ID работы: 13825692

Octavia Salvatore

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35. Вдох-выдох

Настройки текста
-Теперь мы контролируем их жизни, и жизни их детей. – ответила Софи. -Это не правда! Вампиры не могут размножаться! – сказал Клаус. -А оборотни могут. – сказала Софи. – Магия сделала тебя вампиров, но ты был рожден оборотнем. – сказала она. -Но Кол бесплоден! – настаивал Клаус. -Клаус, я ведьма из рода Сайласа, во мне течет очень сильная кровь. Думаешь, я бы позволила умереть своей подруге? – спросила Октавия. – Бонни не согласилась по многим причинам. – поэтому я сама все сделала. – сказала она. -Что? Но как? -Мне помогли. – ответила Октавия. Клаус хотел уйти, как его окликнули. -Никлаус! Послушай – попросил Элайджа. Клаус вслушался в биение сердец. На его лице проскользнула радость, но она тут сменилась ненавистью. -Убейте детей, мне плевать! – Клаус ушел. Октавия в шоке посмотрела на Элайджу и покачала головой. -Он одумается. – сказал Элайджа и ушел за братом. * * * Октавия помогла Хейли сесть, а Клаус встал напротив ведьм. -И что же вам нужно? – спросил гибрид. -Свобода от власти Марселя. – ответила Софи, обращаясь к первородным. -Считайте, что он труп. – сказал Элайджа. -Нет, у нас есть план, которому нужно следовать. – возразила Софи. – Хейли и Октавия, связаны со мной. – сказала она. -Отпустите их я помогу. Но у меня есть свой план. – сказал Клаус. Октавия благодарно кивнула, понимая, что очень сильно ошибалась в Клаусе и она все еще сожалеет о прошлом. -Надеюсь ты понимаешь, что, если ты не сделаешь того, о чем мы тебя просим, то им не понадобятся платья для беременных, и жертвой станет не только твой ребенок, но и ребенок твоего брата. – сказала ведьма. * * * Приехав к серому небольшому особняку, Октавия повела Хейли в комнату на втором, пока остальные разбирали вещи. -Марселю не нравится, что в городе два первородных. – сказал Клаус. -Ему придется свыкнуться. – сказал Элайджа. -Прости, брат, но у меня есть собственный план. – Клаус воткнул ему кинжал и тот покрылся серым оттенком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.