ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34. Заговор

Настройки текста
Новый Орлеан. 3 века назад За всю свою долгую жизнь я пришел к выводу, что мы навечно связаны с теми, с кем делим кровь. И раз уж мы не выбираем свою семью, эта связь сможет быть нашей величайшей силой или же глубочайшим разочарованием. Эта горькая правда преследовала меня все время, сколько я себя помню. -Что ты об этом думаешь? – спросил незнакомец. -Не герба, не флага, появившийся из неоткуда…Корабль призрак…? – ответил другой. -Что он тут делает? – спросил первый. -Полагаю, мы должны это выяснить. – ответил второй. После они спустились к короблю, и стали его осматривать. Спустившись в подвал корабля, они стали осматриваться. -Где все черт возьми? – спросил молодой человек. -Дезертировали. – ответил второй. – Значит все на корабле подлежит конфискации. Берите что хотите. – закончил он. -А это что такое? – первый указал на два черных гроба с золотыми завитушками. -Откройте их! – приказал второй. Подчиненные подошли к гробам и открыли их. В гробах лежали три молодых человека. Они спали мертвым сном. -Что за чертовщина? – спросил первый. Вдруг один из подчиненных исчез из виду. Остальные резко обернулись. Потом исчез второй и третий. -Добрый вечер…Приятно видеть посторонние лицо после столь долгого путешествия. – миловидная девушка вытерла уголки губ от крови. – Можно я перекушу им брат? – спросила Ребекка. -Лучше не стоит. – ответил старший Майклсон, появившийся за спиной незнакомца. – Не нужно боятся. Ты сделаешь так как я скажу. Ты ничего не вспомнишь. - внушил Элайджа. -Я ничего не вспомню. -У нас был очень долгий путь. В котором к сожалению, мы потеряли всю нашу команду. Поэтому мы любезно просим вас перенести наши вещи на берег. -Что вы за демоны? – спросил он. -Мы вампиры, дорогой. – ответила вторая девушка. – Древние вампиры. Ребекка. – представилась она. – Ребекка показала на стоящего рядом мужчину. – Элайджа. – Наши братья Кол и Финн. Пусть покоятся с миром. -А лучшие мы приберегли на десерт? – спросил мужской голос. -И наш единоутробный брат Никлаус. – усмехнулась Ребекка. – Не обращайте внимания. Никлаус, просто животное. Клаус рассмеялся и откинул труп. -Сбежал из Европы и выжил в море. – сказал он, поправляя рукава. – По-вашему я сойду голодным нашей новой родины? – спросил мужчина. -Твои манеры, Никлаус как всегда оставляют желать лучшего. – мило улыбнулся Элайджа. – Сэр, не будете ли вы так любезны рассказать нам, куда мы попали? – спросил он. -Не далеко от берега Миссисипи есть городок Новый-Орлеан… - ответил парень. -Большое спасибо. – поблагодарил Элайджа. - Я бы посоветовал помочь с багажом. Приношу свои искреннее извинения. – сказал он и поднялся наверх. Парень повернулся к лестнице спиной и увидел множество трупов. Новый Орлеан, наше время -Мой жених впутал меня в вечные разборки между своими братьями и сестрой. Теперь я здесь. – сказала Октавия. – Может быть ты видела, очень элегантно одетого мужчину, он не бросает на ветер слов, всегда в костюме? – спросила она. -Нет, прости. – ответила бармен. – Но я видела очень горячего незнакомца, он был с другом. – сказала она. – Клаус кажется – ответила девушка. -Спасибо, Камилла. – поблагодарила Октавия и убежала. Блондинка улыбнулась и продолжила работать. * * * Октавия шла вдоль улицы, когда заметила, что за ней следят. Она попыталась набрать номер, но тут ее пригвоздили к стене. -Кто ты такой? – спросила Октавия. -Мое имя Диего. – ответил вампир. – А ты как раз сойдешь за ужин. – сказал он. Октавия ухмыльнулась. Она произнесла заклинание и его откинуло. – Ведьма! – прошипел парень. – Да, кто ты вообще такая?! – спросил он. -Твой ночной кошмар – ответила Октавия. – Передай Королю, что я не люблю ждать. – сказала она. -Также, как и я. – ответила незнакомка и сломала вампиру шею. -А ты еще кто? – спросила Октавия. -Извини, но на это сейчас нет времени. – ответила она и усыпила Октавию. Очнулась девушка в каком-то не понятном месте. Рядом сидела незнакомка, она изредка посматривала на спящую девушку. -Где я? – спросила Октавия. -Ты в логове ведьм. – ответила незнакомка. Октавия потерла шею. -Я Октавия. – представилась блондинка. -Хейли. – представилась незнакомка. – Чем ты провинилась перед ведьмами? – спросила она. -Ничем. – ответила Октавия. – Меня поймали в подворотне. – сказала она. – А тебя? – спросила ведьма. -В лесу. – ответила Хейли. -Анти-колдовские наручники? Серьезно? – спросила Октавия, посмотрев на свои ладони. -Это еще одна мера безопасности. – ответила ведьма. – Меня зовут Софи, и ты теперь под нашим контролем. – сказала Софи. -Чем вы меня накачали? – спросила Октавия. -Некоторыми травы, действующими против ведьм. – сказала Софи. -Вам не получится долго удержать меня в заложниках, я сильнее чем вам кажется – сказала Октавия и пошатнулась. -Ну это вряд ли. – сказала другая ведьма. Она взмахнула рукой и Октавия заорала. – Ничего личного. – пробормотала Сабин. -Остановитесь! – закричала Хейли. – Вы не тронете ее. Иначе. – ее глаза сверкнули золотистым оттенком. -Смело бросать вызов ведьмам, когда ты в положении. – сказала Софи. Она подошла к Октавии и сделала порез на ее руке, магическим ножом. -Нет! -Нужно немного потерпеть. – сказала Софи. Нужное количество крови наполнило сосуд, и та отпустила руку ведьмы. -Иди сюда. – Хейли обняла Октавию. – Все будет хорошо. – прошептала она. Волчица подняла голову, когда услышала, как кто-то вошел. Октавия подняла голову в след за новой знакомой и удивилась. -Элайджа?! – удивилась Октавия, увидев вампира. -Октавия?! – мужчина удивленно посмотрел на девушку брата и ее знакомую. -Что ты тут делаешь? – спросил он. -Ребекка попросила приехать. Она думает, что вы не справитесь без помощи. – ответила Октавия. -А ты? – спросил Элайджа, осматривая Хейли. -Меня зовут Хейли. – представилась волчица. Софи вместе с Сабин подошли к Элайдже. -Почему они здесь? – спросил он. -Они обе беременны от твоих братьев. – ответила Софи. – Одна от Клауса, вторая от Кола. – уточнила она. -Быть не может. – сказал Элайджа. -Приведи Клауса, и мы сможем поговорить. – сказала Софи. -Хорошо. – сказал Элайджа. – Оставьте нас на пару минут. – попросил он. – Вы понимайте, что находитесь в опасном положении? – спросил вампир. -Да, понимаем. Я буду стоять на защите Хейли, до последнего. – сказала Октавия. -Я оставлю вас, но ненадолго. – сказал Элайджа и повернулся к ведьмам. – Только попробуйте тронуть их. – он показал на Октавию и Хейли. – И никакой пощады не будет. -Хорошо. Я прослежу, чтобы Софи их не тронула. – сказала Сабин. Элайджа кивнул и ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.