. – А в остальном…ой, чуть не забыла может сделаем фотку? – предложила она. -Давайте. – Кол щелкнул камеру, и она запечатлела их на память об этом дне. -Мама? Папа? -Они исчезли… - сказал Кол. – Октавия, послушай я очень тебя люблю… - он грустно улыбнулся. -Нет, не покидай меня! -Прости… Октавия расплакалась, оставшись одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.